Русские фашисты как всегда находят оправдания своим преступлениям. Это блеяние никому давно не интересно, продукт исключительно внутреннего потребления. Мир давно поставил на вас коричневый крестик, это уже не изменить.мышка Машка писал(а): ↑Сб авг 05, 2023 4:40 pmФашисты обстреливали и обстреливают Донбасс, сейчас кассетными бомбами, по мирному населению. Фашисты сожгли ДП в Одессе. И да, они придумали все оправдания своим убийствам, и даже не понимают, а их-то за что? ничего, скоро и поляки объяснят
А что рукопожатие не обсуждаем?
Re: А что рукопожатие не обсуждаем?
Страшно удобный сервис поможет Вам проложитъ оптималъный маршрут поездки (aviasales.ru)
Мышка Машка , Донбасс - это же в Украине , зачем Донбасу обстреливать самим себя ? Что за бред ?
-
- Reactions: 838
Мышка Машка пропустила признания Стрелкова о своих делах донбасских. Цель ещё тогда была возврат Украины в состав империи, для этого и подстрекали и бомбили в обе стороны, чтобы 8 лет спустя под видом освобождения оправдать вторжение
С вами вообще не о чем разговаривать, милый троль.мышка Машка писал(а): ↑Сб авг 05, 2023 3:32 pmПравильно, вас волнует только собственная боль, чужая не волновала.Адель писал(а): ↑Сб авг 05, 2023 8:24 am
Я не знаю что вы хотели сказать этой фразой. С моим внутренним миром было все в порядке до 14 года . Просто для вас эта война-« одна из многих «, а для нас очень личное и болезненное. И то как россияне многие отреагировали напоминает « сама виновата, нечего короткую юбку носить».
А теперь - А нас за что?
-
- Reactions: 347
- :: viewtopic.php?p=682703#p682703
Да я с вами и не разговариваю, о чем с вами можно разговаривать?Адель писал(а): ↑Сб авг 05, 2023 6:30 pmС вами вообще не о чем разговаривать, милый троль.мышка Машка писал(а): ↑Сб авг 05, 2023 3:32 pm Правильно, вас волнует только собственная боль, чужая не волновала.
А теперь - А нас за что?
Вот врунья то, я находилась в Донецке в 2014 и знаю и видела, что это Россия войну там устроила.мышка Машка писал(а): ↑Сб авг 05, 2023 4:40 pmФашисты обстреливали и обстреливают Донбасс, сейчас кассетными бомбами, по мирному населению. Фашисты сожгли ДП в Одессе. И да, они придумали все оправдания своим убийствам, и даже не понимают, а их-то за что? ничего, скоро и поляки объяснят
Она сволочь оправдывающая убийства невинных людей.
Э неее, теперь Стрелков - враг народа:) истинным патриотам , таким как она, понятно, что такие чего только не скажут, чтобы очернить белую и пушистую моль в кремле.Alexander Troyansky писал(а): ↑Сб авг 05, 2023 5:11 pmМышка Машка пропустила признания Стрелкова о своих делах донбасских. Цель ещё тогда была возврат Украины в состав империи, для этого и подстрекали и бомбили в обе стороны, чтобы 8 лет спустя под видом освобождения оправдать вторжение
А расскажите-ка, сколько раз за эти"8 лет" вы там были... Желательно с подробностями:) Может, и в Мариуполь заезжали? Чтобы посмотреть, как Азов терроризирует весь город....мышка Машка писал(а): ↑Сб авг 05, 2023 4:40 pmФашисты обстреливали и обстреливают Донбасс, сейчас кассетными бомбами, по мирному населению. Фашисты сожгли ДП в Одессе. И да, они придумали все оправдания своим убийствам, и даже не понимают, а их-то за что? ничего, скоро и поляки объяснят
Rules of Fight Club arguing with trolls:AngryBird писал(а): ↑Вс авг 06, 2023 9:02 amА расскажите-ка, сколько раз за эти"8 лет" вы там были... Желательно с подробностями:) Может, и в Мариуполь заезжали? Чтобы посмотреть, как Азов терроризирует весь город....мышка Машка писал(а): ↑Сб авг 05, 2023 4:40 pm
Фашисты обстреливали и обстреливают Донбасс, сейчас кассетными бомбами, по мирному населению. Фашисты сожгли ДП в Одессе. И да, они придумали все оправдания своим убийствам, и даже не понимают, а их-то за что? ничего, скоро и поляки объяснят
