Я не думаю, что 80%- путиноидный мусор-патриоты, в основном люди просто молчат и не желают высовываться из за путинских драконовских законов. Дмитрий сказал правду как все есть и выглядит и уверена большинство так и думают. Но в конце концов не такие же у власти и кормушки все дураки, начнут понимать, что путинизм в наше время со всеми его диктаторскими безумными законами - это маразм. Молодое поколение - другое и большинство против путина и войны, никто не хочет эту позорную войну, только диктатору путлеру это нужно, чтобы не обосраться окончательно и не потерять власть. В любом случае, я думаю у России есть шанст измениться, может два-три поколения придется сменить, чтобы преобразить общество из диктаторского в демократическое. А может и раньше, если каким-то чудом к власти прийдет такой лидер как этот Дмитрий, все изменится кардинально и стадо переобуется по быстрому.Lenka писал(а): ↑Вс авг 13, 2023 7:37 pmЭтого мусора 80% населения страны. Молчаливое согласное большинство, или те, кому пофиг - это такой же мусор. Зачем его спасать? Они прекрасно выживут по своим понятиям.LadyLiberty писал(а): ↑Вс авг 13, 2023 7:31 pm
Такие люди нужны России, если она хочет выжить. Инкогнито- это путлеровский мусор, на мусор не следует обращать внимание, его надо просто выметать.
Речь Дмитрия Скурихина в суде. 1.5года за антивоенные плакаты
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Re: Речь Дмитрия Скурихина в суде. 1.5года за антивоенные плакаты
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
не знаю, я не уверена, что так думает большинство. Кого не спросишь ( у меня много друзей-росссиян) многие говорят, что не общаются с родтсвенниками, не могут. И не потому что те боятся что-то сказать - нет, просто свято уверены в величии России и все такое. Да че там многие - перебрала, все, а не многие.LadyLiberty писал(а): ↑Вс авг 13, 2023 8:01 pmЯ не думаю, что 80%- путиноидный мусор-патриоты, в основном люди просто молчат и не желают высовываться из за путинских драконовских законов. Дмитрий сказал правду как все есть и выглядит и уверена большинство так и думают. Но в конце концов не такие же у власти и кормушки все дураки, начнут понимать, что путинизм в наше время со всеми его диктаторскими безумными законами - это маразм. Молодое поколение - другое и большинство против путина и войны, никто не хочет эту позорную войну, только диктатору путлеру это нужно, чтобы не обосраться окончательно и не потерять власть. В любом случае, я думаю у России есть шанст измениться, может два-три поколения придется сменить, чтобы преобразить общество из диктаторского в демократическое. А может и раньше, если каким-то чудом к власти прийдет такой лидер как этот Дмитрий, все изменится кардинально и стадо переобуется по быстрому.
Пастухов тоже говорит о том, что поддержка войны даже растет. Я ему верю, он обычно очень четко про настроения говорит.
Поддержка войны будет, пока не начнутся серьезные проблемы с холодильником и с выплатами бюджетникам. А до этого пока далеко. Ну, как далеко, Потапенко говорит, что этот год и следующий они могут пройти без особых потерь, даже с дырой в бюджете.
Ну или по телевизору должна смениться зомбо-песня.
Последний раз редактировалось Aurora Вс авг 13, 2023 8:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ой, не знаю.
Не победит холодильник. Будут нищие, голодные, но "великие".
