Эти данные есть в интернете.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Эти данные есть в интернете.
А разве взрослый человек будет считать деньги незнакомого человека?Annushka писал(а): ↑Вт июл 18, 2023 11:04 amПлаваете вы, потому что не знаете, что не все люди считают деньги как Уоррен Баффет. Эти молодые люди не мелочные, как вы или он, это совершенно другой лайстайл. И перестаньте меня поучать, это просто глупо с вашей стороны, мы здесь все взрослые люди, поймите это наконец!Mockva703 писал(а): ↑Вт июл 18, 2023 10:48 am
Ворен Бафет тоже считает деньги, и Безос, и Гейтс.
Моргидж на данном этапе мне выгоден, престанет приносить прибыль я его выплачу.
Странно что живя в США вы плаваете в таких вещах.
Попробуйте найти в сети книгу "Мой сосед – миллионер. Почему работают одни, а богатеют другие? "
По английски она называется "The Millionaire Next Door"
Написали её два американца действительно хорошо написали.![]()
Ещё раз повторяю, данные есть. Но Узито навешивает ярлык не зная о какой школе идёт речь.
В столице Вирджинии городе Ричмонде школы весьма плохи, но в Maggie L. Walker SchooI попасть очень и очень сложно.Uzito писал(а): ↑Вт июл 18, 2023 12:02 pm Непонятно какие трудности зайти в гугль и поискать рейтинги школ?
Дураку понятно, что школы лучше в штате где средний рейтинг школ в топе а не в жопе (извиняюсь за рифму). И скорее всего топовая школа во Флориде будет хуже топовой школы в НьюДжерси, хотя возможно лучше самой худшей школы в гетто НьюАрка.
Но возможно что по ряду параметров они всё-таки будет хуже даже НьюАрке. По крайней мере я еще не слышал чтобы в НьюДжерси в учителя набирали жен военнослужащих без образования и сертификаций.
Ну вы же навешиваете ярлыки на меня и демократов, считаете наши деньги,и поучаете, как нам жить и что нам делать, не надоело?Mockva703 писал(а): ↑Вт июл 18, 2023 12:01 pmА разве взрослый человек будет считать деньги незнакомого человека?Annushka писал(а): ↑Вт июл 18, 2023 11:04 am
Плаваете вы, потому что не знаете, что не все люди считают деньги как Уоррен Баффет. Эти молодые люди не мелочные, как вы или он, это совершенно другой лайстайл. И перестаньте меня поучать, это просто глупо с вашей стороны, мы здесь все взрослые люди, поймите это наконец!![]()
Или рассуждать о его стиле жизни?
Или о мелочности ну или отсутствии таковой?
У вас нет никаких фактов, но есть сильное желание навестить на собеседника ярлык.
Почему?
Вы ведь постоянно промахиваетесь, не надоело?
Я первые 30 лет жизни тоже так думал. Пока не встретил флоридскую бывшую и та быстро меня научила. И носить очки армани, и обувь бруно мали и прочия гуччи версачи. И таки сразу почувствовал разницу. Дело даже не в понтах, хотя и не без этого, а в том что качественные вещи они и в африке качественные вещи. 10ти летний Мерс может и не будет иметь стока прибамбасов как новый хундай но он еще будет верно служить лет 20 када хундай давно уже будет на свалке. Не знаю про вас но я еще не такой богатый чтобы позволить себе покупать дешевые некачественные вещи. А на ебаеамазоне качественные очки за 50-80дол не купишь. Разве что китайские подделки.FelisSilvestris писал(а): ↑Вт июл 18, 2023 9:53 amНу и луивитон тоже люди не покупают по 12 человек в день у одного продавца.
Я из тех кому луивитон не приносит радости. Есть много более полезных вешей.
Ошибаетесь, я не считаю ваши деньги, мне вообще наплевать на то есть они у вас или нет.Annushka писал(а): ↑Вт июл 18, 2023 12:22 pmНу вы же навешиваете ярлыки на меня и демократов, считаете наши деньги,и поучаете, как нам жить и что нам делать, не надоело?Mockva703 писал(а): ↑Вт июл 18, 2023 12:01 pm
А разве взрослый человек будет считать деньги незнакомого человека?
Или рассуждать о его стиле жизни?
Или о мелочности ну или отсутствии таковой?
У вас нет никаких фактов, но есть сильное желание навестить на собеседника ярлык.
Почему?
Вы ведь постоянно промахиваетесь, не надоело?![]()
Mockva703 писал(а): ↑Вт июл 18, 2023 12:12 pmВ столице Вирджинии городе Ричмонде школы весьма плохи, но в Maggie L. Walker SchooI попасть очень и очень сложно.Uzito писал(а): ↑Вт июл 18, 2023 12:02 pm Непонятно какие трудности зайти в гугль и поискать рейтинги школ?
Дураку понятно, что школы лучше в штате где средний рейтинг школ в топе а не в жопе (извиняюсь за рифму). И скорее всего топовая школа во Флориде будет хуже топовой школы в НьюДжерси, хотя возможно лучше самой худшей школы в гетто НьюАрка.
Но возможно что по ряду параметров они всё-таки будет хуже даже НьюАрке. По крайней мере я еще не слышал чтобы в НьюДжерси в учителя набирали жен военнослужащих без образования и сертификаций.
Когда моя дочка училась в школе максимальный балл за SAT тест был 1600.
В школах той каунти где мы жили на западе каунти средни балл был 980, а ма востоке где мы жил. 1350.
Я в школе которую окончила моя дочка средний балл был 1460.
И о чём это говорит, что все школы плохие, или о том что школу надо выбирать?
А я вам говорю как вам играть на маркете или где покупать недвижимость?
Не верю. Т.е. Я верю что 10летний Мерс еще будет служить, но нафиг. За ту же цену я поменяю несколько дешевых Тоёт, они будут с последними прибамбасами, удобнее и с гарантией на 5 лет. Я меняю машины как гарантия закончится.BarBoss писал(а): ↑Вт июл 18, 2023 12:56 pmЯ первые 30 лет жизни тоже так думал. Пока не встретил флоридскую бывшую и та быстро меня научила. И носить очки армани, и обувь бруно мали и прочия гуччи версачи. И таки сразу почувствовал разницу. Дело даже не в понтах, хотя и не без этого, а в том что качественные вещи они и в африке качественные вещи. 10ти летний Мерс может и не будет иметь стока прибамбасов как новый хундай но он еще будет верно служить лет 20 када хундай давно уже будет на свалке. Не знаю про вас но я еще не такой богатый чтобы позволить себе покупать дешевые некачественные вещи. А на ебаеамазоне качественные очки за 50-80дол не купишь. Разве что китайские подделки.FelisSilvestris писал(а): ↑Вт июл 18, 2023 9:53 am
Ну и луивитон тоже люди не покупают по 12 человек в день у одного продавца.
Я из тех кому луивитон не приносит радости. Есть много более полезных вешей.
Купили и купили, выиграли и выиграли.