1. Don't.
2. See rule #1.
73.6% of all statistics are made up
-
- Reactions: 347
- :: viewtopic.php?p=682703#p682703
Разве не вы оправдываете убийства в Одессе и обстрелы Донецка, в том числе кассетными бомбами?
неужели вы думаете, что ваше мнение меня интересует?
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Сколько вам раз надо повтоять, что обстрелы начали и спровоцировали путиноиды, так называемые сепаратисты со всеми вытекающими. А вы думалми, они будут расстреливать украинцев в упор,а те в ответ молча штабелями будут складываться? Вы там не были и не трепитесь. Очевидцы, кто там был в момент начала путинских провокаций и вторжения, знают что там было и видео предостаточно снято и о путинских зеленых человечках и как сепаратисты устрили обстрелы в мирных окрестностях, за что и получили в ответ.Убирайте свою фашистскую путинскую орду из Украины и не придется вам оправдываться за убийства невинных людей и разрушенныt города Erhfbys. Зарубите себе на носу следующее: Украина не нападала на Россию, она защищает свои земли от варваров путинских.мышка Машка писал(а): ↑Вс авг 06, 2023 1:01 pmРазве не вы оправдываете убийства в Одессе и обстрелы Донецка, в том числе кассетными бомбами?
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- Feropont
- Reactions: 1443
Хуяшка, Гавняшака, Обосрашка.
/чую забанют/
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Я конечно дико извиняюс, но было бы интересно узнать, какие у вас возникают ассоциации с войной, нах?
Возможно видя, как по приказу одного подонка и его клики, под завывания пропагандонов, сотни тысяч других подонков идут убивать и грабить чужую страну - у вас возникает ассоциация и фиксация на кафешки, вкусняшки, цветочки, зайчики, белочки?
Вам, девушка, надо перестать глинтвейнчиком баловаться, а то за вами зафиксирована привычка так это аккуратненько и почти беззвучно испортить воздух, а потом невинно хлопать гласками, типа - а что я? это не я, я просто зафиксировала обстановку чем могла.
Последний раз редактировалось Nab Пн авг 07, 2023 8:43 am, всего редактировалось 3 раза.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Твоя лживая пропаганда уж точно никого здесь не интересует. Одно и тоже повторяешь, тебе тут вме разжевали уже, если сложно самой анализ событий сделать, а не повторять пропаганду из телевизора.мышка Машка писал(а): ↑Вс авг 06, 2023 1:01 pmРазве не вы оправдываете убийства в Одессе и обстрелы Донецка, в том числе кассетными бомбами?
- LadyLiberty
Violet, у Марк Твена есть хороший совет на такие случаи "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
Последний раз редактировалось LadyLiberty Пн авг 07, 2023 1:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
А кто спорит то? Констатация факта не есть спор. Фашистка - что тут спорить, непонятно…LadyLiberty писал(а): ↑Пн авг 07, 2023 1:26 pm "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен
Страшно удобный сервис поможет Вам проложитъ оптималъный маршрут поездки (aviasales.ru)
- LadyLiberty
Констатировать надо и нужно,но доказывать, повторяя несколько раз о том, что черное не есть белое, бесполезно отмороженным фашистам-путиноидам.alex_127 писал(а): ↑Пн авг 07, 2023 1:29 pmА кто спорит то? Констатация факта не есть спор. Фашистка - что тут спорить, непонятно…LadyLiberty писал(а): ↑Пн авг 07, 2023 1:26 pm "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен