Демократы или республиканцы? Кто победит?

Ответить

Кто победит 8 Ноября?

Опрос закончился Ср ноя 09, 2022 3:05 pm

Демократы!
13
29%
Республиканцы!
32
71%

Всего голосов: 45

Cat of the Day
Reactions: 1693

Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?

Сообщение Cat of the Day »

perkins писал(а): Пн авг 14, 2023 8:45 pm
Cat of the Day писал(а): Пн авг 14, 2023 8:44 pm
Voter suppression.
В стране нет обязательного национального ID - соответственно, все пляски на тему необходимости его наличия для голосования - чистой воды попытки лишить права голоса определённые слои электората, в большинстве своём голосующие за демократов.
это что за слои у которых нет ни DL, ни state ID?
В Канаде тоже нет National ID. Я не вожу машину, и единственным моим государственным ID является заграничный паспорт, чья функция изначально совсем другая - travel document, и иметь который я не обязан. И я таки работаю, голосую, живу и т.д.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Irena
Reactions: 2843

Сообщение Irena »

Нет, ну порядок нужен, все-таки. У нас, когда отмечали сына в списках, он был 2 раза - на нашем участке (его старый адрес), и на новом участке, где у него новый адрес. Причем он республиканец и за трампа.
Да, я знаю, что должен был сообщить об изменении адреса, но все это так плохо организовано. :rolleyes:
Я за ID - покажи, кто ты есть, галочка в общую базу, и больше голосовать в этом году не сможешь. Где-то так.
Cat of the Day

Irena писал(а): Пн авг 14, 2023 8:50 pm Нет, ну порядок нужен, все-таки. У нас, когда отмечали сына в списках, он был 2 раза - на нашем участке (его старый адрес), и на новом участке, где у него новый адрес. Причем он республиканец и за трампа.
Да, я знаю, что должен был сообщить об изменении адреса, но все это так плохо организовано. :rolleyes:
Я за ID - покажи, кто ты есть, галочка в общую базу, и больше голосовать в этом году не сможешь. Где-то так.
Вы не можете не понимать, для чего придумано это движение за ID. Нет никаких толп нелегалов, разъезжающих табунами с участка на участок и голосующих везде незаконно.
Irena

Сообщение Irena »

Кстати, я бы ограничила голосование только гражданами Америки. А то навезли всяких гринкартовцев, которым часто на страну накакать, больше думают о своей бывшей родине, и пожалуйста - принимают решение... Таксейшн без репрезентейшн - ну да, в этом случае да. Не нравится, не приезжай, все просто.
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1453

Сообщение Uzito »

perkins писал(а): Пн авг 14, 2023 8:44 pm а нищеброды пашут на работе не имея state ID? Водительских прав у них тоже нет?
Я Вам скажу удивительную вещь - когда меня принимали на работу в 2007 году, никто у меня ни водительского удостоверения не спрашивал, ни background check не делали.

А значительная часть жителей больших городов не имеет ни машины ни водительских прав. Молодёжь в NYC получает DL гораздо позже 18-летнего возраста, когда уже можно голосовать.
Cat of the Day

Irena писал(а): Пн авг 14, 2023 8:53 pm Кстати, я бы ограничила голосование только гражданами Америки. А то навезли всяких гринкартовцев, которым часто на страну накакать, больше думают о своей бывшей родине, и пожалуйста - принимают решение... Таксейшн без репрезентейшн - ну да, в этом случае да. Не нравится, не приезжай, все просто.
С каких это пор гринкартники могут голосовать?
perkins
Reactions: 2232

Сообщение perkins »

Cat of the Day писал(а): Пн авг 14, 2023 8:48 pm
В Канаде тоже нет National ID. Я не вожу машину, и единственным моим государственным ID является заграничный паспорт, чья функция изначально совсем другая - travel document, и иметь который я не обязан. И я таки работаю, голосую, живу и т.д.
National ID в штатах и не нужно, достаточно state ID, выборы проводят на уровне штата. Без ID в штатах банковский счет не открыть и на работу не попасть
Irena

Сообщение Irena »

Cat of the Day писал(а): Пн авг 14, 2023 8:53 pm
Irena писал(а): Пн авг 14, 2023 8:53 pm Кстати, я бы ограничила голосование только гражданами Америки. А то навезли всяких гринкартовцев, которым часто на страну накакать, больше думают о своей бывшей родине, и пожалуйста - принимают решение... Таксейшн без репрезентейшн - ну да, в этом случае да. Не нравится, не приезжай, все просто.
Так никто же документов не спрашивает.
Uzito

Сообщение Uzito »

Irena писал(а): Пн авг 14, 2023 8:53 pm Кстати, я бы ограничила голосование только гражданами Америки. А то навезли всяких гринкартовцев, которым часто на страну накакать, больше думают о своей бывшей родине, и пожалуйста - принимают решение...
Гринкартовцы могут голосовать только в десяти муниципалитах и только по очень ограниченному кругу вопросов, как то выборы в Board of Education или горсовет. Никакой речи о голосовании за президента или сенаторов речи быть не может.
perkins

Сообщение perkins »

Uzito писал(а): Пн авг 14, 2023 8:53 pm
perkins писал(а): Пн авг 14, 2023 8:44 pm а нищеброды пашут на работе не имея state ID? Водительских прав у них тоже нет?
Я Вам скажу удивительную вещь - когда меня принимали на работу в 2007 году, никто у меня ни водительского удостоверения не спрашивал, ни background check не делали.

