![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Вижу, что чел вышел на досрочную пенсию, имеет крепкую семью, много родственников и друзей, ездит в свое удовольствие, отдыхает, присматривает реал естейт для инвестмента. Прекрасное провождение времени на пенсии.
Тоже: восточное побережье вообще все исколесили (только в Мейне не были)....BarBoss писал(а): ↑Вс июл 23, 2023 9:56 am У меня было с точностью наоборот. Первые надцать лет в америке хотелось все посмотреть и обьездить. Ну и канаду ессно тоже. Загорелся после того первого 2х месячного путешествия в травел кемпе када мне было почти 15 лет. Я тогда уже понял наскока америка огромная, разная и интересная.
Мы иногда даже отель тока на день прилета и отлета берем. Остальные дни ездим и смотрим по сторонам. Так находили классные бед и брекфасты на ки весте или мини отельчики вдоль океана. Седня с этим похуже но кой где еще осталось.
Мож аннушка в той афере долю имеет? Поэтому так топит за атланту.
Аннушка Schwartz?
От которого никуда не спрячешься.
не очень понял что это такое. REIT что-ли?
Польщена таким вниманием к моей скромной персоне с их стороныIrena писал(а): ↑Вс июл 23, 2023 7:46 pm Аннушка, пиши больше! Я не знаю, почему (здесь можно особое исследование провести), но твои посты бесят очень специфическую часть форума.Там, где вонаби богатейшие, умнейшие и опытнейшие смыкаются с теми, кто как раз наоборот. Середняков, вроде меня, они совсем не задевают, даже посты о LA, с которыми я не согласна.
Вижу, что чел вышел на досрочную пенсию, имеет крепкую семью, много родственников и друзей, ездит в свое удовольствие, отдыхает, присматривает реал естейт для инвестмента. Прекрасное провождение времени на пенсии.![]()
22 года живу в Джоржии, ни одного торнадо или клеща не словила пока.аннаиванна писал(а): ↑Пн июл 24, 2023 9:18 am Джорджия...влажная липкая жара...клещи...ураганы....торнадо...везде черная преступность, надо смотреть в оба в какой раенчик едешь...реднеки которые чванливо говорят "мои тут 300 лет жили" рабовладельцы хреновы...спасибо не надо, лучше жить в какой нибудь черногории даже
4 часа до океана, 5 до залива
Черноджорджияаннаиванна писал(а): ↑Пн июл 24, 2023 9:18 am Джорджия...влажная липкая жара...клещи...ураганы....торнадо...везде черная преступность, надо смотреть в оба в какой раенчик едешь...реднеки которые чванливо говорят "мои тут 300 лет жили" рабовладельцы хреновы...спасибо не надо, лучше жить в какой нибудь черногории даже
Если убрать ураганы и торнадо, которых в Атланте не бывает получатся Ню-Ёрк и Вашингтон. А если убрать слово "липкая" то и ЛА и СФ. А проще -- США.аннаиванна писал(а): ↑Пн июл 24, 2023 9:18 am ..влажная липкая жара.. ...ураганы....торнадо...везде черная преступность,