Мы так и подумали.
Covid-19
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16556
Re: Covid-19
Видно, что образование у вас ни к биологии ни к медицине не относится.somebody писал(а): ↑Ср июл 20, 2022 3:11 pmЕсли привился/пробустерился то ковид может повторяться
а если переболел и приобрёл натуральный иммунитет
то могут быть и сопли и боль в горле типа острого респираторног заболевания (ОРЗ)
но ковида не будет
т.к натуральный иммунитет противостоит всем ковидным вариациаям
а прививка/бустер
в лучшем случае одной вариации и при этом ослабляет иммуную систему.
бессмертный партайгеноз(с)
-
- Reactions: 19
- :: viewtopic.php?p=146203#p146203
Где уж мне до Фаучи....😂Kapitula писал(а): ↑Ср июл 20, 2022 3:56 pmВидно, что образование у вас ни к биологии ни к медицине не относится.somebody писал(а): ↑Ср июл 20, 2022 3:11 pmЕсли привился/пробустерился то ковид может повторяться
а если переболел и приобрёл натуральный иммунитет
то могут быть и сопли и боль в горле типа острого респираторног заболевания (ОРЗ)
но ковида не будет
т.к натуральный иммунитет противостоит всем ковидным вариациаям
а прививка/бустер
в лучшем случае одной вариации и при этом ослабляет иммуную систему.
Кстати скоро выборы ..
...пора ему поправиться от очередного ковида ...напялить ещё один слой масок
и вперёд
на нагнетание ужаса, скачивание бабок перед очередной мутацией...и так по кругу.🤢
В игноре Apple75, peskov, rx300, Irena, geek7, Login, Луиджи
Какие маски!?
Вы что!?
Главная лягушка на сайте погоды weather.com маску сняла! Живём товарищи! Два года бедная лягушка ела, бегала с парашютом, развешивала белье на верёвке, сидела около бассейна с коктейлем и всё в маске, а теперь без.
Вы что!?
Главная лягушка на сайте погоды weather.com маску сняла! Живём товарищи! Два года бедная лягушка ела, бегала с парашютом, развешивала белье на верёвке, сидела около бассейна с коктейлем и всё в маске, а теперь без.
Никогда не хвалю себя просто так.
Такая я вот молодец!
Такая я вот молодец!
Cегодня приболел, пока 37.4 и небольшой кашель, типа бронхита, домашний тест из носа показал отрцательный результат.
Повторил домашний тест, но брал не из носа, а то что откашлялось из бронхов - показало две полоски :-(
Повторил домашний тест, но брал не из носа, а то что откашлялось из бронхов - показало две полоски :-(
Последний раз редактировалось kyk Чт июл 21, 2022 12:34 am, всего редактировалось 4 раза.
- Цаца
- Reactions: 0
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
Ну так я ж не против вакцин, которые раз в жизни колоть надо и которые действительно навсегда дают иммунитет.
Про группы риска разговор отдельный, кмк.
Лягушка да, сняла маску, впрочем, я ее уже несколько месяцев не ношу. Но у нас в каунти количество госпитализаций по ковиду сильно растет, думаю добровольно начать носить маску в магазинах, таких, как костко, где полно людей.
-
Давно уже доказано что маски не работают но только преграждают свежий воздух и ослабляют иммунитет.
Я как переболела больше двух лет назад так маски вообще не ношу т.к натуральный иммунитет рулит.
В Сан Франциско маски советуются (advised)
т.е не обязательны но почти все в автобусах в масках, многие в перчатках
ну и на берегу океана где никого нет подобная картина - маски ..хотя перчаток там меньше.
И то хорошо непорядок вообще то.😂
Ну не знаю лягушка за два года ношения масок имеет вполне здоровый зелёный цвет. И потом может ковид для лягушек это как раз группа риска.somebody писал(а): ↑Чт июл 21, 2022 12:58 amДавно уже доказано что маски не работают но только преграждают свежий воздух и ослабляют иммунитет.
Я как переболела больше двух лет назад так маски вообще не ношу т.к натуральный иммунитет рулит.
ну и на берегу океана где никого нет подобная картина - маски ..хотя перчаток там меньше.
Никогда не хвалю себя просто так.
Такая я вот молодец!
Такая я вот молодец!
- Kapitula
Таких вакцин нет
- Kapitula
Домашние тесты ( и рапид вообще) более аккуратные на 2-5 день симптомов. Многие делают при появлении симптомов. Вич мекс сенс, потому что хотят знать, но неаккуратно, и при негативном я бы повторила на следующий день.
-
Ну про Байдена который пробустерился и подхватил ковид этого не скажешь.Baloon писал(а): ↑Чт июл 21, 2022 3:35 amНу не знаю лягушка за два года ношения масок имеет вполне здоровый зелёный цвет. И потом может ковид для лягушек это как раз группа риска.somebody писал(а): ↑Чт июл 21, 2022 12:58 amДавно уже доказано что маски не работают но только преграждают свежий воздух и ослабляют иммунитет.
И на фига надо было носить маски и втыкать вакцины и при этом ослаблять свой иммунитет чтоб потом заболеть ковидом"?
Риторика.
Апологеты оных мер Фаучи, Байден и т.п не дадут соврать
https://www.cnbc.com/2021/09/27/biden-t ... onday.html
- Kapitula
Не думаю, читайте инструкцию. Использовать хоть мочу можно, но если в тесте рекомендуют ковырять в носу, то именно ковыряние тестировалось и апрувалось
24 страница топика однако, нет смысла... На нашем форуме, не помню точно, кажется, за 100 страниц такая тема зашкалила. Результат нулевой.
- Kapitula
А какой результат вы ожидаете от форума?
Кроме время убить и развлечься
-
Втыкать вакцину чтоб не умереть от ковида
может вещать только человек с полностью промытыми мозгами и/или получающий бабки от расспространения шмурдюка который не имеет ничего общего с настоящей вакциной т.к заточен в лучшем случае на какую то определенную мутацию
а "имя им легион".
И немаловажно
что применение вакцин ослабляет натуральный иммунитет прямо пропорционально количеству оных втыканий.
может вещать только человек с полностью промытыми мозгами и/или получающий бабки от расспространения шмурдюка который не имеет ничего общего с настоящей вакциной т.к заточен в лучшем случае на какую то определенную мутацию
а "имя им легион".
И немаловажно
что применение вакцин ослабляет натуральный иммунитет прямо пропорционально количеству оных втыканий.
- Kapitula
У меня к отсутствию мозгов прилагается 12 лет медицинского образования и 20+ лет практики. А у вас что?
- Цаца
- Reactions: 0
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
The smallpox vaccine protects for a lifetime and so does the measles vaccine we receive as children lasts a lifetime