Скажите, а сколько у Вас в доме ножей, отверток и электро проборов на кухне?Rybka писал(а): ↑Вт авг 22, 2023 9:07 pmИ еще, нафига «законопослушному» мудаку такое количество оружия, как томов в собрании сочинений Ленина в центральной библиотеке во времена СССР?ALK писал(а): ↑Вт авг 22, 2023 8:39 pm
1. Основная масса нелегального оружия начинает жизнь как вполне себе легальное.
2. Все перечисленные Вами предметы имеют основное предназначение не связанное с убийством, в отличие от. И не говорите мне, что рукояткой пистолета вполне можно колоть орехи или заколачивать гвозди.
В чем главная проблема США?
Re: В чем главная проблема США?
Скажите мне, каково предназначение отверток, ножей и кухонных приборов.
А потом подумайте и скажите, каково предназначение автоматов, полуавтоматов, rifles и тд по списку.
Первоначальное, а не выдумывать типа: кто сказал, что гитара - не ударный инструмент.
А потом подумайте и скажите, каково предназначение автоматов, полуавтоматов, rifles и тд по списку.
Первоначальное, а не выдумывать типа: кто сказал, что гитара - не ударный инструмент.
“No way. Way.” (c)
- Женя Стоунер
- Reactions: 1825
У меня был знакомый, он боялся иголок. Периодически, его страх переходил в панику, и его госпитализировали. Он страдал шизофренией.
Боязнь любого неодушевленного предмета, вера, что он может причинить вред человеку сам, по своей воле - на мой взгляд, основание для беседы с психологом. Как и опасение, что добронамеренный, законнопослушный человек вдруг начнет совершать преступления. Есть даже специфический термин, диагноз - гоплофобия. Ничего нового, вон, пару лет назад какая-то британская баронесса требовала в Лондоне ввести коментантский час для мужчин, чтобы изнасилования остановить.
Имеет место элемент невежества, городские либералы не подозревают, сколько сельских жителей без охоты были бы ограничены в мясе в диете, или что для охоты на птицу нужен один тип оружия, на оленя - совершенно другой, для защиты от змей (обильных на Ю.З. США) фермер использует третий, для ликвидации грызунов - четвертый. Причем именно оружие фермеров и охотников является основной целью гоплофобов, не пистолеты, которыми в основном совершают преступления бандиты. Почему так?
И последнее. Даже если фея махнет палочкой, и в США исчезнет все оружие, и законное, и нет, контрабанда из Мексики может восполнить все потери и продолжаться не десятилетиями, а веками. Преимущества при этом будут только у преступников.
Боязнь любого неодушевленного предмета, вера, что он может причинить вред человеку сам, по своей воле - на мой взгляд, основание для беседы с психологом. Как и опасение, что добронамеренный, законнопослушный человек вдруг начнет совершать преступления. Есть даже специфический термин, диагноз - гоплофобия. Ничего нового, вон, пару лет назад какая-то британская баронесса требовала в Лондоне ввести коментантский час для мужчин, чтобы изнасилования остановить.
Имеет место элемент невежества, городские либералы не подозревают, сколько сельских жителей без охоты были бы ограничены в мясе в диете, или что для охоты на птицу нужен один тип оружия, на оленя - совершенно другой, для защиты от змей (обильных на Ю.З. США) фермер использует третий, для ликвидации грызунов - четвертый. Причем именно оружие фермеров и охотников является основной целью гоплофобов, не пистолеты, которыми в основном совершают преступления бандиты. Почему так?
И последнее. Даже если фея махнет палочкой, и в США исчезнет все оружие, и законное, и нет, контрабанда из Мексики может восполнить все потери и продолжаться не десятилетиями, а веками. Преимущества при этом будут только у преступников.
Ндаа, здравствуй, гитара .
С выздоровлением вас, кстати.
С выздоровлением вас, кстати.
“No way. Way.” (c)
Я уже отвечал: У легальново оружея только три предназначения: охота, спорт, самозащита. Где здесь убийство?
- Женя Стоунер
а как же коллекционирование.
Вы серьезно?
Я же вам посоветовала фильм посмотреть.
Не выдумывайте себе причин для оправдания.
И я, конечно, извиняюсь, но в Украине сейчас не из отверток и кухонных комбайнов стреляют. Ну и у Адама Ланза в руках была не терка для морковки.
Налетели желающие доказать свою masculinity путем имения пистолета. Другим то способом невозможно, что ли, показать, что вы мужики?
“No way. Way.” (c)
-
- Reactions: 1693
Если отвёртки и кухонные ножи убивали бы так же эффективно, волынопоклонники приобретали бы их "для самозащиты", а не полуавтоматические пушеньки.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Тоже верно. Но они в этом не признаются.
Toys for boys.
Toys for boys.
“No way. Way.” (c)
- Женя Стоунер
Отвертки, кухонные ножи очень эффективно убивают - отсылаю к российской обильной криминальной хронике. Куда там "пушенькам" тягаться.Cat of the Day писал(а): ↑Ср авг 23, 2023 11:54 am Если отвёртки и кухонные ножи убивали бы так же эффективно, волынопоклонники приобретали бы их "для самозащиты", а не полуавтоматические пушеньки.
