Я в Никарагуа
Re: Я в Никарагуа
У меня есть такие же фоточки и видео с сахарным тростником с шоколадной фермы в Costa Rica
очень интересно
Но пляжи мне не понравились- песок какой-то серый
наверное крупный?
Но пляжи мне не понравились- песок какой-то серый
наверное крупный?
Вулканический. Пачкает одежду
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
На Тенерифе вулканический песок. Одежду не пачкал, но лежать и сидеть на таком песке мне не понравилось
Расскажу про пляжи. Если кто любит дикие пляжи, то вам в Никарагуа. Берите машину, отель в Сан ван Дел Сюр и поехали по пляжам. В окрестностях 30 пляжеи, все дикие, без народа, бесплатно, тихо, спокойно. Волны маленькие, на некоторых пляжах есть туалеты и души. Еда супер дешевая. Но готовьтесь ехать на машионе по бездорожью, надо рентовать трак. Народ ездит без правил, как в Коста Рике, лошадей полно на дорогах. Стрессу от всего етого выше крыши. Мы отходим от етого путешествия лежа весь день.
Только предупреждаю, в аеропорту останавливают и смотрят что в чемоданах. У нас забрали бинокль которые друзья просили. У них бинокли не продают. Также все ножики и тому подобное конфискуют.
Большая проблема, по английски практически никто не говорит, только в аеропорту продавцы, рентовшик машин несколько слов.
Только предупреждаю, в аеропорту останавливают и смотрят что в чемоданах. У нас забрали бинокль которые друзья просили. У них бинокли не продают. Также все ножики и тому подобное конфискуют.
Большая проблема, по английски практически никто не говорит, только в аеропорту продавцы, рентовшик машин несколько слов.
- Barmalei22
- Reactions: 8
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
А можно ли бинокли разобрать на части и так перевозить? А потом собрать. Или это трудно?
Бинокль которыи мы купили, неразборныи, но я уверена что можно найти и разобрать если сильно захотеть.
"В Никарагуа - ни ногой!"
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»