А с каких пор VR - модератор?
- Nostalgia
- Reactions: 183
Re: А с каких пор VR - модератор?
Я на этот ник просто кликаю.
- Вложения
-
- 05C7D4B1-E719-494A-8D1A-87E0BD677C7A.jpeg (219.73 КБ) 397 просмотров
Да. Если кликнуть "Наша Команда" внизу, то там это можно проверить.
были подозрения, что VR хозяин форума, неужели так глупо зашкварился...
Это все имеет какое-то значение?
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Не знаю... хозяин тоже просто человек и не должен быть безупречен.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
для вас нет, для вас и Боря Зверев с его ублюдошным форумом любимая поляна
-
- Reactions: 1693
А как опознаются модераторы? По звёздочке на погонах?
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
за ним шлейф ото всюду, я уж не говорю о том, что VR находится в российском часовом поясе
- assassello
- Reactions: 1650
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Это серьезный косяк. Если я не смогу игнорить Одина/VR - нафиг этот форум. Он же гадит по площадям, гнусный куколь из каждой темы торчит.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
assassello может прояснить ситуацию, как добавить VR в игнор, поисковая система движка форума этот ник найти не может, этот чувак ведь не просто так взял себе такой ник
ты лучше расскажи людям, как ты его добавил в игнор. Проблема скорее всего в том, что поиск пользователя с двумя буквами и символом */+ не работаетassassello писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 8:15 pm Это серьезный косяк. Если я не смогу игнорить Одина/VR - нафиг этот форум. Он же гадит по площадям, гнусный куколь из каждой темы торчит.
- JN*
- Reactions: 14965
попробуйте меня добавить в игнор, посмотрим, получится или нетassassello писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 8:15 pm Это серьезный косяк. Если я не смогу игнорить Одина/VR - нафиг этот форум. Он же гадит по площадям, гнусный куколь из каждой темы торчит.
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
Ну даже не знаю... если вы покинете эти площадя, зачем вообще всё?.. Непременно останьтесь!assassello писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 8:15 pm Это серьезный косяк. Если я не смогу игнорить Одина/VR - нафиг этот форум. Он же гадит по площадям, гнусный куколь из каждой темы торчит.
Нет, лучше меня.JN* писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 8:18 pmпопробуйте меня добавить в игнор, посмотрим, получится или нетassassello писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 8:15 pm Это серьезный косяк. Если я не смогу игнорить Одина/VR - нафиг этот форум. Он же гадит по площадям, гнусный куколь из каждой темы торчит.
-
- Reactions: 1693
Не получается, говорит, админов и модеров низзя.JN* писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 8:18 pmпопробуйте меня добавить в игнор, посмотрим, получится или нетassassello писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 8:15 pm Это серьезный косяк. Если я не смогу игнорить Одина/VR - нафиг этот форум. Он же гадит по площадям, гнусный куколь из каждой темы торчит.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!