Давным-давно у знакомых семьи так убили сына. Танцы, девушка, хулиганы, слово за слово - ударили парня отверткой, насмерть.
аружие это важный атрибут свободного человека.
не вейдж слейва, а свободного человека.
огнестрельное оружие является важным детеррентом в деле самозащиты.
отвертка и прочие шилы так не смогут.
не вейдж слейва, а свободного человека.
огнестрельное оружие является важным детеррентом в деле самозащиты.
отвертка и прочие шилы так не смогут.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5597
Кто не изучал историю обречен на ее повторение (ц)
Во всех политических системах - от хамурабби до наших дней - атрибут независимого граждана всегда и везде было поаво на ношение оружия (неважно какго, оружие де жюр) которое было запрещено для рвбов и низших классов. Всё остальное лирика.
Во всех политических системах - от хамурабби до наших дней - атрибут независимого граждана всегда и везде было поаво на ношение оружия (неважно какго, оружие де жюр) которое было запрещено для рвбов и низших классов. Всё остальное лирика.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ааа. Стало понятно. Пистолетик (фигушка) в кармане дает вам шанс думать, что вы белый человек. Не раб, не низший класс, не чего то там еще.BarBoss писал(а): ↑Ср авг 23, 2023 8:21 pm Кто не изучал историю обречен на ее повторение (ц)
Ну что же. Если больше нечем хвалиться/гордиться/чувствовать себя лучше, то ваше право думать, что вы на рупь дороже других, платя деньги в ган шопе.
Кстати, вы фразу про историю переврали. Погуглили бы чтоли, прежде чем ее ставить.
Про историю было следующее: «Кто не помнит своей истории, тот не имеет Родины».
Про повторение совсем другая фраза.
“No way. Way.” (c)
- BarBoss
250,000 смертей от мед ошибок почему то не вызывают такого ажиотажа как 40,000 от огнестрела.Cat of the Day писал(а): ↑Ср авг 23, 2023 11:54 amЕсли отвёртки и кухонные ножи убивали бы так же эффективно, волынопоклонники приобретали бы их "для самозащиты", а не полуавтоматические пушеньки.
https://mymedicalscore.com/medical-error-statistics/
А так же 43,000 погибают в авто авариях.
https://www.nhtsa.gov/press-releases/ea ... fatalities
Т.е. почти 300,000 vs 40,000, где логика? Ведь получаеца что шанс погибнуть от огнестрела почти в 8 раз ниже шанса погибнуть от мед ошибки или авто аварии.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Не приписывайте мне ошибок в ваших фразах. Я писал про знаменитую фразу Дж. Сантаяны. Про вашу родину у меня нет фраз.Rybka писал(а): ↑Ср авг 23, 2023 9:50 pmАаа. Стало понятно. Пистолетик (фигушка) в кармане дает вам шанс думать, что вы белый человек. Не раб, не низший класс, не чего то там еще.BarBoss писал(а): ↑Ср авг 23, 2023 8:21 pm Кто не изучал историю обречен на ее повторение (ц)
Ну что же. Если больше нечем хвалиться/гордиться/чувствовать себя лучше, то ваше право думать, что вы на рупь дороже других, платя деньги в ган шопе.
Кстати, вы фразу про историю переврали. Погуглили бы чтоли, прежде чем ее ставить.
Про историю было следующее: «Кто не помнит своей истории, тот не имеет Родины».
Про повторение совсем другая фраза.
https://www.enotes.com/homework-help/wh ... peat-76851
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
А если из этих 40000 убрать все нелегальное оружие, то наберется, дай бог, сотня. У нас в Иллинойсе в бассейнах гибнет в 10 раз больше, чем от легального огнестрела. Но, как Вы правильно заметили, государству нужны рабы, а не свободные граждане.BarBoss писал(а): ↑Чт авг 24, 2023 3:26 am250,000 смертей от мед ошибок почему то не вызывают такого ажиотажа как 40,000 от огнестрела.Cat of the Day писал(а): ↑Ср авг 23, 2023 11:54 am
Если отвёртки и кухонные ножи убивали бы так же эффективно, волынопоклонники приобретали бы их "для самозащиты", а не полуавтоматические пушеньки.
https://mymedicalscore.com/medical-error-statistics/
А так же 43,000 погибают в авто авариях.
https://www.nhtsa.gov/press-releases/ea ... fatalities
Т.е. почти 300,000 vs 40,000, где логика? Ведь получаеца что шанс погибнуть от огнестрела почти в 8 раз ниже шанса погибнуть от мед ошибки или авто аварии.
Опять понятно,BarBoss писал(а): ↑Чт авг 24, 2023 3:31 am
Не приписывайте мне ошибок в ваших фразах. Я писал про знаменитую фразу Дж. Сантаяны. Про вашу родину у меня нет фраз.
https://www.enotes.com/homework-help/wh ... peat-76851
Он, кстати, сказал: Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен повторить его снова.
И сказано было совсем не про винтовку в сейфе.
Ладно, с этим выяснили. К остальному у вас претензий нет, я так понимаю.
“No way. Way.” (c)
а чо с таким накалом, чо так истеричненько.
даже и разговаривать противно.
даже и разговаривать противно.