ИменноВаша Тетя писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 8:46 pmМожет - никому?Cat of the Day писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 8:44 pm
Да вас, звездатых, тут целая толпа - непонятно, кому делать "ку" два раза.
А с каких пор VR - модератор?
- JN*
- Reactions: 13522
Re: А с каких пор VR - модератор?
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
-
- Reactions: 1693
Тренируйте колёсный палец!
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
чутка поменять исходничекelpresidente* писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 8:25 pm Но менять я уже ничего не буду, потратил часа 3 своего времени чтобы сделать то что есть.
Всем невозможно угодить.
https://www.phpbb.com/community/viewtopic.php?t=2090345
Или научиться медленнее читать. :)
-
- Reactions: 1693
Лучше разучиться совсем - это решит множество проблем.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
-
- Reactions: 19
- :: viewtopic.php?p=146203#p146203
Да это правда. VR был у меня в игноре за спам а сейчас глянула - его в игноре нет. Т.е ему дали эту должность и это как бы обязывает видеть его спам.perkins писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 8:41 pmсамое простое решение лидерам/модераторам выдать ники исключительно для лидерских/модераторских обязанностей, а пишут пусть под стандартными никами, тогда игнор будер работатьelpresidente* писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 8:25 pm В правилах подробно написано что могут делать лидеры группы https://privet.fun/viewtopic.php?p=150, добавил специально сейцас чтобы небыло вопросов.
Видимо людей из этой группы не получится игнорировать, это неожиданный для меня эффект.
Но менять я уже ничего не буду, потратил часа 3 своего времени чтобы сделать то что есть.
Всем невозможно угодить.
"грустно девочки".
В игноре Apple75, peskov, rx300, Irena, geek7, Login, Луиджи
Не очень удачно, вылезли всякие странные люди из игнора. Придется транировать палец, начиная с ихой тети.
-
Боюсь что трудно будет "отделить зерна от плевел" и спам всё застит....т.е и читать вообще то нет смысла а тем более отвечать.
А ведь всё было так славно..."от добра добра не ищут".
-
- Reactions: 1
Сделайте анонимных модераторов: "elmoderato1", "elmoderato2" и так далее. Пароли выдать кому надо.
Заставлять людей читать VR - это castigo cruel e inusual
Заставлять людей читать VR - это castigo cruel e inusual
Да нормально все, чего все разнылись. 😏После первого упоминания о возможных лидерах, банах и предупреждениях все же стало предельно ясно, как оно пойдет. Еще раз - демократия штука хрупкая, или она есть, или ее нет. Налепи на нее 100 законов по требованию группы товарищей, и все. Прощай, демократия, здравствуй, развитой социализм. 😄
Тамбовский волк вам тетя. Или это вы меня с вашей тетей перепутали?M.O. Von Stierlitz писал(а): ↑Сб июл 23, 2022 9:34 amС добрым утром, тётя Пупхен!Irena писал(а): ↑Сб июл 23, 2022 9:28 am Да нормально все, чего все разнылись. 😏После первого упоминания о возможных лидерах, банах и предупреждениях все же стало предельно ясно, как оно пойдет. Еще раз - демократия штука хрупкая, или она есть, или ее нет. Налепи на нее 100 законов по требованию группы товарищей, и все. Прощай, демократия, здравствуй, развитой социализм. 😄
На всякий случай напоминаю - сегодня вы еще ни разу не плюнули в сторону "помойки", где еще совсем недавно были слишком активны. Так ваш день может пройти зря!
Заметьте, что я исключительно вежлива и культурна, про тамбовского волка это пословица такая. Поясняю для нацелившихся на восклицательный знак, в такие времена живем, без реверансов перед широкой неподготовленной публикой не получается.
Доброе утро.
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
Большое спасибо за линк!WebFunk писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 8:50 pmчутка поменять исходничекelpresidente* писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 8:25 pm Но менять я уже ничего не буду, потратил часа 3 своего времени чтобы сделать то что есть.
Всем невозможно угодить.
https://www.phpbb.com/community/viewtopic.php?t=2090345
Я поправил как там написано, проблем с этим больше быть не должно.
-
- Site Admin
-
Поставила VR в поиск чтоб найти и поставить в игнор но поиск ничего не выдаёт.
поиск не выдает потому, что ник короткий. Нужно искать самим, выбрав под полями поиска букву V
Это проблема движка форума - требуется по крайней мере 3 буквы в нике, а символ "*" не воспринимается как значимый символ, т.к. используется как wildcard по умолчанию.
Находите любой пост пользователя (уж с этим-то у Вас нет проблем ), кликаете на имя, и когда его прoфиль откроется, добавляете в "недруги".
Вот отсюда - memberlist.php?mode=viewprofile&u=95
дело врядли в движке, у Айдла поиск на VR прекрасно работаетневидимка писал(а): ↑Сб июл 23, 2022 11:31 amЭто проблема движка форума - требуется по крайней мере 3 буквы в нике, а символ "*" не воспринимается как значимый символ, т.к. используется как wildcard по умолчанию.
Находите любой пост пользователя (уж с этим-то у Вас нет проблем ), кликаете на имя, и когда его прoфиль откроется, добавляете в "недруги".
Вот отсюда - memberlist.php?mode=viewprofile&u=95
-
- Site Admin
Я еще раз попробовал на тестовом пользователе.
Смог без проблем найти и добавить VR* в список недругов.
Смог без проблем найти и добавить VR* в список недругов.
Это смотря какой search использовать. Elpresidente использовал user search, я (и большинство пользователей) обычно используют поиск сообщений.