В мое время такого еще не было. В классе было всех понемногу.Riverian писал(а): ↑Ср авг 09, 2023 6:06 pmгде-то лет 20 назад одна студентка возмущалась, пришли на лекцию, профессор китаец. Посмотрел на аудиторию и заявил: Смотрю тут все китайцы, буду лекцию на китайском читать. А эта студентка и ее подруга единственные были не китайцы.BarBoss писал(а): ↑Ср авг 09, 2023 6:01 pm
Ха. Середина 80х. Мне надо взять какойта сайенс предмет чтобы градюэйт. Решил что возьму мвтематику. Пришел в один класс там индус препод че та бормочет на витиеватом индо-инглише. Не пошло. Иду в другой класс - там китаец, еще хуже. Иду в 3й - там наш наум моисеевич "ту хум хау зыс энд зэт". По концовке взял географию с австралийцем. Хороший был препод кстати. И потом "генетику для поэтов" с качком-американцем. Тоже хороший. От такая была ситуация уже 40 лет назад. А вы грите.
В середине конце 80х када я пошел в риал истейт то в 1988г сдал 2бр квартиру какому та навороченому китайцу. Потом хозяин квартиры поставил ее на продажу и я стал ее показывать потенциальным покупателям. Первое что бросилось в глаза что там было 20 матрассов. В 2х бедрумах. Вскоре все стало ясно.
Звонит мне китаец который ее у меня снял и сказал что в связи с известными событиями (тианамен сквер) он отбывает на родину. Оказалось что он сдавал места койки там по 200дол. При том что квартира стоила кажеца 1,000дол. Т.е. он зарабатывал 3,000. Рентовщики коек все были китайцы градюэйт студенты и 200дол для них было в 3 раза дешевле койки в общаге.