какая машина сейчас на амер. рынке зер бест?
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Re: какая машина сейчас на амер. рынке зер бест?
Не возражаю насчет релабилити, однако посл 2015 ситуация начала меняться в лучшую сторону. Дефендер машина сравнительно новая / новое поколение /, специфическая, собирается по большей части китайцами, не в курсе как себя ведет и капризничает, пока есть гарантия + купить экстендед фор пис оф майд, я не вижу проблемы. За удовольствие надо платить естессно, я не по оффроад, однако высокая посадка и вообще организация салона в Роверах мне кажется очень правильно сделана для человека не играющего в баскетбол / высокого /
Не знаю как у вас, а у нас в деревне пусси магнет это какой нибудь вжик вжук спортивный лежащий брюхом на дороге кар. Ну я собсно просто наблюдаю со стороны реакцию тетачек гламурного вида. Всякие там SUV, пусть и стоящие как российский танк, на них впечатления не производят, почему то.
Не знаю как у вас, а у нас в деревне пусси магнет это какой нибудь вжик вжук спортивный лежащий брюхом на дороге кар. Ну я собсно просто наблюдаю со стороны реакцию тетачек гламурного вида. Всякие там SUV, пусть и стоящие как российский танк, на них впечатления не производят, почему то.
This is the way
не не не не не.
гламурные тетки должны восхищаца чудесным скоровищем которое есть бобег, безо всяких там машын.
если же они по каким-то причинам нивасхищаюца то нафиг их.
а машыну бобег будет искать низависимо от гламурных тетак.
а ренджроверу я нидоверяю. хотя красивый. в лиз можно. да.
гламурные тетки должны восхищаца чудесным скоровищем которое есть бобег, безо всяких там машын.
если же они по каким-то причинам нивасхищаюца то нафиг их.
а машыну бобег будет искать низависимо от гламурных тетак.
а ренджроверу я нидоверяю. хотя красивый. в лиз можно. да.
Bobeg, о какой гламурности может идти речь, если вы ищете машину «надежную на 20 лет»?! come on, man!
get something safe and reasonable, Шумахер ов Флорида настойчиво приглашает в салон Volvo в West PB.
скидки большие обещают. надежно как Smörgåsbord
get something safe and reasonable, Шумахер ов Флорида настойчиво приглашает в салон Volvo в West PB.
скидки большие обещают. надежно как Smörgåsbord
я ниищу гламура, я таки ищу релаябилити. да. но вольво? вольво это ж форд. какой там может быть релаябилити.
я ниочень верю в вольвовский релаябилити.
никакой это не форд. да даже если форд, то что?
у меня был когда-то «федор тарасыч» (ford taurus в неправильном переводе) - это ж эталон надежности и стабильности общества! (сын в хай скул разбил, пока мы в отпуске болтались)
щас все машины релаябл, хоть на какое-то время. ну, кто на 10 лет вперёд смотрит?! без «трампов» за 10 лет нас всех пересадят в троллейбус
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
a. Ford давно продал Вульву китайцам. Лет 10-12 назад.
б. У Вульвы была интересная программа, типа рентал/лиз. Взял, покатался, отдал 2-24 месяца. Страховка и все все включено. Машинки классные, но тесные внутри, на мой взгляд.
ц. Касательно релайабилити Фордов. Владел двумя Експлорерами, новыми, по паре лет. Ни одной претензии. То есть вообще. За исключением может отсутвие возможности позвонил-забрали-оставили другую-починили привезли. Собсно даже и не надо было, но сам факт. А как гребла в снег без спец резины - история отдельная.
Кстати, советую обратить внимание на эксплорер st, прежде чем тойоту брать. Лучше на голову. Ну эт если вы хотите быстрый, а так можно и бюджетный вариант, другой комплектации.
б. У Вульвы была интересная программа, типа рентал/лиз. Взял, покатался, отдал 2-24 месяца. Страховка и все все включено. Машинки классные, но тесные внутри, на мой взгляд.
ц. Касательно релайабилити Фордов. Владел двумя Експлорерами, новыми, по паре лет. Ни одной претензии. То есть вообще. За исключением может отсутвие возможности позвонил-забрали-оставили другую-починили привезли. Собсно даже и не надо было, но сам факт. А как гребла в снег без спец резины - история отдельная.
Кстати, советую обратить внимание на эксплорер st, прежде чем тойоту брать. Лучше на голову. Ну эт если вы хотите быстрый, а так можно и бюджетный вариант, другой комплектации.
This is the way
как я отстал от жызне.
вульва китайская, фига себе.
ол ёр бейз ар белонг ту ас.
вульва китайская, фига себе.
ол ёр бейз ар белонг ту ас.
В какой реальности еще покупают Форестеры? Если не считать Катю Алкоголика?
-
- Reactions: 1
миль мало , ок 50К. случилось страшное - трайдед ит ин фор э Е350 Mercedes
С такими запросами наверняка вернетесь к лексусу. Если это про релаябилити.
А если не про нее, то кайен это пупсик, имхо. Моя следующая машина.
А если не про нее, то кайен это пупсик, имхо. Моя следующая машина.
Что значит пройдут 300К?helloworld писал(а): ↑Вс июл 17, 2022 6:20 pmБольшие американцы проедут и 300k. Там обычный v8, без турбоперделок.
Моя самая старая машина в Америке была Хонда Одиссей 2008 которую я продал в конце 2020 за 10К.
На ней было 150К+ миль и она была в отличном для ее возраста состоянии.
Все работало и нигде ничего не текло.
Тем не менее на ней к 200К по любому надо было менять всякого разного на 5-6К легко.
Чего я делать не стал.
А самое главное - машина за 10+ лет при текущих темпах прогресса устаревает очень сильно.
Once a Honda driver always a Honda driver
с этим трудно не согласиться, у 10+ летней Кэмри можно было поднять 2 дворника, а у новой только один, второй поднимается только при открытом капоте, прогресс!
Макан и Каен - сильно разные машины. И не только по размеру.
кто ж спорит, но я чисто про внешний вид. и размер))
Ну я не механик - я водитель :)
Once a Honda driver always a Honda driver
мои друзья купили, ругались, она ломалась постоянно, а что толку с гарантии, если машина все время в гараже. Плюс гарантия не на все.Шурик писал(а): ↑Вс июл 17, 2022 5:26 pmКиа вроде дает 10y/100K powertrain warranty https://www.kia.com/us/en/warranty
Про Kia Telluride ничего не знаю
Выглядит на дороге неплохо на мой вкус
продали через 2 года, купили хонду, выдохнули.
у меня Субару. Нареканий нет. Аутбек лучше Форестера. Но это вроде не сув считается.
поднять дворники во время мытья машины или во время снегопада стандартная процедура для водителя
Берите Лексус
У меня был RX300 15-ть лет, отбегал 200+К без особых проблем, кроме сервиса, менял стоп-сигнал лампочки два раза, один раз светодиод на панели, и один раз зажигание сбилось, на сервисе отрегулировали - вот и все поломки.
После этого взял Лексус RX450h гибрид, за 5-ть лет ни одной проблемы.
У меня был RX300 15-ть лет, отбегал 200+К без особых проблем, кроме сервиса, менял стоп-сигнал лампочки два раза, один раз светодиод на панели, и один раз зажигание сбилось, на сервисе отрегулировали - вот и все поломки.
После этого взял Лексус RX450h гибрид, за 5-ть лет ни одной проблемы.