Путин и ЮАР
- Princeton Lion
- Reactions: 2413
- Интересы: Вино и женщины!
Путин и ЮАР
Что, по вашему мнению, произойдёт?
Я был бы рад предпоследнему варианту, но наиболее реалистичный всё-таки последний...
Я был бы рад предпоследнему варианту, но наиболее реалистичный всё-таки последний...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
Re: Путин и ЮАР
Пока что "голоса разделились"(c)Princeton Lion писал(а): ↑Вт июл 18, 2023 6:38 pm Что, по вашему мнению, произойдёт?
Oh My God, I'm Gorgeous!
quote "Власти ЮАР заявляли, что «были бы счастливы», если бы Путин не приезжал на саммит. Правительство страны предлагало Москве, чтобы российскую делегацию возглавил глава МИД Сергей Лавров, но получило отказ. При этом официально Кремль пока не подтверждал намерение Путина лететь в ЮАР. "
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
По видео связи будут встречаться. Но интригу поддерживать до последнего.Princeton Lion писал(а): ↑Вт июл 18, 2023 6:38 pm Что, по вашему мнению, произойдёт?
- Robson
- Reactions: 1107
Тихо, ша, уже никто никуда не идет. Путин испортил свой дайперс и до ЮАР добраться не сможет. Была информация.
- Morgan Freeman
- Reactions: 385
Читали уже новость?
Кремлёвский диктатор примет участие в саммите по видеосвязи!
Не рискнул! Чует, что о нём бы забыли уже через 2 минуты после ареста.
Кремлёвский диктатор примет участие в саммите по видеосвязи!
Не рискнул! Чует, что о нём бы забыли уже через 2 минуты после ареста.
- Mirandolina
- Reactions: 1510
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Ужо. Подтвердили, что дядя Лошадь поедет вместо пу.alex_127 писал(а): ↑Вт июл 18, 2023 11:27 pm quote "Власти ЮАР заявляли, что «были бы счастливы», если бы Путин не приезжал на саммит. Правительство страны предлагало Москве, чтобы российскую делегацию возглавил глава МИД Сергей Лавров, но получило отказ. При этом официально Кремль пока не подтверждал намерение Путина лететь в ЮАР. "
И даже не дотянули до "последнего момента".
- Женя Стоунер
- Reactions: 1815
в смысле? беларусь и казахстан разве не заграница? и он еще недавно на украине побывал!
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
- Женя Стоунер
- Reactions: 1815
Беларусь заграница? Формально, ну да.
В Казахстан я бы на Вовином месте не совался, ребята сейчас тратят миллиарды на закупку тяжелого вооружения made in Turkce, явно с намеком на соседа к северу, иди знай, захотят выслужится перед НАТО.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1509