Garage or carport
Re: Garage or carport
Ну вы прям наговариваете на Тоету. Качественный японский автомобиль и вдруг самоуничтожается в домашнем гараже на Мидвесте.
Это была шутка. Я не понимаю почему японцы не могут решить проблему со ржавчиной.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Потому что у них нет своего сырья руды и как результат нет давнего и глубинного опыта металлургии. Хотя ессно самурайские мечи делали но это было скорее секретное и очень лимитированное производство. В отличии от тех же немцев или американцев которые дружат с обшироной металлургией испокон веков.
Например почему голландцы и итальянцы такие продвинутые в кораблестроении и например швейцарцы или венгры не очень.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Я полагаю, что если ТС в Техасе, то ей надо брать Теслу, ставить карпорт, а заместо крыши того карпорта пердолить солнечные панельки.
И какой у тебе нумир в очереди?
Пишут шо конвеер заработал и они начали продукшен. Так шо может еще года через два до меня дойдет очередь. Но к тому моменту может появица что нить радикально более хорошее ...
Ещё не пишють, паТлы рептилоидные! Не выдали талончЕг с заветным номерком...
И откель что то радикальное возьмёЦЦо, когда всякая рептилоидная гнусь забивает все знания за зироу пойнт энерджи?!
не, ну зиро поинт энерджи это блин центр ада. там ваще ничего нету. там холодно.
но зато сверхпроводимость и все бьецца током.
В центре ада по легендам жарка, как в Техасе сейчас
Это мифология для сирых масс. Мол там жаровни. Читай Дивайн Комеди. В Аду чем ближе к центру тем холодней