- LadyLiberty
Ну понятно, кто ж хочет себя признавать идиотами и мразью? Но в душе понимают, что происходит, просто ублажаются этой ложью под действием самой лживой в мире путиноидной пропаганды.Это все пропаганда делает, если бы официально власть честно признала ошибки и убрались из Украины, Россия бы только выиграла, выиграла в смысле репутации в мире. Но зашкаливающие амбиции фашиста-диктатора не способны его двинуть на такой шаг. Должен кто-то хорошо двинуть его в сторону и сделать это для спасения России.Lenka писал(а): ↑Вс авг 13, 2023 8:27 pmне знаю, я не уверена, что так думает большинство. Кого не спросишь ( у меня много друзей-росссиян) многие говорят, что не общаются с родтсвенниками, не могут. И не потому что те боятся что-то сказать - нет, просто свято уверены в величии России и все такое. Да че там многие - перебрала, все, а не многие.LadyLiberty писал(а): ↑Вс авг 13, 2023 8:01 pm
Я не думаю, что 80%- путиноидный мусор-патриоты, в основном люди просто молчат и не желают высовываться из за путинских драконовских законов. Дмитрий сказал правду как все есть и выглядит и уверена большинство так и думают. Но в конце концов не такие же у власти и кормушки все дураки, начнут понимать, что путинизм в наше время со всеми его диктаторскими безумными законами - это маразм. Молодое поколение - другое и большинство против путина и войны, никто не хочет эту позорную войну, только диктатору путлеру это нужно, чтобы не обосраться окончательно и не потерять власть. В любом случае, я думаю у России есть шанст измениться, может два-три поколения придется сменить, чтобы преобразить общество из диктаторского в демократическое. А может и раньше, если каким-то чудом к власти прийдет такой лидер как этот Дмитрий, все изменится кардинально и стадо переобуется по быстрому.
Пастухов тоже говорит о том, что поддержка войны даже растет. Я ему верю, он обычно очень четко про настроения говорит.
Тоже так думаю, ведь основная заслуга Путина, по словам его сторонников то, что поднял Россию с колен. А так опять на колени опустится как денег не станет.Aurora писал(а): ↑Вс авг 13, 2023 8:51 pmПоддержка войны будет, пока не начнутся серьезные проблемы с холодильником и с выплатами бюджетникам. А до этого пока далеко. Ну, как далеко, Потапенко говорит, что этот год и следующий они могут пройти без особых потерь, даже с дырой в бюджете.
Ну или по телевизору должна смениться зомбо-песня.
- Mirandolina
- Reactions: 1510
80% было полтора года назад, на начало войны.Lenka писал(а): ↑Вс авг 13, 2023 7:37 pmЭтого мусора 80% населения страны. Молчаливое согласное большинство, или те, кому пофиг - это такой же мусор. Зачем его спасать? Они прекрасно выживут по своим понятиям.LadyLiberty писал(а): ↑Вс авг 13, 2023 7:31 pm
Такие люди нужны России, если она хочет выжить. Инкогнито- это путлеровский мусор, на мусор не следует обращать внимание, его надо просто выметать.
Сейчас, согласно статистике и опросам, их количество возросло до 95%.
Видимо, за счет того, что какая-то часть из имеющих хотя бы какие-то зачатки совести и/или мозгов уехала, а какую-то часть пересажали.
Она же, уже пришила. Наверно теперь не знает что с этой штукой делать.LadyLiberty писал(а): ↑Вс авг 13, 2023 7:33 pmВот и иди со своим мнение на пнх, дура недоделанная, иди лучше пенис пришей.IncognitoUS писал(а): ↑Вс авг 13, 2023 7:31 pm
ПНХ со своим наездом.
Ето моё мнение об этом ебаньке. Я не обязана вместе со всеми хвалить этого аттеншн хор и дурачка.
На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
- Mirandolina
В больших городах, возможно, и победит холодильник.
Но сколько там тех городов?
В глубинке же как жрали макароны с картошкой, так и будут жрать, как гнали самогон и ужирались им в зюзю, так и будут гнать и ужираться. Ниже дна падать уже некуда.
Кстати, для картошек/макарошек и холодильник то не нужен. Нечему, стало быть, там побеждать.
Да что там глубинка. Лично наблюдала, как москвичи (два брата, сотрудники МГУ: один из них айтишник, второй астроном, широко известный в узких кругах), в деревне под Домодедово гнали самогон. Они ему даже остывать не давали. Чуть накапает – меняют тару. И так весь день. Из одной чашки жрут, в другую капает, из второй жрут – в первую капает. Пока не попадали. В буквальном смысле.
- Mirandolina
Да кто ж там такому даст прийти к власти?LadyLiberty писал(а): ↑Вс авг 13, 2023 8:01 pmя думаю у России есть шанст измениться, может два-три поколения придется сменить, чтобы преобразить общество из диктаторского в демократическое. А может и раньше, если каким-то чудом к власти прийдет такой лидер как этот Дмитрий, все изменится кардинально и стадо переобуется по быстрому.
