Негатив
- JamesBond
- Reactions: 3415
Re: Негатив
delete
Последний раз редактировалось JamesBond Пт авг 18, 2023 6:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
главное ответа на вопрос там всё равно нет но лишь бы постить
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Бонд, нафига тему про негатив в Основном открывать
надо было в бм, там можно вещи называть своими именами
надо было в бм, там можно вещи называть своими именами
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Психологи говорят, что для нормального психологического здоровья нужно иметь семь позитивныхи только одну негативную эмоцию в день, а у вас негатив в основном в ваших темах.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- JamesBond
однако, я не не все свои эмоции вываливаю на форум.LadyLiberty писал(а): ↑Пт авг 18, 2023 2:49 pmПсихологи говорят, что для нормального психологического здоровья нужно иметь семь позитивныхи только одну негативную эмоцию в день, а у вас негатив в основном в ваших темах.
- Американка
- Reactions: 2664
Так дело расследуют только, но возможные мотивы в статье я думаю названы правильно!Зазноба писал(а): ↑Пт авг 18, 2023 2:34 pm какой то неуклюжий журнализм, нигде не сказанно зачем ей это было надо
пошла нашла другую статью по этому поводу
https://www.theguardian.com/uk-news/202 ... ing-babies
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
то суд признал виновной, то тока расследуют
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Психология не является наукой. И почему 7?? в каких единицах вы измеряете позитив?LadyLiberty писал(а): ↑Пт авг 18, 2023 2:49 pmПсихологи говорят, что для нормального психологического здоровья нужно иметь семь позитивныхи только одну негативную эмоцию в день, а у вас негатив в основном в ваших темах.
а может это инчей? тогда верю, психологини обожают все, что длинее 5ти.
This is the way
- JamesBond
если измерять позитив по размеру члена, я очень позитивный. Она просто завидует.Кокос писал(а): ↑Пт авг 18, 2023 3:12 pmПсихология не является наукой. И почему 7?? в каких единицах вы измеряете позитив?LadyLiberty писал(а): ↑Пт авг 18, 2023 2:49 pm
Психологи говорят, что для нормального психологического здоровья нужно иметь семь позитивныхи только одну негативную эмоцию в день, а у вас негатив в основном в ваших темах.
а может это инчей? тогда верю, психологини обожают все, что длинее 5ти.
нет, длина твоего члена скорее всего обьясняет почему ты такой негативный
- Кокос
Ну вы даете.. живете в культурном центре пидарасьёнов в котором последние лет 15 подтанцовка/бродвей/культурные мероприятия не обходятся без волосатых мужчонок-бабс в полуголом гламурном прикиде. Вы точно из НЙ? или из Норс Дакоты?
This is the way
- Кокос
ой.. сколько вопросов. Позвольте я с вами проведу интервью по теме членов? Байден все равно уже никакой, так хоть о чем-то живом побеседуем.
Вопрос первый. Называете ли вы свой член по имени? ну там *мой маленькый Бондик* или *дружочег*?
This is the way
- JamesBond
Я спросил, он попросил никому не рассказывать о наших отношениях. Мы очень близки уже много лет.
- Кокос
Справедливо. Не хотите рассказывать об интиме/отношениях, ваше право. Сторми Дэниелс вам судья.
Однако вопрос был об имени. Как вы к нему обращаетесь? на вы или занимаетесь панибратством и тыкаете?
Следующий вопрос. Как часто вы его измеряете и насколько с годами он потерял размерах? уверен, что пользуетесь сантиметрами, но смело можете меня переубедить
This is the way
- Американка
если признали виновной, то зачем расследовать причины?
странное какое то, это британское правосудие
странное какое то, это британское правосудие
Вы, наверное, технарь и никогда не слышали, что науки бывают не только технические, но и естественные, общественные и гуманитарные.Кокос писал(а): ↑Пт авг 18, 2023 3:12 pmПсихология не является наукой.LadyLiberty писал(а): ↑Пт авг 18, 2023 2:49 pm
- Американка
Я думаю что причины уже интересны с психологической точки зрения и криминологии
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- JamesBond
мерить часто не имеет смыслаКокос писал(а): ↑Пт авг 18, 2023 3:25 pmСправедливо. Не хотите рассказывать об интиме/отношениях, ваше право. Сторми Дэниелс вам судья.
Однако вопрос был об имени. Как вы к нему обращаетесь? на вы или занимаетесь панибратством и тыкаете?
Следующий вопрос. Как часто вы его измеряете и насколько с годами он потерял размерах? уверен, что пользуетесь сантиметрами, но смело можете меня переубедить