Арестуют ли Трампа?
-
- Reactions: 709
Re: Арестуют ли Трампа?
Обычный гражданин может получит дополнительное обвинение, если попытается проконтактировать со свидетелем. А тут товарищь запуговает свидетелей, суд, всех вообще и это все свобода слова. Нет, такой свободы слова Конституция не предусматривает.
Я кремлю не помагую, а вот Вы, не помагаете, служите. Даже риторика, как у кремлевских пропагандонов. А на счет свободы слова. Ны попробуйте публично высказаться о том, что гомосексуализм - это болезнь, что что белый человек, в среднем, имеет выше ИЯ чем черный, что преступность у черных выше не из-за расизма , а из-за их менталитета. и т,д. и т.п.FelisSilvestris писал(а): ↑Пт авг 18, 2023 10:57 amВы это докажите. Пока что вы трепетесь языком а доказательства говорят об обратном. Подтасовки были в пользу Трампа. Все якобы пойманные за руку трампистами подтасовщики, оказались честными гражданами исполняющими свою работу.
Запрета на свободу слова тоже нет. Простите, но всегда были законы запрещающие запугивать свидетелей. Все эти разговоры Трампа и недолоеров которым уже своя профессиональная честь не важна, разбиваются в прах о реалии судебного процесса.
Я не знаю с какой целью вы помогаете Кремлю уничтожить демократию в США, может по недомыслию, или вы претворяетесь сторонником Украины. Ясно ж как только трамписты получат власть, первое что они сделают это "прекратят войну" за счет интересов Украины.
-
- Reactions: 709
Я с этими высказываниями не согласна. Их в США высказывают, вас за них никто не арестует. Но и те кто с вами не согласны могут считать что вы расист, гомофоб и могут не подать руки так сказать. И это право ваших оппонентов вы не можите их за это наказать. Так же и вас никто не накажет за ваши расистские высказывания. В этом и заключается свобода слова. Да, вы именно и есть кремлевский пропагандист. Именно вот то что вы сейчас говорите и пропагандирует Кремль. Да именно вы на службе Кремля, а не я. Сейчас я уже уверена что главная ваша цель это навредить Украине притворяясь как бы про-украинскимhoma brut писал(а): ↑Пт авг 18, 2023 11:37 amЯ кремлю не помагую, а вот Вы, не помагаете, служите. Даже риторика, как у кремлевских пропагандонов. А на счет свободы слова. Ны попробуйте публично высказаться о том, что гомосексуализм - это болезнь, что что белый человек, в среднем, имеет выше ИЯ чем черный, что преступность у черных выше не из-за расизма , а из-за их менталитета. и т,д. и т.п.FelisSilvestris писал(а): ↑Пт авг 18, 2023 10:57 am
Вы это докажите. Пока что вы трепетесь языком а доказательства говорят об обратном. Подтасовки были в пользу Трампа. Все якобы пойманные за руку трампистами подтасовщики, оказались честными гражданами исполняющими свою работу.
Запрета на свободу слова тоже нет. Простите, но всегда были законы запрещающие запугивать свидетелей. Все эти разговоры Трампа и недолоеров которым уже своя профессиональная честь не важна, разбиваются в прах о реалии судебного процесса.
Я не знаю с какой целью вы помогаете Кремлю уничтожить демократию в США, может по недомыслию, или вы претворяетесь сторонником Украины. Ясно ж как только трамписты получат власть, первое что они сделают это "прекратят войну" за счет интересов Украины.
-
- Reactions: 1693
-
- Reactions: 1693
Если наши цели не соответствуют закону, то тем хуже для закона... Вот за это, его, надеюсь, и посадят.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
Колитес, уважаемые форЮмчанИ, кто уже футболочку с магшотом себе заказал?! Такой жеж исторический момент однако!
Интереснее вопрос: кто скинулся на залог и адвокатов.... наверняка такие тут есть.
I will not apologize
Не поняла, что прямо за решеткой сидеть будет?
Сорри, новости не читала сегодня, много работы было.
Сорри, новости не читала сегодня, много работы было.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
Заплатил залог, получил внушение чтобы не влиял на свидителей, был выпущен.
Если нарушит условия, то будет сидеть в тюрьме до суда.
Когда это было? Он, наверное, уже 100 раз успел все нарушить, он же болтает нон стоп.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806
Трамп на маг шоте - матёрый человечище. Классика просто. Он как Годзилла, что Демы против не делают - от только силу набирает.