Денежку зарабатывает, как и остальные каналы.Женя Стоунер писал(а): ↑Пн июл 31, 2023 1:29 pmМне не совсем понятен смысл канала Лазарев Тактикал.
AK-12
Re: AK-12
This world is totally fugazi
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806
Каким образом? Разве российские каналы не демонетизированы?veey писал(а): ↑Пн июл 31, 2023 1:57 pmДенежку зарабатывает, как и остальные каналы.Женя Стоунер писал(а): ↑Пн июл 31, 2023 1:29 pm
Мне не совсем понятен смысл канала Лазарев Тактикал.
"Остальные каналы", в США, получают $$ и ништяки как от производителей, чью продукцию они ненавязчиво рекламируют, так и от ad placement Ютубом. А какой источник финансирования у Лазарев Тактикал, в 2023г?
Ну не знаю тогда. А как же зарабатывают всякие интернет-певцы, маша и медведь и прочие навальные?
- Женя Стоунер
Обычно на канале присутствуют, и объявляются голосом, ссылки на Патреоны, Бусти и тп. для взносов.
Если таковых нет - заставляет задуматься об источнике энтузиазма автора канала.
Не поймите неправильно, никаких претензий к Лазареву и представленной информации у меня нет.
Ну и то хорошо.Женя Стоунер писал(а): ↑Пн июл 31, 2023 7:19 pmОбычно на канале присутствуют, и объявляются голосом, ссылки на Патреоны, Бусти и тп. для взносов.
Если таковых нет - заставляет задуматься об источнике энтузиазма автора канала.
Не поймите неправильно, никаких претензий к Лазареву и представленной информации у меня нет.
Я не эксперт по оружию, но мне АК12 нравится, особенно в последней модификации.
Хотел бы такой, но это только мечты, увы.
Больше всего офигел от стрельбы с саб-соник патронами. Это надо ж быть такими идиотами, чтоб в боевом автомате , после каждого выстрела , в ручную взводить, такой неудобный затвор. Слава богу, все рфское оружие такое.
- Женя Стоунер
Это легко исправимая проблема... В Америке. Обычно меняют брэнд патронов, и все работает. В РФ с этим будет туговато.
Это легко для личного оружия. а тут боевое. и ктому же, показательные стрельбы. Т.е. так и запланировано.Женя Стоунер писал(а): ↑Чт авг 17, 2023 6:39 amЭто легко исправимая проблема... В Америке. Обычно меняют брэнд патронов, и все работает. В РФ с этим будет туговато.
В общем пересмотрел еще раз, и попытался изменить свое отношение к калашу. И не смог. Оружие может и неплохое, но очень ограниченное применение. Как сказал один из генералов: если надо взять какую-то точку большим колличеством необученных солдат, то калашников лучшее оружие. К сожалению, как для индивидуального пользования данное оружие не актуально.