Annushka vs All
- Американка
- Reactions: 2661
Re: Вопросы к администрации
Ну ты тоже часто переходишь все пределы и нормы, и только изредка бываешь смешным и тогда мне тебя просто жалко
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Обязан отвечать? Давно "отвечать" принудительное занятие?
П.С. Тех, кто вежливо отвечает на хамство, тут вообще может двое.....
I will not apologize
Если отвечать, то лидеры говорят, что обязан хаму отвечать вежливо... Можно, конечно, вообще не отвечать, но разве это не именно то, чего хамы добиваются, т.е. заткнуть тех, чьи взгляды им не нравятся.
Как это должно происходить, поясните? Хам оскорбляет кого-то, чей пост ему не понравился, оскорбленный жмет на кнопку и гордо затыкается, обтекая и не имея возможности больше общаться на данную тему, так как его оборвали, и он не ответил? Лидер (в лучшем случае) говорит хаму "ты не прав, замечание", а в худшем отбирает у жалобщика кнопку, ибо он перешел свой лимит?
А, забыла к этому сценарию добавить еще парочку голосований, инициируемых по принципу "он мне не нравится" с участием публики, большинство из которых даже близко не представляет, о чем идет речь.
Мы уходим в обсуждение абстрактного коня....Irena писал(а): ↑Вс авг 06, 2023 9:51 pmЕсли отвечать, то лидеры говорят, что обязан хаму отвечать вежливо... Можно, конечно, вообще не отвечать, но разве это не именно то, чего хамы добиваются, т.е. заткнуть тех, чьи взгляды им не нравятся.
Как это должно происходить, поясните? Хам оскорбляет кого-то, чей пост ему не понравился, оскорбленный жмет на кнопку и гордо затыкается, обтекая и не имея возможности больше общаться на данную тему, так как его оборвали, и он не ответил? Лидер (в лучшем случае) говорит хаму "ты не прав, замечание", а в худшем отбирает у жалобщика кнопку, ибо он перешел свой лимит?
Персонаж (как я поняла) - строчит жалобы на всех и вся. Причем сама ещё та "не хамка". Не вижу что она тут глаголет, но вижу ответы модераторов - видимо достала.
П.С. Когда мне хамят - не жалуюсь (обычно заслужила). Жалуюсь когда у кого совсем крышу сносит и не по отношению ко мне. Может раз 10 "!" жала - модераторы дело свое делали.....
I will not apologize
Я как раз и хотела про абстрактного коня в вакууме, конкретный "персонаж" мне без интереса, я о себе беспокоюсь.lizacat писал(а): ↑Вс авг 06, 2023 10:22 pm Мы уходим в обсуждение абстрактного коня....
Персонаж (как я поняла) - строчит жалобы на всех и вся. Причем сама ещё та "не хамка". Не вижу что она тут глаголет, но вижу ответы модераторов - видимо достала.
П.С. Когда мне хамят - не жалуюсь (обычно заслужила). Жалуюсь когда у кого совсем крышу сносит и не по отношению ко мне. Может раз 10 "!" жала - модераторы дело свое делали.....
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Нет, хамить в ответ естественно и по человечески. Но при этом жаловаться и ожидать, что предупреждение дадут одному а не обоим, это странно. Потому что « первый» был в начале форумской истории, теперь они хамят одинаково в любой теме.Irena писал(а): ↑Вс авг 06, 2023 7:58 pm Вообще-то, ситуация, когда тебе хамят, а ты обязан отвечать вежливо и приятно, ненормальная. Совершенно очевидно, что это ведет к еще большему хамству со стороны нападающего. То же самое наблюдается в политике - агрессор только усиливает свои действия, если не встречает сопротивления. У нас в израиле давно забыли, что такое "симметричный удар", потому что, чтобы защищаться, удар должен быть несимметричным, а поражающим. Извините.
