Изменение климата
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2090
Re: Изменение климата
Климат таки меняется. Я уже сделал все что нужно: поселился в зоне умеренного климата на берегу самого большого резервуара пресной воды на Земле
я думаю мне будет не до мытья полов, а естественные месторождения пива от людей скрывают...Mad Hatter писал(а): ↑Пн авг 14, 2023 8:07 am Климат таки меняется. Я уже сделал все что нужно: поселился в зоне умеренного климата на берегу самого большого резервуара пресной воды на Земле
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Для справки: самый большой резервуар пресной воды на земле находится ни фига не в умеренном климате.Mad Hatter писал(а): ↑Пн авг 14, 2023 8:07 am Климат таки меняется. Я уже сделал все что нужно: поселился в зоне умеренного климата на берегу самого большого резервуара пресной воды на Земле
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
В пресной воде легче распространить новый ковидный катаклизм. Поэтому только соленая вода! есть конечно шанс кырдыка если российскийе подводные ядерные торпеды таки не миф, а реальная угроза цунами.
This is the way
-
- Reactions: 1693
Даже у нас он портится. То лес горит, то торнадо...Mad Hatter писал(а): ↑Пн авг 14, 2023 8:07 am Климат таки меняется. Я уже сделал все что нужно: поселился в зоне умеренного климата на берегу самого большого резервуара пресной воды на Земле
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- Mad Hatter
ну началось... Я про озера говорил А так начнёте считать реки, грунтовые воды и ледники, много чего насчитать можно с доступностью (ледники) и чистотой воды (реки в тропиках с примесью ила, крокодилов и прочей дряни в виде паразитов) много чего можно "посчитать"Mariska писал(а): ↑Пн авг 14, 2023 9:55 amДля справки: самый большой резервуар пресной воды на земле находится ни фига не в умеренном климате.Mad Hatter писал(а): ↑Пн авг 14, 2023 8:07 am Климат таки меняется. Я уже сделал все что нужно: поселился в зоне умеренного климата на берегу самого большого резервуара пресной воды на Земле
тем более удивительноMad Hatter писал(а): ↑Пн авг 14, 2023 10:11 amну началось... Я про озера говорил А так начнёте считать реки, грунтовые воды и ледники, много чего насчитать можно с доступностью (ледники) и чистотой воды (реки в тропиках с примесью ила, крокодилов и прочей дряни в виде паразитов) много чего можно "посчитать"
Зачем вы туда поехали ? )))
- Mad Hatter
он везде портится. Но по разному. Торнадо в каком-нибудь Канзасе всегда был нормой. Ну теперь у нас будет, делов то.Cat of the Day писал(а): ↑Пн авг 14, 2023 10:09 amДаже у нас он портится. То лес горит, то торнадо...Mad Hatter писал(а): ↑Пн авг 14, 2023 8:07 am Климат таки меняется. Я уже сделал все что нужно: поселился в зоне умеренного климата на берегу самого большого резервуара пресной воды на Земле
- Mad Hatter
ну не знаю
Я погуглила … мы точно об одном и том же озере говорим ?)
- Mad Hatter
я про Великие Озёра (Онтарио, Эри и прочее)
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
У природы нет хорошей/плохой погоды.
Но тем не менее, если кому-то не нравятся торнадо, Елон Маск скоро повернёт их вспять.
Не зря же он вложился в боринг компанию.
Но тем не менее, если кому-то не нравятся торнадо, Елон Маск скоро повернёт их вспять.
Не зря же он вложился в боринг компанию.
This is the way
В Америке самые большие
исправь свой первый пост , а то люди на плохое подумают )))
- Mad Hatter
эта не моя проблема, а тех "думающих" людей
тоже погуглил ?)
- Mad Hatter
я не читаю чужие мысли. Хотите сказать - говорите. Не хотите - молчите
Если ччо, то я тоже про озеро.Mad Hatter писал(а): ↑Пн авг 14, 2023 10:11 amну началось... Я про озера говорил А так начнёте считать реки, грунтовые воды и ледники, много чего насчитать можно с доступностью (ледники) и чистотой воды (реки в тропиках с примесью ила, крокодилов и прочей дряни в виде паразитов) много чего можно "посчитать"
- Женя Стоунер
- Reactions: 1892
В пресной воде разве водятся летучие мыши, или эээ... какое животное разносит оспу "обезьян" ?
Ну так для этого не обязтельно торпеды, можно и со стратегического бомбардировщика сбросить и устроить подводный взрыв