КГБ лоханулось уже разок, в августе 1991го. Провели работу над ошибками и привели к власти своего выкормыша. Но уже не путем путча, а «демократическим» путем – через так называемые «выборы».
- Mirandolina
Я полтора года назад тоже считала, что 80% не отражает реальности. Что люди просто бояться говорить правду, и отвечают "как надо", а не так, как они на самом деле думают.LadyLiberty писал(а): ↑Вс авг 13, 2023 8:01 pmЯ не думаю, что 80%- путиноидный мусор-патриоты, в основном люди просто молчат и не желают высовываться из за путинских драконовских законов.
Но, пообщавшись с ними, поняла, что 80% - это реальность. Они и на самом деле так считают. У них там у всех мозги насквозь промыты руссо-пропагандой.
-
- Reactions: 1693
Вот она, духовность! Вот она, культура!Mirandolina писал(а): ↑Пн авг 14, 2023 8:59 am
Да что там глубинка. Лично наблюдала, как москвичи (два брата, сотрудники МГУ: один из них айтишник, второй астроном, широко известный в узких кругах), в деревне под Домодедово гнали самогон. Они ему даже остывать не давали. Чуть накапает – меняют тару. И так весь день. Из одной чашки жрут, в другую капает, из второй жрут – в первую капает. Пока не попадали. В буквальном смысле.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- LadyLiberty
Не знаю, может и ошибаюсь,но скорее всего ваши статистические данные фабрикованы российской пропагандой, которая просто подделывает соцопросы также как и результаты выборов. Опросы в тоталитарной фашистской стране не имеют смысла, люди или убегают от опросов или говорят так как надо власти, чтобы не иметь проблем. Я в Россию не езжу и конактов у меня только два, иногда переговариваем в инет, один из них против войны, но активно не выступает, другой-ни рыба ни мясо, но тоже склоняется к тому, что путлер сам себя в угол загнал. Смотрела опросы людей на ютюб, большинство проив путлера и войны.Mirandolina писал(а): ↑Пн авг 14, 2023 8:13 am80% было полтора года назад, на начало войны.
Сейчас, согласно статистике и опросам, их количество возросло до 95%.
Видимо, за счет того, что какая-то часть из имеющих хотя бы какие-то зачатки совести и/или мозгов уехала, а какую-то часть пересажали.
-
- Reactions: 639
- :: viewtopic.php?t=3511
- LadyLiberty
"Он нам враг. Россияне о Путине и войне"Mirandolina писал(а): ↑Пн авг 14, 2023 9:17 am
Я полтора года назад тоже считала, что 80% не отражает реальности.
- LadyLiberty
Что думают о Путине в Германии - опрос на улицах Берлина
ну да, тем более што кафешки работают.
Курица, нах
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Умныи дядька, за возврашением "наших мальчиков" безопаснеи всего будет наблюдать из тырьмы, если свалить не вариант.
Смотрела опросы людей на ютюбе,и ужасающее большинство поддерживает путина.Многие говорят - "мы против войны, но у России не было другого выхода", "мы против войны, но раз уже начали, надо идти до конца", "мы против войны, но они хотели напасть\лаборатории\комары". Вы этих в против войны записываете?LadyLiberty писал(а): ↑Пн авг 14, 2023 10:38 am
. Смотрела опросы людей на ютюб, большинство проив путлера и войны.
- Mirandolina
Еще умиляет, как эти идиоты (мобилизованные и их дебильные родственнички) говорят, что ну а что делать, надо же родину защищать.Lenka писал(а): ↑Пн авг 14, 2023 12:28 pmСмотрела опросы людей на ютюбе,и ужасающее большинство поддерживает путина.Многие говорят - "мы против войны, но у России не было другого выхода", "мы против войны, но раз уже начали, надо идти до конца", "мы против войны, но они хотели напасть\лаборатории\комары". Вы этих в против войны записываете?LadyLiberty писал(а): ↑Пн авг 14, 2023 10:38 am
. Смотрела опросы людей на ютюб, большинство проив путлера и войны.
Идиоты! На эту вашу сраную родину кто-то нападал? От кого вы ее защищать собрались?