раз в полгода было очень давно, поэтому я даже не упомянула об этом я тоже тогда прошляпила уменьшение срока. Причем они даже не уведомили об изменении, и я заметила только позже, когда баланс стал уменьшаться. А когда спросила их, почему не сообщили об изменениях заранее, они сказали, что об этом сообщалось у них на сайте в ленте новостей. Можно подумать, кто- то эту ленту новостей читаетNostalgia писал(а): ↑Чт авг 17, 2023 5:39 pm
У них сначала надо было раз в полгода воспользоваться платной услугой, причем можно было отправить смс с сайта за 2 рубля. Потом период уменьшили до четырех месяцев, я это дело прошляпила. Когда зашла, то увидела, что у меня уже другой план, и каждый день снимают деньги. Хорошо, что можно было вернуться на прежний. Потом ещё сократили до 3 месяцев, но похоже, что действительно дней, потому что в последний раз я на пару дней опоздала, но ничего не произошло.
Поездки в Россию - зима/весна 2022-23
Re: Поездки в Россию - зима/весна 2022-23
90 дней + 10 дней grace period. По крайней мере так было последние лет 10.
This world is totally fugazi
- Eman N. Azi-Nagro
- Reactions: 75
В наше время можно всё.
May the "Red Energy" be with you!
A Balanced Diet Is A Cookie In Each Hand - Miss Piggy
- AndrI-Oxa
- Reactions: 393
Это один их способов у российских операторов зарабатывать деньги. Всякие поборы начинаются втихаря, без приедупреждений. А потом выясняется, что там где-то в договоре было мелким шрифтом. И если сам не заметил, то сам себе злобный буратинА.Elena49 писал(а): ↑Чт авг 17, 2023 5:51 pm Причем они даже не уведомили об изменении, и я заметила только позже, когда баланс стал уменьшаться. А когда спросила их, почему не сообщили об изменениях заранее, они сказали, что об этом сообщалось у них на сайте в ленте новостей. Можно подумать, кто- то эту ленту новостей читает
У меня так какая-то хрень подключилась аж через год. Заметил через пару месяцев, когда там на счету почти все бабки кончились.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Мы вставили папину симку в смартфон (раньше симка была в кнопочном) а он начал как подорванный снимать деньги! Причем никто ничего и не делал даже на телефоне. Базовая тарификация интернета - было написано. По 30 руб каждые типа 10 мин пока деньги не кончились
What other people think of me is none of my business ; )
- Nostalgia
- Reactions: 181
Надо было сначала на сайте отключить всё, что только можно.Fur_Elise писал(а): ↑Пт авг 18, 2023 11:54 am Мы вставили папину симку в смартфон (раньше симка была в кнопочном) а он начал как подорванный снимать деньги! Причем никто ничего и не делал даже на телефоне. Базовая тарификация интернета - было написано. По 30 руб каждые типа 10 мин пока деньги не кончились
Надо было. Знал бы прикуп, жил бы в СочиNostalgia писал(а): ↑Пт авг 18, 2023 12:41 pmНадо было сначала на сайте отключить всё, что только можно.Fur_Elise писал(а): ↑Пт авг 18, 2023 11:54 am Мы вставили папину симку в смартфон (раньше симка была в кнопочном) а он начал как подорванный снимать деньги! Причем никто ничего и не делал даже на телефоне. Базовая тарификация интернета - было написано. По 30 руб каждые типа 10 мин пока деньги не кончились
Мне подруга скинула 500 рублей на телефон, дозвониться я не успела, не соединяли, но тут же деньги начали исчезать. "Они знают гораздо больше 400 честных способов отьема денег у населения, которыми пользовался Остап Бендер " - догадалась я.Fur_Elise писал(а): ↑Пт авг 18, 2023 11:54 am Мы вставили папину симку в смартфон (раньше симка была в кнопочном) а он начал как подорванный снимать деньги! Причем никто ничего и не делал даже на телефоне. Базовая тарификация интернета - было написано. По 30 руб каждые типа 10 мин пока деньги не кончились
mobile data надо отключать. или хотя бы roaming data.
This world is totally fugazi
Как делать поиск на royal air maroc чтобы что-то нашлось ?
На их сайте какие даты ни вбей, все пишет что ничего не найдено
На их сайте какие даты ни вбей, все пишет что ничего не найдено
там помоему можно сделать +/-3 дня, но в целом чтобы нормально попасть в Россию надо отсюда вылетать в понедельник, а из России в пятницу
СОВСЕМ ничего не находится. Хоть какой день поставь
Причем по отдельности JFK - CMN , CMN - MOS находится. А одним билетом - не найдено
да, действительно почему-то не ищет, а гугл флайтс находит и можно забукать например через букинг.ком, но цена конская, эмираты или турки дешевле
значит в топку.
неделю назад смотрел на октябрь были за 1000, сейчас уже 1800, а эмираты/турки на $400 дешевле
Как думаете, можно ли как-то узнать статус своего уведомления о втором гражданстве?
Говорите, без моего присутствия не могут выписать штраф?
Говорите, без моего присутствия не могут выписать штраф?
Чего тут всех пугают американской таможней? У нас сто раз находили еду и никаких штрафов. Просто еду отбирали. Один раз таможенник решил проверить, можно ли ввозить чеснок, по толстенному талмуду. Оказалось, что можно, но только в виде долек. А у нас была головка, поэтому ввезти не смогли. В последнее время авиакомпании перестали выдавать бумажные таможенные декларации, надеясь, что в аэропорту стоят электронные терминалы. Но терминалы все поубирали, поэтому пограничник выдает какую-то странную коричневую бумажку, а таможенники эти бумажки собирают. По крайней мере, так происходит в ОХаре.
меня они заставили выбросить в мусорницу гречневую кашу (в упаковке) и лекарства. Но я был с ГК, а не гражданством и права качать опасался
-
- Reactions: 38
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
А ко мне как то бывшая давно приезжала на недельку. Я запомнил что привезла огромный чемодан на такой короткий срок всякой одежды и косметики. А из еды привезла гречку(ничего не отобрали). Ну меня она не угостила..
Сейчас в Россию летать опасно, вдруг захотят убрать Чубайса , он же гражданскими самолетами летает.