(хотелось бы)Женя Стоунер писал(а): ↑Вс авг 13, 2023 7:46 pm есть и другие силы, и может все пойти по существенно другой траектории.
Какие?
(хотелось бы)Женя Стоунер писал(а): ↑Вс авг 13, 2023 7:46 pm есть и другие силы, и может все пойти по существенно другой траектории.
Другие силы есть но кто ж им даст куда та идти кроме как за 1/6 демонстрантами? Америка как общество давно потеряла дух 1776. Недовольных ситуацией пруд пруди (скока голосовало за трампа, 70мил?) а на демонстрацию против фейк выборов на 1/6 вышли считанные единицы. Вот и весь расклад.Женя Стоунер писал(а): ↑Вс авг 13, 2023 7:46 pmХотя я в основном согласен с выводом, тем не менее, кроме глобалистов и такого же ворья, нативистов, есть и другие силы, и может все пойти по существенно другой траектории.GoodMorning писал(а): ↑Сб авг 12, 2023 1:02 pm
Я тоже думаю что уже без разницы кто победит, если только не произойдет чего-нибудь эхтраординарного.
Институт президенства с полубезумным шаркающим, шамкающим, читающим с ошибками с телепромта,
несущим полную ересь, сваливающимся с копыт при всяком удобном и неудобном случае старикашкой
себя исчерпал.
Большинство уже поняли, что президент - это пешка в руках глобалюг.
И страна работает не на граждан, а на интересы глобалюг.
Народ либо ощипают таксами, либо все-равно обанкротят инфляцией и печатанием денюх.
я поставлю вопрос по-другому - кто им помешает, идти куда они захотят? Как пример - отказавшиеся от уколов. Давление было, а реально воздействовать не могли. Надо признать сей факт. Надо только не убеждать себя, что явное вранье -это правда, или что безмозглый знает лучше, чем вы сами.BarBoss писал(а): ↑Пн авг 14, 2023 1:58 amДругие силы есть но кто ж им даст куда та идти кроме как за 1/6 демонстрантами? Америка как общество давно потеряла дух 1776. Недовольных ситуацией пруд пруди (скока голосовало за трампа, 70мил?) а на демонстрацию против фейк выборов на 1/6 вышли считанные единицы. Вот и весь расклад.Женя Стоунер писал(а): ↑Вс авг 13, 2023 7:46 pm
Хотя я в основном согласен с выводом, тем не менее, кроме глобалистов и такого же ворья, нативистов, есть и другие силы, и может все пойти по существенно другой траектории.
Кредиты например.Женя Стоунер писал(а): ↑Пн авг 14, 2023 5:04 am
я поставлю вопрос по-другому - кто им помешает, идти куда они захотят? Как пример - отказавшиеся от уколов. Давление было, а реально воздействовать не могли. Надо признать сей факт.
Выделенное - действительно трудный вопрос для вас? ОК, какие еще препятствия?GoodMorning писал(а): ↑Пн авг 14, 2023 12:55 pmКредиты например.Женя Стоунер писал(а): ↑Пн авг 14, 2023 5:04 am
я поставлю вопрос по-другому - кто им помешает, идти куда они захотят? Как пример - отказавшиеся от уколов. Давление было, а реально воздействовать не могли. Надо признать сей факт.
Протестантов 01/06 засадили в каталажку.
Тем, кто там "гулял" - закрывали счета в банках.
Как жить без счета в банке?
Это кабала.
С уколами еще не дошло до этой степени. Но шло к тому
Пока не нaвязали CBDC, и не расстреливают за крипту, ответ на этот вопрос тривиальный. Более того, вы можете продолжать использовать банк, для окешивания чеков от клиентов/работодателей. Да, создаются определенные неудобства, возможно даже большие, но - не смертельно.
