Поездки в Россию - зима/весна 2022-23

Ответить
Elena49
Reactions: 64

Re: Поездки в Россию - зима/весна 2022-23

Сообщение Elena49 »

Fur_Elise писал(а): Чт авг 10, 2023 1:32 pm
Обе любим импрессионистов - есть ли они где-то еще кроме 4го этажа Главного Штаба?
Я как и вы, люблю импрессионистов. Еще в 80-е годы специально ездила в Филадельфию, на окраинах которой тогда находился этот Фонд Барнса. Теперь они переехали в центр города.
2025 Benjamin Franklin Parkway
Philadelphia, PA 19130

The Barnes Foundation is an art collection and educational institution promoting the appreciation of art and horticulture.

https://collection.barnesfoundation.org/

The true draw of this widely visited museum is the Barnes’ permanent collection, featuring 181 Renoirs, 69 Cézannes and 59 Matisses, along with works by Manet, Degas, Seurat, Prendergrast, Titian and Picasso — one of the world’s largest collections of Impressionist, Post-Impressionist and early Modern paintings and African sculpture.

The collection includes:
181 paintings by Pierre-Auguste Renoir
69 by Paul Cézanne
59 by Henri Matisse
46 by Pablo Picasso
21 by Chaïm Soutine
18 by Henri Rousseau
16 by Amedeo Modigliani
11 by Edgar Degas
11 by Giorgio de Chirico
7 by Vincent van Gogh
6 by Georges Seurat
1 Изображение
Nostalgia
Reactions: 181

Сообщение Nostalgia »

obormot писал(а): Чт авг 10, 2023 3:26 pm Кто-то здесь говорил что заказывал лекарства в индустриальных количествах? И этому кому-то по-вашему был нужен и полезен ваш "ответ" - потому как сам бы он не сообразил?
Да, мешок - это много. Полезен или нет - ему решать. Если мне совет не нужен ( тем более, если его не мне давали), то я просто промолчу или даже поблагодарю, но склоку на пустом месте точно не буду раздувать.
Irena
Reactions: 2842

Сообщение Irena »

Смысл покупки лекарств в россии от меня ускользает - их нет в Америке? Или они здесь хуже качеством? Или они неподьемно дорогие? Или на них не дают рецепта? Зачем везти их через границы без рецепта, что запрещено, ради чего? Ничего не понимаю...

У меня до сих пор с лекарствами никаких проблем в Америке не было. Была когда-то проблема со страховкой, но и та решилась по обамакере. Все делается автоматом - рефилы, новые рецепты, доставка бесплатная. Зачем надо именно в раше покупать, которая славится своими фейками и продажным контролем практически во всем? :unknown:
chicagoan
Reactions: 178

Сообщение chicagoan »

Irena писал(а): Чт авг 10, 2023 5:21 pm Смысл покупки лекарств в россии от меня ускользает - их нет в Америке? Или они здесь хуже качеством? Или они неподьемно дорогие? Или на них не дают рецепта? Зачем везти их через границы без рецепта, что запрещено, ради чего? Ничего не понимаю...
В штатах нет нормальных лекарств для ЗГТ. Есть только Премпро, но это вредное г. В России продается много европейских в сто раз лучше.
Irena

Сообщение Irena »

chicagoan писал(а): Чт авг 10, 2023 7:04 pm
Irena писал(а): Чт авг 10, 2023 5:21 pm Смысл покупки лекарств в россии от меня ускользает - их нет в Америке? Или они здесь хуже качеством? Или они неподьемно дорогие? Или на них не дают рецепта? Зачем везти их через границы без рецепта, что запрещено, ради чего? Ничего не понимаю...
В штатах нет нормальных лекарств для ЗГТ. Есть только Премпро, но это вредное г. В России продается много европейских в сто раз лучше.
Что такое згт? Я хочу поискать и помочь вам с названиями. Не могу поверить, что здесь этого нет. Если нет, то, значит, оно или еще не проверенное, или вредное.
chicagoan

Сообщение chicagoan »

Irena писал(а): Чт авг 10, 2023 7:34 pm
chicagoan писал(а): Чт авг 10, 2023 7:04 pm
Что такое згт? Я хочу поискать и помочь вам с названиями. Не могу поверить, что здесь этого нет. Если нет, то, значит, оно или еще не проверенное, или вредное.
Вредное как раз оказалось Премпро (эстрогены из лошадиной мочи и вредный прогестин Провера), который усиленно рекламировали в 90е. В результате американские женщины получили рак и болезни сердца, как показало исследование WHI Study. А в Европе использовались более безопасные гормоны, близкие к натуральным. Поэтому там роста смертности не было (как показали лонгитудинальные исследования).
Irena

