Меня научили не вьезжать в бордюры и следить за давлением в шинах, так что опыта нет, рассказывать не о чем
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
Меня научили не вьезжать в бордюры и следить за давлением в шинах, так что опыта нет, рассказывать не о чем
без понятия что там нашлось
Ну так у меня опыта замены шин в три раза больше вашего, пусть меня слушает
А вы проверяли давление после ротейшн? Они могли перекачать колесо и водитель об этом не будет знать. А потом на жаре и на большой скорости такое колесо взрывается. Нужно проверять давление самому.
ты кто такой что тебе отчитываться надо? Шины с отличными отзывами на tire rack. Ага, тщательно выбранные
к сожалению не проверила. Говорю же, хотела даже зайте в Дискаунт Тайр ради прикола, чтобы там померяли. Свою мерялку у меня украли. Но подумала - чего быть такой недоверчивой?
Вы бы все-таки уточнили у дочери. "Сборная-солянка" из 3х совершенно разных видов шин - не то, на чем стОит ездить.
так все еще впереди. Сейчас приедет в универ и там сходит
С того шо сэмз клаб а ты дуратчка.
непременно уточню. И фотографию попрошу. А сейчас у нее 4х часовая задержка в пути. Надо ехать дальшеневидимка писал(а): ↑Чт авг 17, 2023 11:03 amВы бы все-таки уточнили у дочери. "Сборная-солянка" из 3х совершенно разных видов шин - не то, на чем стОит ездить.![]()
Доехать осторожно до места назначения сойдет, но ето и все.
А если шина такая же, то б/м нормальнo (пренебрегая небольшой (?) разницей в износе), и все дальнейшие замены могут пока подождать.
чет я не поняла! разве такому водиле как Капа полагается попадать в ситуации когда вообще на дороге что-то надо менять?!? аж 3 раза!!!
он и есть. Они тоже могут прислать Тоу трак бесплатно. И я тоже этим когда-то пользовалась.
Потому что перекачивают колеса очень часто. По идее нужно выставлять давление по спеку на двери машины, у каждой свое давление. Но в мастерских с этим не заморачиваются, делают one-fit-all.
Смена колес меня не волнует совершенно и в систему приоритетов не входит
Поскольку мы все из страны советов...
не думаю что это так. Всегда смотрят значение на двери
Не знаю, почему ты подозреваешь желание доказать от любого вопроса, я всего лишь спрашивала, что за гарантия в сэмсеFur_Elise писал(а): ↑Чт авг 17, 2023 11:10 amон и есть. Они тоже могут прислать Тоу трак бесплатно. И я тоже этим когда-то пользовалась.
Тут мы выбрали тот ассистанс который по ситуации лучше работал
Сэмс клабы сказали эппоинтментов нет, приходите walk in но я понимаю что это надолго. В жизни вообще много всего такого - неидеального.
не знаю че ты пытаешься доказать
Мне ничего доказывать не надо
обслyживаться будет не "в универе" а в большом городе vs middle of nowhere
как такой хороший водитель может в принципе наехать на бордюр? Не смотрит куда едет что ли?