Не, форум не то, что реповский.
Форум переехавших с русскоязычной стороны. А они, как правило, в большинстве своем make America grate again.
Тут уж ничего не поделаешь. Жуют пряники, а другим требуют раздать сухари.
Не, форум не то, что реповский.
"Почта, телефон, телеграф"
Проблема на самом деле в трампистахGoodMorning писал(а): ↑Сб авг 19, 2023 2:40 pmЭто не они проблема, а те, кто за ними стоит. Они как бы - фронт лайн, названный в опросе.
Потому что сосредоточились на другом, на обсуждении жен Трампа, как показала другая тема
Потому что опрос отделил иммигрантов от нелегалов.
Это как раз относится к таким людям как Цукенберг и Брин из тех кого видим наиболее часто.
Глубокомысленно.
Думаю, что наоборот - этого хотят трампистыGoodMorning писал(а): ↑Сб авг 19, 2023 2:51 pmЭто как раз относится к таким людям как Цукенберг и Брин из тех кого видим наиболее часто.
Строится новый "социализм" когда будет кучка высшего класса,
а все остальные будут жить(арендовать) коморки 8м2 в 25этажках, жрать чипсы,
стерелизоваться и желательно эвтанизироваться лет в 50.
И буква Q у вас любимая.GoodMorning писал(а): ↑Сб авг 19, 2023 2:51 pmЭто как раз относится к таким людям как Цукенберг и Брин из тех кого видим наиболее часто.
думаю расклонируют трампа и этот кучка трампов будетв верхушке жрать гамбургеры, пить кока-колу и пуссигрэбить, а остальные будут сидеть в коморках и лайкать его твиты за чипсы.Annushka писал(а): ↑Сб авг 19, 2023 2:53 pmДумаю, что наоборот - этого хотят трампистыGoodMorning писал(а): ↑Сб авг 19, 2023 2:51 pm
Это как раз относится к таким людям как Цукенберг и Брин из тех кого видим наиболее часто.
Мужчина, когда нечего сказать, нужно чем то покакать.
Надеюсь он будет сидеть в тюрьме все таки
Очередной переход на личности
Пусть переходит.
А по мнению закона - каковое имеет значение, в отличие от моего или вашего - отличие есть. Нелегал - уголовный преступник.
Значит человек, приехавший по рабочей визе и обещающий покинуть страну по ее окончанию, но обманувший государство и оставшийся здесь всеми правдами, а порой и неправдами - нелегал и преступник. Это по мнению закона.Женя Стоунер писал(а): ↑Сб авг 19, 2023 3:05 pm
А по мнению закона - каковое имеет значение, в отличие от моего или вашего - отличие есть. Нелегал - уголовный преступник.
Это домыслы или вы о ком то конкретно? Знаете человека, который работает программистом, без того, чтобы работодатель проверил через федеральную систему eVerify законность его пребывания в стране?Rybka писал(а): ↑Сб авг 19, 2023 3:09 pmЗначит человек, приехавший по рабочей визе и обещающий покинуть страну по ее окончанию, но обманувший государство и оставшийся здесь всеми правдами, а порой и неправдами - преступник. Это по мнению закона.Женя Стоунер писал(а): ↑Сб авг 19, 2023 3:05 pm
А потом сидят и сопли на кулак мотают годами, потому что боятся выехать из страны без документов. Иначе обратно не заедут.