Kнязь писал(а): ↑Ср авг 23, 2023 11:08 am
LadyLiberty писал(а): ↑Ср авг 23, 2023 10:58 amА тв включить не хватило ума и посмотрть прямые репортажи из мест потопов в ЛА эриях, где машины барахтались в лужах или завязли в глязи. ЛА - большая эрия, биноклю вашему не под силу все разглядеть.
Ви наивно полагаете, что у Князя только одна бинокля?! Напрасно - у мене даже телескоп свой имееЦЦо с прилегающей обзерваторией на дЭке. Я ж не ИрЭна, чтоб все денги на пристройки к бассейну спускать в периоды засух в Калипорнии!
Что вы, что вы, мосье, я не собираюсь с вами соревноваться. Я просто попросила бы, что бы вместе с широко декларируемыми вашими якобы заводами и пароходами поставили меня в игнир и освободили от своего навязчивого внимания. По простому - идите, Князь, нахуй.
И заметьте, что 3 валяющихся от смеха смайлика после каждого поста - они да, показывают ваше пренебрежение к собеседнику, как вы и хотели, но не в состоянии скрять вашего быдлячества. Рекомендую 10 смайликов. Или даже 20. Иначе не всем будет понятно, с каким жлобом имеем дело.
Кстати, я очень сомневаюсь в ваших виртуально декларируемых богатствах, скорее всего, вы сидите где-то в дешевом апартменте и без конца читаете qanon-скую дрянь, перемежая ее гламурными жирналами о жизни аристократии. Честно говоря, я не вижуу других обьяснений, что делает здесь красивый умный русский миллиардер.
предупреждение. Мат, оскорбления