Проблема в тех ресторанах скорее всего не с маслом...
Самая крупная крыса пойманная в НЙ весила полтора паунда
Проблема в тех ресторанах скорее всего не с маслом...
Все уже слышали одно и то же от тебя 5 миллионов раз. Уже устали слушать твою заезженную пластинку. Спамишь везде одним и тем же, сколько можно так засирать все топики?Annushka писал(а): ↑Вт авг 01, 2023 4:28 pmТы черноротая совсем спятила. Это не про Джорджию видео. Нью Йорк плохой штат для пенсии так же как и несколько других штатов и об этом говорится в видео. Закрой свою вонючую пасть и не вякай на мой прекрасный дайнер!IncognitoUS писал(а): ↑Вт авг 01, 2023 3:35 pm
Да заебала уже. Смени пластинку или возьми перерыв про свою сраную Джорджию. Как у тебя вообще хватает ума наезжать на прекрасный Нью Йорк, особенно после твоих фоток из вонючего дайнера.
Разве это крысы? Не опоссумы?аннаиванна писал(а): ↑Вт авг 01, 2023 5:05 pmПроблема в тех ресторанах скорее всего не с маслом...
Самая крупная крыса пойманная в НЙ весила полтора паунда
Так вот ты какой, мексиканский тушкан!
Поссум весит от 4.5 фунтовIncognitoUS писал(а): ↑Вт авг 01, 2023 5:22 pmРазве это крысы? Не опоссумы?аннаиванна писал(а): ↑Вт авг 01, 2023 5:05 pm
Проблема в тех ресторанах скорее всего не с маслом...
Самая крупная крыса пойманная в НЙ весила полтора паунда
На самом деле чем выше температура горения масла, тем меньше вреда при жарке. Самая высокая температура у масла авокадо. Потом идет виноградное масло. И много ниже - оливковое. Лично я использую для жарки первые два, а оливковое, естественно первый холодный отжим - для салатов.chicagoan писал(а): ↑Вт авг 01, 2023 12:55 pmЯ не удивлюсь, если и сейчас в забегаловках жарят на маргарине с трансфэтами для удешевления. Оливковое масло - единственное постное масло, от которого при жарке мало вреда. Мы страемся поменьше ходить в кафе и рестораны, так как неизвестно, на каком масле они там жарят. Может заливают с утра масло и жарят на нем до вечера.
Как пишут, масло авокадо часто фальсифицируют. Two-Thirds of Avocado Oil in North America is Adulterated, Study Suggests. Approximately two-thirds of avocado oil in North America is adulterated and of lower quality than advertised, according to a recent study by researchers from the University of California, Davis.Alexa писал(а): ↑Вт авг 01, 2023 7:06 pmНа самом деле чем выше температура горения масла, тем меньше вреда при жарке. Самая высокая температура у масла авокадо. Потом идет виноградное масло. И много ниже - оливковое. Лично я использую для жарки первые два, а оливковое, естественно первый холодный отжим - для салатов.chicagoan писал(а): ↑Вт авг 01, 2023 12:55 pm
Я не удивлюсь, если и сейчас в забегаловках жарят на маргарине с трансфэтами для удешевления. Оливковое масло - единственное постное масло, от которого при жарке мало вреда. Мы страемся поменьше ходить в кафе и рестораны, так как неизвестно, на каком масле они там жарят. Может заливают с утра масло и жарят на нем до вечера.
Alexa писал(а): ↑Вт авг 01, 2023 7:06 pm
На самом деле чем выше температура горения масла, тем меньше вреда при жарке. Самая высокая температура у масла авокадо. Потом идет виноградное масло. И много ниже - оливковое. Лично я использую для жарки первые два, а оливковое, естественно первый холодный отжим - для салатов.
Все уже поняли что ты засираешь топики своей грязной руганьюIncognitoUS писал(а): ↑Вт авг 01, 2023 5:21 pmВсе уже слышали одно и то же от тебя 5 миллионов раз. Уже устали слушать твою заезженную пластинку. Спамишь везде одним и тем же, сколько можно так засирать все топики?
Однако, она права.Annushka писал(а): ↑Вт авг 01, 2023 8:17 pmВсе уже поняли что ты засираешь топики своей грязной руганьюIncognitoUS писал(а): ↑Вт авг 01, 2023 5:21 pm
Все уже слышали одно и то же от тебя 5 миллионов раз. Уже устали слушать твою заезженную пластинку. Спамишь везде одним и тем же, сколько можно так засирать все топики?
Ты тоже спамишь, лишь бы троллить
Отвечу (хотя вопрос не мне) - я не чувствую..... Даже при дип фраинг. Единственное масло которое мне "вкус дает" - это если с сезам маслом переборщить.Helen писал(а): ↑Вт авг 01, 2023 8:05 pmAlexa писал(а): ↑Вт авг 01, 2023 7:06 pm
На самом деле чем выше температура горения масла, тем меньше вреда при жарке. Самая высокая температура у масла авокадо. Потом идет виноградное масло. И много ниже - оливковое. Лично я использую для жарки первые два, а оливковое, естественно первый холодный отжим - для салатов.
а при жарке масло авокадо привкус не дает? я жарю на almond oil, у него тоже высокий температурный рейтинг, но ниже, чем у авокадо.