А значительная часть жителей больших городов не имеет ни машины ни водительских прав. Молодёжь в NYC получает DL гораздо позже 18-летнего возраста, когда уже можно голосовать.
и SSN не спрашивали... Нет прав, получаешь стейт ID, невозможность найти время для получения ID это BS
Irena

Сообщение Irena »

Uzito писал(а): Пн авг 14, 2023 8:57 pm
Irena писал(а): Пн авг 14, 2023 8:53 pm Кстати, я бы ограничила голосование только гражданами Америки. А то навезли всяких гринкартовцев, которым часто на страну накакать, больше думают о своей бывшей родине, и пожалуйста - принимают решение...
Гринкартовцы могут голосовать только в десяти муниципалитах и только по очень ограниченному кругу вопросов, как то выборы в Board of Education или горсовет. Никакой речи о голосовании за президента или сенаторов речи быть не может.
Вы меня запутали. Так нелегалы голосуют, а гринкартовцы нет? Если нелегалов не проверяют, почему гринкартовцев проверяют?
Cat of the Day

Irena писал(а): Пн авг 14, 2023 8:57 pm
Cat of the Day писал(а): Пн авг 14, 2023 8:53 pm

Так никто же документов не спрашивает.
А они ходят? Я не видел ещё ни одного доказательства массового участия в голосовании со стороны какой-либо группы, которой оно не положено.
GoodMorning
Reactions: 97

Сообщение GoodMorning »

Cat of the Day писал(а): Пн авг 14, 2023 8:44 pm
В стране нет обязательного национального ID
И не надо!
Зачем излишняя федерализация?
Уже иммиграционные процессы федерализированы (видим результаты)
Мы живем в Соединенных Государствах Америки.
Как я это понимаю - Техас не желает иметь ничего общего с Орегоном, допустим.
(с которым не желают иметь ничего общего его же западные графства)
"По любасу время кончилось колбас"
Uzito

Сообщение Uzito »

Irena писал(а): Пн авг 14, 2023 9:00 pm Вы меня запутали. Так нелегалы голосуют, а гринкартовцы нет? Если нелегалов не проверяют, почему гринкартовцев проверяют?
Это Вы что-то сами себя путаете. Я ничего про голосующих нелегалов или гринкартовцев не говорил.

Я допускаю что гринкартовцы всё-таки закон умышленно нарушать не хотят, так как это чревато тем, что гринкарту отберут и вышлют нахрен если выяснится что они голосовали где нельзя. Будучи гринкартовцем я лично был в курсе что голосовать мне не положено.
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

Женя Стоунер писал(а): Пн авг 14, 2023 7:51 pm
LadyLiberty писал(а): Пн авг 14, 2023 5:29 pm По поводу голосования с айди, я не имею ничего против, наоборот, считаю что это поможет прекратиь всякие споры на тему о том, что голосуют мертвые души и нелегалы.
В ближайшие 50 лет, ничего подобного, никаких АйДи в Кали не будет на выборах. Дем партии нужна возможность манипуляций в свою пользу. Даже наводнение штата нелегалами не приносит желаемого результата, потому что латиносы-католики отвергают извращенцев, и им не нравятся картели-бандидос.
Вы не поняли или не читали письмо. Вопрос про ID будет включен в предстоящие выборы. Результат покажт голосование, я не думаю, что большинство будут против.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Uzito писал(а): Пн авг 14, 2023 8:39 pm
Irena писал(а): Пн авг 14, 2023 8:30 pm Я буду голосовать за ID, причем с фотографией и правильным адресом.
Но в то, что нелегалы голосуют, я не верю, они вообще никогда не высовываются, ни при каких опросах.
Если нелегалы не высовываются, то зачем ID?

Voter ID это прежде всего средство отвернуть нежелательные группы людей (=нищебродов) от выборов. Для этого используются разные методы начиная с того что ID выдается в месте и время недоступное этим людям, например каждый пятый четверг (четыре дня в году) с 2 до 3 часов дня (когда нищеброды пашут на работе), или органичивая какие именно документы могут служить ID (карточка стрелкового клуба с годовой платой 500 долларов - да, студенческий ID или библиотечная карточка которая выдается бесплатно - нет).
Вы о чем, все имеют или драйвин лайсенс или ID.О каких нищебродах речь? Если кто-то не способны даже на то, чтобы поднять свой зад и пройти получить айди, какая от них вообще польза обществу и как они живут? Без айди они не получат ни велфер ни доступ к врачу. Не понимаю в чем проблема, предъвить на выборах айди, который каждый всегда носит при себе? При чем здесь карточка стрелкового клуба? Драйвин лайснс или ID, удостоверяющий личность, получают в DMV.Кстати, теперь если не ошибаюсь ID нужно получать всем кто летает самолетами.
1 Изображение
Последний раз редактировалось LadyLiberty Пн авг 14, 2023 9:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
perkins

Сообщение perkins »

Кстати напомню, что через полтора года без Real ID не будут пускать в федеральные здания и в самолёт
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

perkins писал(а): Пн авг 14, 2023 9:31 pm Кстати напомню, что через полтора года без Real ID не будут пускать в федеральные здания и в самолёт
Да
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Cat of the Day писал(а): Пн авг 14, 2023 9:10 pm
Irena писал(а): Пн авг 14, 2023 8:57 pm Так никто же документов не спрашивает.
А они ходят? Я не видел ещё ни одного доказательства массового участия в голосовании со стороны какой-либо группы, которой оно не положено.
Вы так заявляете, как будто проверяли всех голосующих американцев. Все Ирена правильно говорит, никто не проверяет документы, что меня всегда удивляло.
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Cat of the Day писал(а): Пн авг 14, 2023 8:48 pm
Вы в Канаде живете или в США? Если в США, что вы предъявляет в клиниках и банках, например? Что вам мешаете получить ID?
Ответить