Вас жеж всю неделю ваще горячо любимое партия и правительство по телевизору обрабатывало дома сидеть! Даже понедельник виходной вам сделало. А ви что же так им наплевалЭ?! Что за необходимость такая была переЦЦо в ЛА через ЛБ и нам тут трафик создавать опосля урагана?! Мда-с, с таким електоратом нам далеко не уехать...LadyLiberty писал(а): ↑Вт авг 22, 2023 9:58 pmИ чего смешного? Вчера был понедельник, а наводнение было в воскресенье, и мы ездили не туда, где люди застряли в лужах и грязи, тех придурков вытащили еще в воскресенье, спасательные службы работали организованно и оперативно.
Калифорнийцы, готовы к урагану Хилари?
Re: Калифорнийцы, готовы к урагану Хилари?
Это конечно же было бы да, но таки нет! Потому как я даже в биноклю нигде никаких потопов в ЛА и ЛБ так и не разглядел!
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Грят там потопы в мозгах были. До сил пор барахтаюца. И тока всякия ньюсомы и пелоси выплывают на поверхность. Но им положено по консистенции из чего они сделаны.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
[яуоте=Князь пост_ид=432942 тиме=1692791871 усер_ид=904]
[яуоте=ЛадыЛиберты пост_ид=432887 тиме=1692766702 усер_ид=429]И чего смешного? Вчера был понедельник, а наводнение было в воскресенье, :имплицатион: :РОФЛ: и мы ездили не туда, где люди застряли в лужах и грязи, тех придурков вытащили еще в воскресенье, спасательные службы работали организованно и оперативно. :гоод:
[/яуоте]
Вас жеж всю неделю ваще горячо любимое партия и правительство по телевизору обрабатывало дома сидеть! Даже понедельник виходной вам сделало. А ви что же так им наплевалЭ?! Что за необходимость такая была переЦЦо в ЛА через ЛБ и нам тут трафик создавать опосля урагана?! :РОФЛ: Мда-с, с таким електоратом нам далеко не уехать... :РОФЛ:
[/яуоте]
Не в Л А а ЛБ на аппоинтмент, шторм там закончился и трафик без проблем бил в понеделник. Сказат нечего болше одно бла бла как всегда, лиш би перднут
[яуоте=ЛадыЛиберты пост_ид=432887 тиме=1692766702 усер_ид=429]И чего смешного? Вчера был понедельник, а наводнение было в воскресенье, :имплицатион: :РОФЛ: и мы ездили не туда, где люди застряли в лужах и грязи, тех придурков вытащили еще в воскресенье, спасательные службы работали организованно и оперативно. :гоод:
[/яуоте]
Вас жеж всю неделю ваще горячо любимое партия и правительство по телевизору обрабатывало дома сидеть! Даже понедельник виходной вам сделало. А ви что же так им наплевалЭ?! Что за необходимость такая была переЦЦо в ЛА через ЛБ и нам тут трафик создавать опосля урагана?! :РОФЛ: Мда-с, с таким електоратом нам далеко не уехать... :РОФЛ:
[/яуоте]
Не в Л А а ЛБ на аппоинтмент, шторм там закончился и трафик без проблем бил в понеделник. Сказат нечего болше одно бла бла как всегда, лиш би перднут
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
LadyLiberty писал(а): ↑Ср авг 23, 2023 9:02 am [яуоте=Князь пост_ид=432942 тиме=1692791871 усер_ид=904]
[/яуоте]
[/яуоте]
Огромный стадион и прилегающие к нему эрии под водой. Находится в сети за один щелчок мыши. Но эта задача не для тупорылых трампонов, само собой.
ты, я надеюсь, сидишь, в маске пишешь?
А то тут, на форуме, кааааак заразЯт....
Был ураган и нет. Теперь новая тема, дым из-за пожаров в северной Калифорнии.
Похоже на ураган, в том смысле что пожары есть, а дыма у нас нет.
Похоже на ураган, в том смысле что пожары есть, а дыма у нас нет.
Oh My God, I'm Gorgeous!
В смысле? Пожары в северной кали, а дым (или его нет) в южной?
-
- Reactions: 1693
Ветер, однако.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Пока что нет ни ветра, ни дыма. Здесь расстояние 380 miles, больше, чем от канадской границы до нью йорка.
-
- Reactions: 1693
У нас был дым от пожаров чуть ли не за полярным кругом. Вопрос времени и направления ветра.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- LadyLiberty
Irena писал(а): ↑Ср авг 23, 2023 9:32 amLadyLiberty писал(а): ↑Ср авг 23, 2023 9:02 am [яуоте=Князь пост_ид=432942 тиме=1692791871 усер_ид=904]
[/яуоте]
[/яуоте]
Не в Л А а ЛБ на аппоинтмент, шторм там закончился и трафик без проблем был в понеделник. Сказать нечего болше одно бла бла как всегда, лишь бы перднуть.