Источник, пожалуйста. Потому что, это какая-то иная, иноппланетная Калифорния.LadyLiberty писал(а): ↑Пн авг 14, 2023 1:54 pm Калифорния будет вносить пропозишен по поводу голосования с ID
Получено по имеил от Carl DeMaio, кто занимается реформами в Кали.Женя Стоунер писал(а): ↑Пн авг 14, 2023 1:56 pmИсточник, пожалуйста. Потому что, это какая-то иная, иноппланетная Калифорния.LadyLiberty писал(а): ↑Пн авг 14, 2023 1:54 pm Калифорния будет вносить пропозишен по поводу голосования с ID
Не знаю таких подробностей, знаю только, что он - гей от республиканцев и что он занимается реформами в Калифорнии и они собираются вносить много изменений. По поводу голосования с айди, я не имею ничего против, наоборот, считаю что это поможет прекратиь всякие споры на тему о том, что голосуют мертвые души и нелегалы.Uzito писал(а): ↑Пн авг 14, 2023 2:42 pm Это тот самый Carl DeMaio который на выборах в городской совет Сан Диего воровал с лужаек таблички с рекламой его оппонентов? Тот Carl DeMaio который рассылал фальшивые письма о Prop 6? Тот Carl DeMaio которого неоднократно заставали за дрочкой в уборной городского совета?
В ближайшие 50 лет, ничего подобного, никаких АйДи в Кали не будет на выборах. Дем партии нужна возможность манипуляций в свою пользу. Даже наводнение штата нелегалами не приносит желаемого результата, потому что латиносы-католики отвергают извращенцев, и им не нравятся картели-бандидос.LadyLiberty писал(а): ↑Пн авг 14, 2023 5:29 pm По поводу голосования с айди, я не имею ничего против, наоборот, считаю что это поможет прекратиь всякие споры на тему о том, что голосуют мертвые души и нелегалы.
Если нелегалы не высовываются, то зачем ID?
Зомби голосуют! Поднятые из могил демократическими ведьмами.Irena писал(а): ↑Пн авг 14, 2023 8:30 pm Я буду голосовать за ID, причем с фотографией и правильным адресом.
Но в то, что нелегалы голосуют, я не верю, они вообще никогда не высовываются, ни при каких опросах. Они приехали деньги зарабатывать, убежали от нищей жизни в своей стране, зачем им светиться, чтобы вызвать к себе внимание властей.
Voter suppression.Uzito писал(а): ↑Пн авг 14, 2023 8:39 pmЕсли нелегалы не высовываются, то зачем ID?
Voter ID это прежде всего средство отвернуть нежелательные группы людей (=нищебродов) от выборов. Для этого используются разные методы начиная с того что ID выдается в месте и время недоступное этим людям, например каждый пятый четверг (четыре дня в году) с 2 до 3 часов дня (когда нищеброды пашут на работе), или органичивая какие именно документы могут служить ID (карточка стрелкового клуба с годовой платой 500 долларов - да, студенческий ID или библиотечная карточка которая выдается бесплатно - нет).
а нищеброды пашут на работе не имея state ID? Водительских прав у них тоже нет?Uzito писал(а): ↑Пн авг 14, 2023 8:39 pmЕсли нелегалы не высовываются, то зачем ID?
Voter ID это прежде всего средство отвернуть нежелательные группы людей (=нищебродов) от выборов. Для этого используются разные методы начиная с того что ID выдается в месте и время недоступное этим людям, например каждый пятый четверг (четыре дня в году) с 2 до 3 часов дня (когда нищеброды пашут на работе), или органичивая какие именно документы могут служить ID (карточка стрелкового клуба с годовой платой 500 долларов - да, студенческий ID или библиотечная карточка которая выдается бесплатно - нет).
это что за слои у которых нет ни DL, ни state ID?Cat of the Day писал(а): ↑Пн авг 14, 2023 8:44 pmVoter suppression.Uzito писал(а): ↑Пн авг 14, 2023 8:39 pm
Если нелегалы не высовываются, то зачем ID?
В стране нет обязательного национального ID - соответственно, все пляски на тему необходимости его наличия для голосования - чистой воды попытки лишить права голоса определённые слои электората, в большинстве своём голосующие за демократов.