Разрешим Гитлеру аншлюс с Австрией, сохраним человеческие жизни.Poet77 писал(а): ↑Вт авг 15, 2023 11:03 amИнтересня идея, но Украину(как и любую другую страну) не приймут в НАТО пока у нее есть териториальные проблемы.Morgan Freeman писал(а): ↑Вт авг 15, 2023 4:07 am Самая лучшая защита от путинской агрессии - это НАТО. Поэтому Украину нужно как можно скорее принять в эту организацию.
Это сделать можно уже сейчас, если заключить перемирие на актуальных границах.
Весь вопрос, что дороже: территория или человеческие жизни.
Для меня ответ всегда был один: человеческие жизни важнее.
Я уже как-то писал, если я был бы президентом Украины после 2014 года, я согласился бы на границах того времени. И привёл бы страну в НАТО.
Возвращать территории,
это можно будет обсуждать с наследником путина в обмен на снятие санкций.
Я даже не думаю что есть возможность чтобы Украина официально отказалась от тех территорий что захватили рашисты (типа отказатся от 100% Крыма, 95% Луганской области, 75% Донецкой области, и 35% Херсонской и Запорожской). Украина на такое не пойдет, и не уверен что ето вобщяе возможно даже если бы Украина захотела, и все равно ето не дает 100% гарантии что Украину приймут в НАТО. Етот процесс может затянутся на несколько лет а за еьто время рашисты накопив силы нападут опять.
Я вижу вариант, что подписать мир с рашкой где рашке из захваченного пока оставляют Крым и процесс Крыма решают дипломатически следующие 10-15 лет (Об еьтом варинате много говорили). Но пока путлер у власти, то он будет пытатся всячески напасть на Украину и завоевать ее. Дааже ценой атомной войны в которой уничтожат миллионы людей и ценой проигрыша и развала рашки
Отдадим ему Судеты, сохраним человеческие жизни.
Отдадим всю Чехословакию, сохраним человеческие жизни, лишь бы не было войны.
Отдадим Польшу... Хей, оно не работает, оказывается!