Огромный стадион и прилегающие к нему эрии под водой. Находится в сети за один щелчок мыши. Но эта задача не для тупорылых трампонов, само собой.
- LadyLiberty
А тв включить не хватило ума и посмотрть прямые репортажи из мест потопов в ЛА эриях, где машины барахтались в лужах или завязли в глязи. ЛА - большая эрия, биноклю вашему не под силу все разглядеть.
А уключить моСк и посмотреть погоду за прошлую зиму и понять, что ентот конкретный стадион и паркинг лот вечно тонет у демократоу каждую зиму?! У Вилларагосы такого не было!
Ви наивно полагаете, что у Князя только одна бинокля?! Напрасно - у мене даже телескоп свой имееЦЦо с прилегающей обзерваторией на дЭке. Я ж не ИрЭна, чтоб все денги на пристройки к бассейну спускать в периоды засух в Калипорнии!LadyLiberty писал(а): ↑Ср авг 23, 2023 10:58 amА тв включить не хватило ума и посмотрть прямые репортажи из мест потопов в ЛА эриях, где машины барахтались в лужах или завязли в глязи. ЛА - большая эрия, биноклю вашему не под силу все разглядеть.
Дыма нету, но над Вами висит смог! Мне то сверху в телескоп всё видать!
- LadyLiberty
А зачем вам это все?Вы случайно не агент кгб с пунктом наблюдения в Калифорнии?Kнязь писал(а): ↑Ср авг 23, 2023 11:08 amВи наивно полагаете, что у Князя только одна бинокля?! Напрасно - у мене даже телескоп свой имееЦЦо с прилегающей обзерваторией на дЭке. Я ж не ИрЭна, чтоб все денги на пристройки к бассейну спускать в периоды засух в Калипорнии!LadyLiberty писал(а): ↑Ср авг 23, 2023 10:58 amА тв включить не хватило ума и посмотрть прямые репортажи из мест потопов в ЛА эриях, где машины барахтались в лужах или завязли в глязи. ЛА - большая эрия, биноклю вашему не под силу все разглядеть.
То есть вначале Ви мине всё сами рассказалЭ за Вас, а теперича Вам любопытно с какой целю я интересуюс?!LadyLiberty писал(а): ↑Ср авг 23, 2023 11:13 amА зачем вам это все?Вы случайно не агент кгб с пунктом наблюдения в Калифорнии?
Я поставил себе небесную лабораторию с целью убедиЦЦо, что на Луне нету сыра! Ну а также, что Земля на самом деле - плоская!
Главное чтобы не у нас. Над нами еще и вакуум висит, но не сильно мешает.
Вам в телескоп вакуум видно?
Oh My God, I'm Gorgeous!
Что вы, что вы, мосье, я не собираюсь с вами соревноваться. Я просто попросила бы, что бы вместе с широко декларируемыми вашими якобы заводами и пароходами поставили меня в игнир и освободили от своего навязчивого внимания. По простому - идите, Князь, нахуй.Kнязь писал(а): ↑Ср авг 23, 2023 11:08 amВи наивно полагаете, что у Князя только одна бинокля?! Напрасно - у мене даже телескоп свой имееЦЦо с прилегающей обзерваторией на дЭке. Я ж не ИрЭна, чтоб все денги на пристройки к бассейну спускать в периоды засух в Калипорнии!LadyLiberty писал(а): ↑Ср авг 23, 2023 10:58 amА тв включить не хватило ума и посмотрть прямые репортажи из мест потопов в ЛА эриях, где машины барахтались в лужах или завязли в глязи. ЛА - большая эрия, биноклю вашему не под силу все разглядеть.
И заметьте, что 3 валяющихся от смеха смайлика после каждого поста - они да, показывают ваше пренебрежение к собеседнику, как вы и хотели, но не в состоянии скрять вашего быдлячества. Рекомендую 10 смайликов. Или даже 20. Иначе не всем будет понятно, с каким жлобом имеем дело.
Кстати, я очень сомневаюсь в ваших виртуально декларируемых богатствах, скорее всего, вы сидите где-то в дешевом апартменте и без конца читаете qanon-скую дрянь, перемежая ее гламурными жирналами о жизни аристократии. Честно говоря, я не вижуу других обьяснений, что делает здесь красивый умный русский миллиардер.
предупреждение. Мат, оскорбления