Игра вопрос-ответ
Re: Игра вопрос-ответ
Ну, вот, убили игру вопрос-ответ(
Последний раз редактировалось лето Вт июн 28, 2022 4:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Кокос
- Reactions: 655
- Интересы: Не совпадают.
Ну.. если Пиаф, то можно и понюхать.. а так, мы люди простые, на звук балалайки хрен так и тянется в хоровод!
This is the way
окей.
у меня вопрос.
паскоку мой вопрос про батареи отвечен не был. то вот мой второй вопрос.
если появятся секс-роботы которые умеют готовить и убирать квартиру от пыли.
то как скоро человечество вымрет?
у меня вопрос.
паскоку мой вопрос про батареи отвечен не был. то вот мой второй вопрос.
если появятся секс-роботы которые умеют готовить и убирать квартиру от пыли.
то как скоро человечество вымрет?
- Кокос
Человечество не вымрет, женщины станут привлекательнее и сговорчивее.
А вымрет когда лезвие перестанет тупиться.
А вымрет когда лезвие перестанет тупиться.
This is the way
- Kurpa
- Reactions: 3760
- :: viewtopic.php?p=834369#p834369
Ой, да ладно. В нашу молодость никаких лысеньких не было и мохнатки шли за милую душу. Аж пахло палёной резиной от 3-часовых фрикций. А ща, мужик пошёл балован, ленив. Дорожку им давай, или лобок-котовский. Ууух, изверги.
- Кокос
Ну вы загнули.. лезвие эт ответ риторический. Был такой рассказик в далеком просшлом от известного фантаста, в котором все полтело в тар тарары после появления вечного лезвия. Вот такая безделушка, а потом пандемия, экономика, война, караче.. ой, так это ж наш сценарий :))
This is the way
- Kurpa
- Reactions: 3760
- :: viewtopic.php?p=834369#p834369
Ну, короче, по логической цепочке, как ни крути,но все же опять скатываемся к ней, мохнатке. )Кокос писал(а): ↑Вт июн 28, 2022 4:38 pmНу вы загнули.. лезвие эт ответ риторический. Был такой рассказик в далеком просшлом от известного фантаста, в котором все полтело в тар тарары после появления вечного лезвия. Вот такая безделушка, а потом пандемия, экономика, война, караче.. ой, так это ж наш сценарий :))
- Жорик
- Reactions: 2
- Website: http://1empire.info
- Интересы: Фантастика, книги: читаю и сам пишу
Фантастика, кино: смотрю и сам снимаю (короткометражки)
Компьютеры
Эстрадная музыка - много слушаю и сам сочиняю, см. вебсайт. - Youtube: popov987
Зачем же запретили шутливые вопросы и ответы.... гораздо интереснее оригинально пошутить...
Величие Империи - великий Император
Если это тот рассказик, о котором я думаю, то там от тар тараров избавились тем, что стали забрасывать мусор в далекое будущее, а потом, когда будущее наступило, стали его перебрасывать нуль-транспортировкойна другую планету.Кокос писал(а): ↑Вт июн 28, 2022 4:38 pmНу вы загнули.. лезвие эт ответ риторический. Был такой рассказик в далеком просшлом от известного фантаста, в котором все полтело в тар тарары после появления вечного лезвия. Вот такая безделушка, а потом пандемия, экономика, война, караче.. ой, так это ж наш сценарий :))
assassello Bobeg Irena klsk vit Lenka Mad Hatter Morgan Freeman OiCaramba OtecFedor Romashka stenking Interrapt
- Кокос
Не помню, чем он закончился, однако помню, что это был очередной социально-утопический опус о натуральном стремлении общества к улучшению предметов первой необходимости и к чему это привело. А мой недоразвившийся мозг подростка сразу унюхал пропаганду советской действительности поскольку только соц. общество, которое не в состоянии произвести работающую быт. технику, таким наглым образом обманывало будущих инженеров, промывая мозг ужасами капитализма.
Еще на эту тему было и у Саймака в Rings around the Sun. Но философия совсем другая и немного оптимистичнее ))
This is the way
- IncognitoUS
- Reactions: 1199