И что? Чел спросил, где можно отдохнуть на бюджете... Если вы его к себе в гости не приглашаете, то кому интересны ваши виноградники. Интересно, что вы вообще с таким счастьем и на свободе, т.е. на етом форуме нищебродов делаете? Богатство есть, а богатых приятелей, с кем можно поболтать, нет?
Отдохнуть недалеко от ЛА на бюджете
Re: Отдохнуть недалеко от ЛА на бюджете
А то, что Ви почему не читаете, что челаЭк пишет?! Ему на пару МЕСЯЦЕВ отдохнуть! А какой у Князя отдых то?! Я его канаву какую копать заставлю да в конющне за лощадкамЭ ухаживать. У Вас, кстати, есть лощадки?!Irena писал(а): ↑Ср июл 26, 2023 5:38 pmИ что? Чел спросил, где можно отдохнуть на бюджете... Если вы его к себе в гости не приглашаете, то кому интересны ваши виноградники. Интересно, что вы вообще с таким счастьем и на свободе, т.е. на етом форуме нищебродов делаете? Богатство есть, а богатых приятелей, с кем можно поболтать, нет?
И как это нету приятелей богатых?! От них жеж тожА нужно отдыхать иногда да бить так сказать поближе к народу... Я ж таки Князь с разносторонними интересамЭ и кругами общений. Так что не завидуйте понапрасну - Вам не идёть...
В сторону СЛО съездить по 101 это мне нра Спасибо за идею Заодно и в Камбрию заедем В замке Х я уже был Один раз по приколу но после европ местами берет некоторая оторопь конечно
Сейчас жеж везде так жарко! К воде надо быть поближе. Может Ви желаете покемпаЦЦо недельку на Каталине?
Моя подруга ненавидит кемпинг и вообще жилье без душа и когда нельзя с утра нормально капучино купить
Тады Ви можете распрощаЦЦо с Ващим бюджетом. Как щяз помню одним летом, когда я был молод и красив, я тожА себе устроил пару месяцев отдыха по ВСЕМ 5ти звёздочным отелям Южной Калифорнии... 4 Сезона в Авиаре больще всего тогда понра. Я потом тудой частенько заезжаль...
это "не тем более cегодня" , а "как обычно". Редко и недолго бывало близко к 1.00. Кто знал прикуп - уже в Сочи отдыхает, а не Канаде
Заодно прогуляйтесть по датскому городку Solvang. Правда, сейчас жарко, но пару часиков утром хватит прогуляться по центру
Жизнь хороша, и жить хорошо
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Када тов. Князь был молод и красив у него была яхта. А потом он ее продал...Kнязь писал(а): ↑Ср июл 26, 2023 8:24 pmТады Ви можете распрощаЦЦо с Ващим бюджетом. Как щяз помню одним летом, когда я был молод и красив, я тожА себе устроил пару месяцев отдыха по ВСЕМ 5ти звёздочным отелям Южной Калифорнии... 4 Сезона в Авиаре больще всего тогда понра. Я потом тудой частенько заезжаль...
ПС Кстати а RIB еще в наличии или тоже тютю?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ви сейчас такое написали, что калипорнийские либерасты ваще от зависти удавяЦЦо! РИБ тожА тю тю потому как из-за бассейна с виноградникамЭ до него не стало абсолютни никакого дела и он только пылился на трейлере за баней...
Самолёт жеж теперь ну просто кроф из носу как нужен. Но Ви же понимаете, что одним самолётом дело не ограничиваеЦЦо. Нужен ангар, где с него пылинки сдувать. А к ангару должен быть пристроен дом, чтоб я туда-сюда не мотался. А дом должен стоят на своей взлётно-посадочной полосе, чтобы я не кормил всяких дармоедов понапрасну! Я ж таки очень жадный. Вот сижу и думаю, где бы мне всем этим щастей расжиЦЦо - во Флориде али в Техасе?! Ну явно же не в Олобаме...
Тогда может Вам RV взять в ренту да ни в чём себе не отказывать?!
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Тада берите дельтаплан. Нет не зубную страхоаку а планер. Буите с горы парить над холопами и жужжать им всякие указания.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Снимите обычный меблированный апартамент на 2 месяца, например, в San Luis Obispo, или в Paso Robles, или в Cambria - как базу. И оттуда катайтесь по побережью. Там все близко.
Жизнь хороша, и жить хорошо
Я полагаю, что такое Эйрбиэндби будет стоить дороже аренды РВ посуточно... Плюс на РВ ТС запросто объедет все нацпарки Калипорнии и так далее.
Я совсем не автомобилист Отдых типа на мне поэтому скорее всего зависнем в паре тройке мест на неделю или типа того
Ага Я так пока и думаю сделать Выбор неплохой сейчас и намного дешевле чем было во время Ковида!
Так а какие там текущие новости на сёднящний день?! Профсоюз ещё не договорился - страйк продолжаетЦЦо?! А то может пока Ви соберётес - уже и на работу пора?!
Таки да! Как посмотришь на те роялти чеки, особенно у актёров второго плана - так обнять и плакать аж хочеЦЦо! Удачи Вам. А Каталину всё таки посетить стоит хотя бы разок...