Политические темы в разделе
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Re: Политические темы в разделе
А почему нет?
Как я поняла, поводом к созданию КО послужило нежелание людей общаться там, где нецензурщина, обзывалки, коверканье ников и государств и что там еще наблюдалось.
Если получится обсуждать политику без всего этого, то почему бы и не па?
Как я поняла, поводом к созданию КО послужило нежелание людей общаться там, где нецензурщина, обзывалки, коверканье ников и государств и что там еще наблюдалось.
Если получится обсуждать политику без всего этого, то почему бы и не па?
Я тоже думала, что должно быть возможно где-то это обсуждать всего лишь вежливо.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Невозможно сегодняшнюю политику обсуждать "вежливо". Все равно все переругаются, разве что литературными эпитетами (что, порой, хуже матерных).
Говорите о репках, о дедках, о бабках (нет, о бабках тоже не надо), о внучках и о жучках. Можно еще о кино и домино.
Говорите о репках, о дедках, о бабках (нет, о бабках тоже не надо), о внучках и о жучках. Можно еще о кино и домино.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- JN*
- Reactions: 13522
какое там вежливо, когда люди гибнут? Это как " Петрович, разве ты не видишь, что расплавленный свинец льется за шиворот твоему товарищу"
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
Ну посмотрим чего народ хочет.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Re: 🎓 Политические темы в разделе
А понятия не имею, какого рода "политика" обсуждается только в БМ. А какого рода где хочешь.
- Sergunka
- Reactions: 840
На мой взгляд раздел "Культурное общение" создан для того, чтоб воспитанные люди могли общаться в рамках академической дискуссии без всевозможных инсунуаций со стороны оппонентов. Правила раздела сформулированы достаточно ясно. Если у кого есть вопросы по правилам, то можно уточнить. Правила не запрещают какой-либо контент в том числе и политический.
- JN*
Я? По моему в этом лично меня никто обвинить не может. За 17 лет я на Привете никого не оскорбляла, надеюсьRuger писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 7:11 pmТ.е. если люди гибнут то обсуждать это вы можете только с матом и переходом на личности?
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
- JN*
Это я была против политических тем, потому что многие люди не могут сдержаться, достаточно посмотреть БМ
вроде раздел для девочек уже есть
- Sergunka
Видимо мы в разных академиях работали. Вроде как хамом номер один среди советских академиков заслуженно считался Петр Леонидыч Капица за, что получил прозвище кентавр (вроде как и человек и животное одновременно). Но судьба сыграла злую шутку и сын Сергей Петрович один из эталонов представителей академического стиля беседы заслуженно пользовался народной любовью в передаче "Очевидное и вероятное".M.O. Von Stierlitz писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 8:50 pmШтирлиц согласен с основным посылом вышенаписанного, но его настораживает слово "академический."Sergunka писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 4:40 pm На мой взгляд раздел "Культурное общение" создан для того, чтоб воспитанные люди могли общаться в рамках академической дискуссии без всевозможных инсунуаций со стороны оппонентов. Правила раздела сформулированы достаточно ясно. Если у кого есть вопросы по правилам, то можно уточнить. Правила не запрещают какой-либо контент в том числе и политический.
Штирлиц встречал на своём разведпути достаточно много хамоватых "академиков," а также наблюдал академические дискуссии, гармонично переходившие в мордобой (правда - без поножовщины)..
По этому если кто подзабыл стиль и поведение Сергея Петровича я очень рекомендую пересмотреть пару тройку передач.
- Sergunka
Видите как Вы быстро решили примазаться к мастерам художественного слова и ведения академических дискуссий.
- Sergunka
M.O. Von Stierlitz писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 9:34 pmНу уж нет! Штирлиц хоть и (в меру) храбрый Разведчик, но ненужных травм старается избегать..
Свежо преданье... 🧐
При этом, насколько я понимаю, в данном разделе нарушители будут предупреждаться и "отчисляться", а сами темы будут оставаться здесь.
Ну, после "с чистого листа".
Вот прекрасная идея!VR* писал(а): ↑Вс июл 24, 2022 7:50 amвидимо это неизбежные издержки переходного периода, пока идет сортировка на культурных и не очень
после этого по идее должна наступить эпоха тиши и благодати
особо гнусные высказывания (если они конечно будут) можно будет не вырезать/убирать, а просто маскировать цветом (близким к белому) и размером (равным 1) и оставлять на месте - так ничего не будет видно, но при сильном желании можно будет полюбоваться на оригинал (зайдя в режим "ответить с цитатой")
Будем ходить по гнусностям и грубостям и раскрашивать их цвнтными карандашами во все цвета радуги.
Чтобы при сильном желании кто-то не проглядел.
Не, я бы не трогала всё это вообще.
Во-во, это я и имею в виду.
-
- Reactions: 1693
Если под политикой имеется в виду российское вторжение в Украину, трудно представить себе культурненькое обсуждение этой темы.
"Сэр, прилетевшая по приказу Вашего уважаемого лидера ракета разорвала надвое пятилетнюю девочку в городе, в котором я вырос. Я определённо возмущён этим вопиющим происшествием!"
"Сэр, прилетевшая по приказу Вашего уважаемого лидера ракета разорвала надвое пятилетнюю девочку в городе, в котором я вырос. Я определённо возмущён этим вопиющим происшествием!"
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Пытаюсь, погодите.VR* писал(а): ↑Вс июл 24, 2022 11:31 amвы не могли бы исправить ссылку на пост в своем предупреждении?
ваша ссылка ссылается на а не на сообщение правилонарушителя