О ужас, что я слышу. Вы назвали ошибкой демонстрацию принимающего, извините, принимающей ванну трансженщины в лифчике и пивком в руке. Трансненавистник!self писал(а): ↑Пт июл 21, 2023 11:34 amА мне нет, не очевидно. Воровать деньги клиентов - плохо, это очевидно. А расширять client base - это прямая работа отдела маркетинга. Они сделали honest mistake - случается сплошь и рядомЖеня Стоунер писал(а): ↑Пт июл 21, 2023 8:30 am Руководство компании не может заниматься вещами, которые вызывают в клиентуре отвращение и гарантируют финансовые потери. Это и есть bad faith и нарушение fiduciary duty. Мне это очевидно.
Хуле тогда CNN и Вы это полощите столько. Статьи пространные публиковать по каждому слову, байтов в интернете не хватит.Самое главное, конечно, заключается в том, что никакого иска не будет. ДеСантис предложил пенсионному фонду рассмотреть возможность подачи иска. Т.е. просто прокукарекал для жень стоунеров, а будет рассвет или нет - жени стоунеры забудут об этом уже завтра
Что касается рассвета... Почитайте статью о сегодняшнем одобрении Флоридским Board of Education программы обучения детей истории. Только обвяжите голову полотенцем покрепче сначала.
Браво ДеСантис!!!