В психологическом плане я полагаю многим помогает.
Процесс выздоровления при ковиде
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16176
Re: Процесс выздоровления при ковиде
Три месяца. Зачем он вам, вы ж лоу риск
бессмертный партайгеноз(с)
Они спросят по тестирование сто процентов. Ты предлагаешь соврать?
- Kapitula
я согласен с профессиональным мнением д-ра. лучше ничего им не говорить в анкете, ни про предыдущие болячки, ни про медикейшнз - пусть гадают и мучаются
- Kapitula
Может и так быть, но у некоторых за два дня проходит, поэтому я взяла среднее
- Nostalgia
- Reactions: 181
Лучше не врать. Недаром от физкультуры на две недели освобождали.
- Kapitula
Если он не соврёт, некоторые офисы дурнее других. Ему могут сказать, у нас полиси ждать две недели после ковида, давайте вас рескедул.. ближайший апоинтмент на сентябрь.
- Kapitula
В теории после 10 дней он неинфекциозный, так что совесть спокойна
Так долго?? Это каким вариантом ковида? Омикроны (да и дельта) совсем «просто соплями» идут. 1-2 дня с небольшой температуркой максимум, или того меньше.Stoic писал(а): ↑Сб июл 23, 2022 5:38 amЭто очень оптимистично. Через 2-е недели может чуть легше станет, типа температура не под 40 будет, а может и нет, даже последствия гриппа за 2-недели не проходят частенько. Повышенная температура , долго не проходящая, ослабляеточень сильно. В среднем 1+ месяц. Капитальная усталость, многие вкус теряют, сыпь по телу. Сыпь очень неприятный симптом. Я сам, и все кого знаю болели больше месяца. Угнетает достаточно сильно, что долго не проходит, психологически кажется что таким на всегда останешься. Хорошо хот с дыханием проблем не было.
-
- Reactions: 347
- :: viewtopic.php?p=682703#p682703
- Kapitula
Вы из людей, которые сами с собой разговаривают
-
- Reactions: 347
- :: viewtopic.php?p=682703#p682703
Ужас! Хорошо что оклемались. В моем окружении никто так сильно не болел. Всё на уровне легкой простуды... Плохо болели дети прошлой осенью, но то был некий РСВ, а не ковид, и взрослые от него практически не заражались.Stoic писал(а): ↑Сб июл 23, 2022 4:52 pmЭто не так. Никакими соплями. Сопровождаются температурой под 40, становится меньшер дней через 5, но держится повышенной 37-38, еще чувство блевануть присутствоало. Вообшеем состаяние как под грузовик попал. Самое неприятное эт сыпь. У многих это вообще единственный симптом, у некоторых вообще нет симптомов, но не убольшинства. Единственное что не мрут как весной летом 2020.valeus* писал(а): ↑Сб июл 23, 2022 9:35 amТак долго?? Это каким вариантом ковида? Омикроны (да и дельта) совсем «просто соплями» идут. 1-2 дня с небольшой температуркой максимум, или того меньше.Stoic писал(а): ↑Сб июл 23, 2022 5:38 am
Это очень оптимистично. Через 2-е недели может чуть легше станет, типа температура не под 40 будет, а может и нет, даже последствия гриппа за 2-недели не проходят частенько. Повышенная температура , долго не проходящая, ослабляеточень сильно. В среднем 1+ месяц. Капитальная усталость, многие вкус теряют, сыпь по телу. Сыпь очень неприятный симптом. Я сам, и все кого знаю болели больше месяца. Угнетает достаточно сильно, что долго не проходит, психологически кажется что таким на всегда останешься. Хорошо хот с дыханием проблем не было.