Я уже 100 раз говорила, что эти детские игры в лидеров совершенно несправедливы, более того, они не могут быть справедливыми, они всегда будут давать агрессору-инициатору лишние очки и выставоять его впоследствии жертвой. Ладно, надоело, это все достаточно очевидно для нормальных людей. Извините еще раз.
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Я вообще за отсутствие модерации. Потому что в том виде как есть здесь, побеждает жалобщик, постоянно давящий на кнопку. В то время как большинство людей вообще считают неприличным для себя жаловаться. У них естественно будет чувство несправедливости
бессмертный партайгеноз(с)
- Американка
Вот именно так и происходитIrena писал(а): ↑Вс авг 06, 2023 9:51 pmЕсли отвечать, то лидеры говорят, что обязан хаму отвечать вежливо... Можно, конечно, вообще не отвечать, но разве это не именно то, чего хамы добиваются, т.е. заткнуть тех, чьи взгляды им не нравятся.
И я не строчила жалобы на всех и вся, а только на тех, кто действительно хамил.
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Аннушка, приведи пример хамства. Только по существу, а не размытые утверждения о том, что кто-то не проникся вашими высокомерными постами о праздной жизни, маникюре и не оценил элитность столовки для престарелых с дресс кодом.
Кстати, собак в ваши поедательные заведения пускают? черных пускают, я уже понял, а вот друзей человека? на фотках я животных не наблюдал!? куда смотрит ПЕТА?
Кстати, собак в ваши поедательные заведения пускают? черных пускают, я уже понял, а вот друзей человека? на фотках я животных не наблюдал!? куда смотрит ПЕТА?
This is the way
- Американка
Мои посты не высокомерные, это уже ваши фантазии. Хамство было от вас в той теме и я на него пожаловалсь модераторам. Но не хочу опять раздувать эту тему, надоело. Ок кафе не для элиты, и там нет дресс кода и туда обычно ходит консервативная публика. Дресс код в других дорогих ресторанах. В некоторые рестораны собак пускают, обычно на патио.
- Кокос
Попрошу модераторов срочно принять меры! обратите внимание на тон, на надменность в каждом предложении и налет брезгливого снобизма. Неужели в наше тяжелое мирное время модераторы не в состоянии выполнять свои обязанности и удовлетворять желание каждого форумчанина по мере их поступления??Annushka писал(а): ↑Пн авг 07, 2023 6:21 am Мои посты не высокомерные, это уже ваши фантазии. Хамство было от вас в той теме и я на него пожаловалсь модераторам. Но не хочу опять раздувать эту тему, надоело. Ок кафе не для элиты, и там нет дресс кода и туда обычно ходит консервативная публика. Дресс код в других дорогих ресторанах. В некоторые рестораны собак пускают, обычно на патио.
This is the way
- Американка
У вас богатое воображение однако, и снобизм идет именно от вас
- Кокос
- Американка
Я не хочу с вами общаться
- Кокос
Общение предполагает обоюдоувлекательную беседу.
А в тут я вам лишь виртуально шлепаю по костлявой заднице.. терпите и благодарите. Можно смайликами.
This is the way
- Американка
От ваших постов всегда несет пошлостью и мертвечиной. Можете не благодарить но это правда.
- Кокос
Что такое пошлость? дайте плиз определение.
Ибо для меня это одно, а для вас и голая кошка может быть вульгарна..
This is the way
- Американка
Скучный, нудный, противный, не интересный собеседник, который зациклен к тому же на половых вопросах
Какие люди!
Аннушку, а точнее Мирабелу забанили на Розовом. Так она сюда перебралась и зафлудила весь форум своими постами с Гугла.
Да еше и жалуется. Все смешалось в доме Обломских
24/7 на форуме?! И откуда столько времени то
Аннушку, а точнее Мирабелу забанили на Розовом. Так она сюда перебралась и зафлудила весь форум своими постами с Гугла.
Да еше и жалуется. Все смешалось в доме Обломских
24/7 на форуме?! И откуда столько времени то