О, спасибо. Почему-то пропустила Ваше подробное описание в соседнем топике. Да, наверное один из омикронов, они довольно легко проходят.in_the_crowd писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 6:55 pmВ апреле этого года, ровно через год после единственной прививки J&J. Вот здесь рассказывала (в конце страницы): viewtopic.php?t=51&start=525valeus* писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 6:43 pmА это Вы в прошлом году болели или в этом? Каким вариантом известно?in_the_crowd писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 6:11 pm Я много спала, пила МНОГО чая с лимоном и куриного бульона из толковой органической курицы и ела куриное мясо. Температуру не сбивала - так вирус быстрее убъёт себя об стену. Пять дней - и всё прошло. Но тест был отрицательным в день 8.
Каким вариантом - кто ж знает? Мы тестировались дома. По времени - омикрон 2 (скорее всего) или 4 (менее вероятно).
Процесс выздоровления при ковиде
Re: Процесс выздоровления при ковиде
- Nostalgia
- Reactions: 180
А курица обязательна нужна? Я с температурой вообще ничего есть не могу.
Бульон нужен.
Курицу и яйца есть, когда Т спАла.
Starve the fever, feed the cold
Курицу и яйца есть, когда Т спАла.
Starve the fever, feed the cold
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
kyk, лучше сварить целую порубленную курицу, желательно органическую. Вам её может Instacart доставить через пару часов после заказа. Не экономьте на этом. Когда бульон закипит, бросьте туда очищенную целую луковицу, надрезанную сверху крестом, но не до конца. Бульон будет душистый. Пейте его, много. Пейте много крепкого сладкого чая с лимоном. Спите побольше. Когда немного оклемаетесь, ешьте куриное мясо.
Выздоравливайте!
Я только что болела, темп сбивала потому что работать надо было, на 5 день все прошло, никакую курицу не варила, просто пила чай, ходила, хотя энергии было немного, но надо, вася (мне надо).in_the_crowd писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 6:11 pm!!! 👍
Я много спала, пила МНОГО чая с лимоном и куриного бульона из толковой органической курицы и ела куриное мясо. Температуру не сбивала - так вирус быстрее убъёт себя об стену. Пять дней - и всё прошло. Но тест был отрицательным в день 8.
Кончилась, знать, любовь, коли была промежду.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Вы эту курицу как паксловид продаёте.
бессмертный партайгеноз(с)
-
- Reactions: 32
- :: viewtopic.php?p=182750#p182750
- Kapitula
Я и без бульона выжила. Не знала про него
- in_the_crowd
Гугл 'куриный бульон при вирусной инфекции' - хоть на русском, хоть на английском.
- Kapitula
Зачем, я уже выжилаin_the_crowd писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 8:53 pmГугл 'куриный бульон при вирусной инфекции' - хоть на русском, хоть на английском.
- in_the_crowd
Ну, если это была единственная вирусная простуда в Вашей жизни, тогда, конечно, не стоит тратить время. Главное, что и о близких заботиться не надо. А так да, 'многия знания, многия печали'.
- Kapitula
Представляете, вирусы сами проходятin_the_crowd писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 8:58 pmНу, если это была единственная вирусная простуда в Вашей жизни, тогда, конечно, не стоит тратить время. Главное, что и о близких заботиться не надо. А так да, 'многия знания, многия печали'.Kapitula писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 8:55 pmЗачем, я уже выжилаin_the_crowd писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 8:53 pm
Гугл 'куриный бульон при вирусной инфекции' - хоть на русском, хоть на английском.
Но можете и на голове постоять
поскольку паксловид не дают, то every bit helps, включая курицу
- Kapitula
через какое время после выздоровления можно сделать модерну-бустер? Чтобы защититься от повтора перед операцией
-
- Reactions: 32
- :: viewtopic.php?p=182750#p182750
колар, а ты же вроде где-то при биотеке была до пенсии? и такая детская вера в куриный бульон?in_the_crowd писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 8:58 pmНу, если это была единственная вирусная простуда в Вашей жизни, тогда, конечно, не стоит тратить время. Главное, что и о близких заботиться не надо. А так да, 'многия знания, многия печали'.Kapitula писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 8:55 pmЗачем, я уже выжилаin_the_crowd писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 8:53 pm
- Sergunka
- Reactions: 840
Болел в феврале. Схожие симптомы температура держалась сутки. На третьи сутки уже был здоров только усталость. Через неделю вышел на работу. Кашель держался еще пять недель.
- Sergunka
- Reactions: 840
он и до не поможет ¯\_(ツ)_/¯