Для этого на инженера-физика учится, а не в политехе
Кто какой программист чего и на чем
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2019
Re: Кто какой программист чего и на чем
Да нет, там этому учили и обьясняли. Но я реально тупо забивал на все, что мне было неинтересно.
Иногда везло и просто освобождали. Как прикладная механика например. Я не ходил на лекции, экзамены, не рисовал курсовики. А просто решал одно уравнение для препода.
Иногда нет. Как электрические машины, которые я сдал со второго раза. Препод сказал что высшее образование это не мое, мне бы на завод лучше куда, токарем)
Но по тем предметам что нравились обычно пятерки автоматом ставили.
Диплом начал писать за неделю до защиты. В ночь перед защитой рисовал плакаты, так и не успел. Последние 2 подписи на допуск собирал уже на самой защите у декана и его жены, благо они в комиссии сидели)
так, рассказывай как работает трансформатор по физике.olis писал(а): ↑Вс авг 13, 2023 10:40 pmДа нет, там этому учили и обьясняли. Но я реально тупо забивал на все, что мне было неинтересно.
Иногда везло и просто освобождали. Как прикладная механика например. Я не ходил на лекции, экзамены, не рисовал курсовики. А просто решал одно уравнение для препода.
Иногда нет. Как электрические машины, которые я сдал со второго раза. Препод сказал что высшее образование это не мое, мне бы на завод лучше куда, токарем)
Но по тем предметам что нравились обычно пятерки автоматом ставили.
Диплом начал писать за неделю до защиты. В ночь перед защитой рисовал плакаты, так и не успел. Последние 2 подписи на допуск собирал уже на самой защите у декана и его жены, благо они в комиссии сидели)
Трансформатор работает так: "Уууууууууу...."
Дополтнительный вопрос от профессора кальтербрунера: пачему не ыыыыыыыыыы?
- Mad Hatter
да ты ваще чукча необразованая, ты даже не можеш обьяснить как работает трансформатор, а с советами лезиш.
- Mad Hatter
Могу, но тебе не хочу объяснять
Ты ж половины слов не поймёшь
С закона Фарадея начни.
кароче ясно. ты пришел доказывать что ты самый умный.Mad Hatter писал(а): ↑Пн авг 14, 2023 6:47 amМогу, но тебе не хочу объяснять
С закона Фарадея начни.
продолжай, умнег. интересно што ты чуть ли не единственный тут кто не рассказал кем ты работаешь сейчас.
- Mad Hatter
я рассказывал, но не в этой теме
Когда осилишь закон Фарадея, переходи к теории ЭМ поля в ковариантной форме
Не надо Фарадея. Жителю Нью Йорка невозможно понять как работает трансформатор. Потому что там трансформаторы скрыты от людей. Надо поехать в деревню через речку. Там есть два вида трансформаторов: на столбах и на земле. Надо подойти к тому, что на земле и прислушаться. И все сразу станет понятно.
- Mad Hatter
рептилоиды спрятали трансформаторы в Новой Йорке! Куда смотрит общественность?!
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Да. А если не него пописять, он слегка меняет тональность гудения.
This is the way
- Mad Hatter
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Если достает до висящего, то скорее ноет.
This is the way
где и што ты рассказывал, врун нещастный. давай пруфлинк.Mad Hatter писал(а): ↑Пн авг 14, 2023 6:52 amя рассказывал, но не в этой теме
Когда осилишь закон Фарадея, переходи к теории ЭМ поля в ковариантной форме
Ну и как, помог тебе закон Фарадея в твоей работе?)Mad Hatter писал(а): ↑Пн авг 14, 2023 6:47 amМогу, но тебе не хочу объяснять
С закона Фарадея начни.
- Mad Hatter
вот это интересный вопрос напрямую - нет. Но полученное образование явно оказало своё действие. Я заметил, что мне гораздо легче даётся системный подход к проблемам, чем моим коллегам. То есть, что называется, могу "докопаться до сути вещей" и найти более правильный (с точки зрения приложенных ресурсов и полученного результата) подход к решению задачи.
Ну это я тоже могу - "докопаться до сути вещей" и найти наиболее простое и эффективное решение)Mad Hatter писал(а): ↑Пн авг 14, 2023 7:29 amвот это интересный вопрос напрямую - нет. Но полученное образование явно оказало своё действие. Я заметил, что мне гораздо легче даётся системный подход к проблемам, чем моим коллегам. То есть, что называется, могу "докопаться до сути вещей" и найти более правильный (с точки зрения приложенных ресурсов и полученного результата) подход к решению задачи.
Ты Физтех заканчивал? Если в итоге все равно занимаемся не тем чему учили то какая разница что закончили?) Вот если бы ты теоретической физикой занимался или там атомную бомбу проектировал, тогда да)