Сообщение Irena »

chicagoan писал(а): Чт авг 10, 2023 8:00 pm
Irena писал(а): Чт авг 10, 2023 7:34 pm Что такое згт? Я хочу поискать и помочь вам с названиями. Не могу поверить, что здесь этого нет. Если нет, то, значит, оно или еще не проверенное, или вредное.
Вредное как раз оказалось Премпро (эстрогены из лошадиной мочи и вредный прогестин Провера), который усиленно рекламировали в 90е. В результате американские женщины получили рак и болезни сердца, как показало исследование WHI Study. А в Европе использовались более безопасные гормоны, близкие к натуральным. Поэтому там роста смертности не было (как показали лонгитудинальные исследования).
А, так это гормональные. Я не специалист, конечно, но принимала бы такое только от смерти. А уж без рецепта так и вообще ни за что. Любят наши люди лечиться... :rolleyes:
Полно аналогов этого препарата гугл выдает, о какой нехватке лекарств в америке идет речь, не понятно.
Скорее всего, людям, которым не дали в америке рецепт, потому что им эти лекарства не нужны, проще купить в раше без рецепта... :rolleyes:
chicagoan

Сообщение chicagoan »

Irena писал(а): Чт авг 10, 2023 8:12 pm А, так это гормональные. Я не специалист, конечно, но принимала бы такое только от смерти. А уж без рецепта так и вообще ни за что. Любят наши люди лечиться... :rolleyes:
Полно аналогов этого препарата гугл выдает, о какой нехватке лекарств в америке идет речь, не понятно.
Скорее всего, людям, которым не дали в америке рецепт, потому что им эти лекарства не нужны, проще купить в раше без рецепта... :rolleyes:
Мне американская врачиха как раз и прописала это мерзкое Премпро. Ничего другого они не знают и не прописывают. А после WHI Study даже этого прописывать не хотят, так как боятся. Российские врачи в этих вопросах лучше разбираются. А вы можете не принимать, если очень нравится остеопороз и ускоренное старение.
perkins
Reactions: 2232

Сообщение perkins »

Балет, метро, московские кафешки, медицина, врачи, образование... а сюда на кой ляд надо было ехать???
domperignon
Reactions: 397

Сообщение domperignon »

Плюс димедрол, анальгин, валерьянка и марганцовка с банками и горчичниками. И электрофорез.

Подлечатся и приедут обратно Америку ругать.
1 Изображение
Mercutio
Reactions: 2

Сообщение Mercutio »

Два последних поста просто позднесоветская классика:

Мы знаем, есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На российские наклейки...
А сало... американское едят!
perkins

Сообщение perkins »

domperignon писал(а): Чт авг 10, 2023 10:08 pm Плюс димедрол, анальгин, валерьянка и марганцовка с банками и горчичниками. И электрофорез.

и гречка!
ALK
Reactions: 281

Сообщение ALK »

domperignon писал(а): Чт авг 10, 2023 10:08 pm Плюс димедрол, анальгин, валерьянка и марганцовка с банками и горчичниками. И электрофорез.

Валерьянки полно в русских магазинах, банки вполне теперь в штатах появились (плавцы их особенно любят ставить).
Lemoncello
Reactions: 67

Сообщение Lemoncello »

Базовые антибиотики (амоксициллин, азитромицин) в аптечке очень полезно иметь, чтоб не тащиться к доктору за рецептом. А так то они тут, конечно есть, кто ж спорит. В России есть также определенные лекарства, которых тут либо нет, либо в состав пихают всякое говно типа алюминия и титаниум диоксид, спасибо не надо.
domperignon
Reactions: 397

Сообщение domperignon »

Я бы ещё на сеанс к Кашпировскому сходил. А то не дай бог энурез начнется. Он хорошо лечит это.
perkins

Сообщение perkins »

domperignon писал(а): Чт авг 10, 2023 10:54 pm Я бы ещё на сеанс к Кашпировскому сходил. А то не дай бог энурез начнется. Он хорошо лечит это.
лучше к Чумаку, к Кашпировскому опасно, вдруг рассосётесь...
chicagoan

Сообщение chicagoan »

Mercutio писал(а): Чт авг 10, 2023 10:31 pm Два последних поста просто позднесоветская классика:

Мы знаем, есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На российские наклейки...
А сало... американское едят!
Это что за мазохисты, едящие американское сало?
Fur_Elise
Reactions: 3643

Сообщение Fur_Elise »

@chicagoan
Есть конечно в штатах натуральная HRT. Делают в compaund pharmacies, по рецепту и разумеется недёшево. Кто вам выпишет рецепт, я не знаю, функциональные доктора точно могут. Прием у них опять же только за свой счёт
What other people think of me is none of my business ; )
kyk
Reactions: 546

Сообщение kyk »

domperignon писал(а): Чт авг 10, 2023 10:54 pm Я бы ещё на сеанс к Кашпировскому сходил. А то не дай бог энурез начнется. Он хорошо лечит это.
+1. Он мне по телевизиру бородавку на левой руке вылечил. Чессно слово не придумываю.
Бородавка была длительное время, а потом исчезла. Думай что хошь.

В наше время, наверно, по интырнету можно :good:
chicagoan

Сообщение chicagoan »

Fur_Elise писал(а): Пт авг 11, 2023 12:18 am @chicagoan
Есть конечно в штатах натуральная HRT. Делают в compaund pharmacies, по рецепту и разумеется недёшево. Кто вам выпишет рецепт, я не знаю, функциональные доктора точно могут. Прием у них опять же только за свой счёт
Мне об этом известно и это очень дорого. Для общей информации читаю Джонатана Райта (пионера биоидентичных гормонов). С консультацией у российских докторов и европейскими лекарствами то же самое можно сделать быстрее и дешевле.
Ответить