Я беру с собой бахилы. Раньше их в Шереметьево раздавали.аннаиванна писал(а): ↑Чт июл 20, 2023 6:10 pmAndrI-Oxa писал(а): ↑Ср июл 19, 2023 3:55 pm
Вы меня в очередной раз не поняли.![]()
Я вовсе не против проверок. У людей работая такая, да и ради моей же и других пассажиров безопасности.![]()
А про снятие "ссаных" тапок, которыми топталсь около обильно обпруженного писуара, и складывание их в поднос, куда потом другие люди кладут личные вещи, включая, например, косметички. Полно способов, как это организовать без этой всей антисанитарии. "Сифня" - это не то, что вы подумалиЭто принибрежительное название любых инфекционных заболеваний, а не только тех, которые подхватывают другим путём
![]()
Меня больше всего напрягает хождение чистыми носками по их грязному полу, брр
Поездки в Россию - зима/весна 2022-23
- Nostalgia
- Reactions: 242
Re: Поездки в Россию - зима/весна 2022-23
-
- Reactions: 136
- :: Угрозы в ЛС другим участастникам форума
А когда приняли закон о сообщении о втором гражданстве?
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
В 2014 после крымских событий.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1744
ох, как мне с этим законом попортили нервы. У меня разные фамилии в росс и амерк документах, в нашем местном отделе, где это надо было делать, на меня наорали, что надо документы российские менять, чего я, естественно, делать не собиралась.
В итоге отослала доки почтой во время вылета из России.
В итоге отослала доки почтой во время вылета из России.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1744
А как к иностранной речи (английскому) относятся на улицах Москвы?
Помню, еще лет 15 назад какой-то мужик меня рядом с памятником Никулину нахер послал за мою кепку с американским флагом.
Помню, еще лет 15 назад какой-то мужик меня рядом с памятником Никулину нахер послал за мою кепку с американским флагом.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

Мы просто выслали с Главпочтамта анкеты на адрес московской миграционной службы и храним квитанции и их сканы. С чиновниками не общались. По-моему, этот закон создан, чтобы кого-нибудь выборочно прижимать, если понадобится.
https://m.youtube.com/@TravellingwithRussell/videosЖестДобройМоли писал(а): ↑Сб июл 22, 2023 11:28 am А как к иностранной речи (английскому) относятся на улицах Москвы?
Вот мужик регулярно ходит по Москве и лопочет по Английски.
Как бы узнать, можно ли провозить на самолете ртутный термометр с градусами Цельсия? Попросили привезти из России в США
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Вы уверены, что в России их еще продают?
Такой им не подойдет?
https://www.amazon.com/Glass-Thermomete ... 5101&psc=1
спросила, продают
Не мог бы кто нибудь пож-та посмотреть для меня номер АТ&Т customer service? А то из России недоступно .
- IncognitoUS
- Reactions: 1194
Отлично относятся, с любопытством, молодежь почти вся занет английский язык, на разные уровни. Молодые люди очень открытые, и даже бабульки. Кто-нибудь разговорится в магазине со мной когда хожу, выбираю чего нибудь или рассматриваю, и иногда с людьми разговариваюсь, и они сразу секут мой акцент, любопытствуют где живу, и очень положительные опыт с ними, даже с интеллигентными бабульками под 80 лет.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Сб июл 22, 2023 11:28 am А как к иностранной речи (английскому) относятся на улицах Москвы?
15 лет назад тоже помню, ничего плохого не могу сказать, но все таки было больше другое поколение и даже менталитет, когда например ходили в стиллето по улицам. Как хорошо что и жизнь и сами люди очень поменялись, благодаря прекрасной, воспитанной молодежи.
- IncognitoUS
Зачем такие риски высаживания всего самолета если разобьётся? На амазоне они есть. Или на алике купите.
а какой у Вас акцент и откуда ?IncognitoUS писал(а): ↑Вс июл 23, 2023 12:42 pmОтлично относятся, с любопытством, молодежь почти вся занет английский язык, на разные уровни. Молодые люди очень открытые, и даже бабульки. Кто-нибудь разговорится в магазине со мной когда хожу, выбираю чего нибудь или рассматриваю, и иногда с людьми разговариваюсь, и они сразу секут мой акцент, любопытствуют где живу, и очень положительные опыт с ними, даже с интеллигентными бабульками под 80 лет.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Сб июл 22, 2023 11:28 am А как к иностранной речи (английскому) относятся на улицах Москвы?
15 лет назад тоже помню, ничего плохого не могу сказать, но все таки было больше другое поколение и даже менталитет, когда например ходили в стиллето по улицам. Как хорошо что и жизнь и сами люди очень поменялись, благодаря прекрасной, воспитанной молодежи.
How do I speak to AT&T customer service?
New service. 888.333.6651. M - F, 7 a.m. - 9 p.m. CT Sa - Su, 8 a.m. - 9 p.m. CT.
Support for travel abroad. +1.314.925.6925. Available 24/7. FREE from mobile phone.
Disability resources. TTY: 866.241.6567. Voice: 866.241.6568. M - F, 9 a.m. - 9 p.m. CT.
FirstNet. 800.574.7000. 24/7.
Я тоже склоняюсь к тому чтобы отказать человекуIncognitoUS писал(а): ↑Вс июл 23, 2023 12:44 pmЗачем такие риски высаживания всего самолета если разобьётся? На амазоне они есть. Или на алике купите.
1. Нет, ртутные термометры запрещены в США.
2. Электонные термометры можно переводить на Цельсия.
3. Жидкостные (спиртовые) термометры идут с двумя шкалами, Цельсия и Фаренгейта.
- IncognitoUS
не знала что их запретили. Но вообще зачем они сегодня кому-то нужны, эта опасная ртуть, когда столько разных термометров сейчас, и продвинутых технологий.