Украинцы, кто предал свою страну - ты имееш ввиду тех кто стал сотрудничать с рашистами и сливал им координаты по которым рашисты стреляли или тех кто стал гауляйтером от рашистов ?IncognitoUS писал(а): ↑Ср авг 23, 2023 4:13 pmВ России никого не знаю кто бы поддерживал Пригожина. Это во первых.Poet77 писал(а): ↑Ср авг 23, 2023 3:55 pm
Инкогнита, ты что такое пишешь ?
Рашисткая пропаганда же сначала говорила что Пригожин - герой, который защищает рашку от нацистов и от Игила в Сирии, они в начале не были преступной группировкой, пока не пошли против путлера , и ты еще поставила лайк на моем посте где я написал что ваш рашисткий вождь путлер убил Пригожина. Ты что ? Неужели ты думаеш что путлер убийца ? Может ты еще и скажеш что путлер повзрывал дома в Москве в 1999 ? Ето же придумало ЦРУ потому что они завидуют и не хотят величия рашки.
Ты же писала раньше что когда пожила с месяц в Москве то поменяла свое мнение о путлере с резко негативного на как минимум нейтральное (на етом форуме ты говорила что относишся к путлеру нейтрально, значит в Москве ты говориш что относишся к нему хорошо). Неужели ты поменяла свое мнение и поверила сказкам ЦРУ что путлер - убийца ? Не верь ЦРУ а верь только путлеру и его банде !!!
А во вторых не нужно опять врать как сивый мерин о моей позиции или мнения, и кого поддерживаю. Самое бОльшое что я поменяла в мнении это по отношению к Зеленскому! А не по отношению к Украине и украинцам. Идите своих украинцев лучше ловите кто предал свою страну, а от меня отвалите.
Как я могу их поймать если они находятся почти все на оккупированной рашистами территории ?
Хотя многих из них - поймала Украина и уже судит а кого-то уже и подорвали, но я навряд ли могу помочь в етом, находясь в Америке.
Ростовчане рукоплескали Пригожину когда он захватил Ростов. И верю что рукоплескали не ему лично а потому что он против Путлера, который уже всех достал. То что ты поменяла свое мнение о путлере с резко негативного на нейтральное ты сама здесь писала.
А что поменяла в отношении к Зеле ? (Я не знаю какого мнения ты была о нем до и после, напиши плиз и почему)