Помогите вспомнить книгу
Re: Помогите вспомнить книгу
А я не читала и потому не боялась. Воистину многие знания, многие печали 😃shokoladnitsa писал(а): ↑Вс июл 17, 2022 1:17 pm А я потом долго боялась затмений: а вдруг посмотрю в небо и ослепну!☺️
Добротная фантастика в стиле Конан Дойля или Уэллса. То бишь, слегка архаичная.лето писал(а): ↑Вс июл 17, 2022 2:45 pmА я не читала и потому не боялась. Воистину многие знания, многие печали 😃shokoladnitsa писал(а): ↑Вс июл 17, 2022 1:17 pm А я потом долго боялась затмений: а вдруг посмотрю в небо и ослепну!☺️
assassello Bobeg Irena klsk vit Lenka Mad Hatter Morgan Freeman OiCaramba OtecFedor Romashka stenking Interrapt
Ну я их с тех пор не читал, так что даже не знаю. В детстве хорошо книжка зашла, но сами же знаете, tempora mutantur...
Нормальная классическая фантастика в смысле минимального фантастического допущения (этих самых триффидов), и далее накручивания реалистично выглядящих деталей и сюжетов вокруг этого.
Другими словами, для хорошей истории необходим (но не достаточен) https://en.wikipedia.org/wiki/Minimal_c ... ess_effect
assassello Bobeg Irena klsk vit Lenka Mad Hatter Morgan Freeman OiCaramba OtecFedor Romashka stenking Interrapt
- shokoladnitsa
- Reactions: 274
А вот ещто помогите вспомнить.
Две девушки дружны с детства. Кaк бы одинаковые наряды носили, только разного цвета :розовый-голубой и наоборот . Как бы помешаны на нарядах. Вроде квартиру вместе снимали. И потом одной из них во сне крысы обглодали лицо.
Две девушки дружны с детства. Кaк бы одинаковые наряды носили, только разного цвета :розовый-голубой и наоборот . Как бы помешаны на нарядах. Вроде квартиру вместе снимали. И потом одной из них во сне крысы обглодали лицо.