Эти данные есть в интернете.
Возможно Республиканцы плохие, НО!!!!!
- Американка
- Reactions: 2661
Re: Возможно Республиканцы плохие, НО!!!!!
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
А разве взрослый человек будет считать деньги незнакомого человека?Annushka писал(а): ↑Вт июл 18, 2023 11:04 amПлаваете вы, потому что не знаете, что не все люди считают деньги как Уоррен Баффет. Эти молодые люди не мелочные, как вы или он, это совершенно другой лайстайл. И перестаньте меня поучать, это просто глупо с вашей стороны, мы здесь все взрослые люди, поймите это наконец!Mockva703 писал(а): ↑Вт июл 18, 2023 10:48 am
Ворен Бафет тоже считает деньги, и Безос, и Гейтс.
Моргидж на данном этапе мне выгоден, престанет приносить прибыль я его выплачу.
Странно что живя в США вы плаваете в таких вещах.
Попробуйте найти в сети книгу "Мой сосед – миллионер. Почему работают одни, а богатеют другие? "
По английски она называется "The Millionaire Next Door"
Написали её два американца действительно хорошо написали.
Или рассуждать о его стиле жизни?
Или о мелочности ну или отсутствии таковой?
У вас нет никаких фактов, но есть сильное желание навестить на собеседника ярлык.
Почему?
Вы ведь постоянно промахиваетесь, не надоело?
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
Непонятно какие трудности зайти в гугль и поискать рейтинги школ?
Дураку понятно, что школы лучше в штате где средний рейтинг школ в топе а не в жопе (извиняюсь за рифму). И скорее всего топовая школа во Флориде будет хуже топовой школы в НьюДжерси, хотя возможно лучше самой худшей школы в гетто НьюАрка.
Но возможно что по ряду параметров они всё-таки будет хуже даже НьюАрке. По крайней мере я еще не слышал чтобы в НьюДжерси в учителя набирали жен военнослужащих без образования и сертификаций.
Дураку понятно, что школы лучше в штате где средний рейтинг школ в топе а не в жопе (извиняюсь за рифму). И скорее всего топовая школа во Флориде будет хуже топовой школы в НьюДжерси, хотя возможно лучше самой худшей школы в гетто НьюАрка.
Но возможно что по ряду параметров они всё-таки будет хуже даже НьюАрке. По крайней мере я еще не слышал чтобы в НьюДжерси в учителя набирали жен военнослужащих без образования и сертификаций.
Ещё раз повторяю, данные есть. Но Узито навешивает ярлык не зная о какой школе идёт речь.
В столице Вирджинии городе Ричмонде школы весьма плохи, но в Maggie L. Walker SchooI попасть очень и очень сложно.Uzito писал(а): ↑Вт июл 18, 2023 12:02 pm Непонятно какие трудности зайти в гугль и поискать рейтинги школ?
Когда моя дочка училась в школе максимальный балл за SAT тест был 1600.
В школах той каунти где мы жили на западе каунти средни балл был 980, а ма востоке где мы жил. 1350.
Я в школе которую окончила моя дочка средний балл был 1460.
И о чём это говорит, что все школы плохие, или о том что школу надо выбирать?
- Американка
Ну вы же навешиваете ярлыки на меня и демократов, считаете наши деньги,и поучаете, как нам жить и что нам делать, не надоело?Mockva703 писал(а): ↑Вт июл 18, 2023 12:01 pmА разве взрослый человек будет считать деньги незнакомого человека?Annushka писал(а): ↑Вт июл 18, 2023 11:04 am
Плаваете вы, потому что не знаете, что не все люди считают деньги как Уоррен Баффет. Эти молодые люди не мелочные, как вы или он, это совершенно другой лайстайл. И перестаньте меня поучать, это просто глупо с вашей стороны, мы здесь все взрослые люди, поймите это наконец!
У вас нет никаких фактов, но есть сильное желание навестить на собеседника ярлык.
Почему?
- Американка
Неужели не понятно, что некоторые люди играют по раному даже на сток маркете и предпочитают разные стили для приобретения финансовой выгоды, кто то рискует больше, кто то меньше, так же и в недвижимости.
- BarBoss
- Reactions: 5572
Я первые 30 лет жизни тоже так думал. Пока не встретил флоридскую бывшую и та быстро меня научила. И носить очки армани, и обувь бруно мали и прочия гуччи версачи. И таки сразу почувствовал разницу. Дело даже не в понтах, хотя и не без этого, а в том что качественные вещи они и в африке качественные вещи. 10ти летний Мерс может и не будет иметь стока прибамбасов как новый хундай но он еще будет верно служить лет 20 када хундай давно уже будет на свалке. Не знаю про вас но я еще не такой богатый чтобы позволить себе покупать дешевые некачественные вещи. А на ебаеамазоне качественные очки за 50-80дол не купишь. Разве что китайские подделки.FelisSilvestris писал(а): ↑Вт июл 18, 2023 9:53 amНу и луивитон тоже люди не покупают по 12 человек в день у одного продавца.
Я из тех кому луивитон не приносит радости . Есть много более полезных вешей.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ошибаетесь, я не считаю ваши деньги, мне вообще наплевать на то есть они у вас или нет.Annushka писал(а): ↑Вт июл 18, 2023 12:22 pmНу вы же навешиваете ярлыки на меня и демократов, считаете наши деньги,и поучаете, как нам жить и что нам делать, не надоело?Mockva703 писал(а): ↑Вт июл 18, 2023 12:01 pm
А разве взрослый человек будет считать деньги незнакомого человека?
Почему?
Мне глубоко наплевать как и с кем вы живёте.
Ярлыки начали навешивать вы. Вы начали называть меня путинистом не приведёт ни одного примера где я выступал в защиту Путина.
Постоянно называете Трампистом, хотя я не один раз писал что голосовать ха Трампа буду только в том случае если не будет другого кандидата.
Как уже не раз говорил, живёте эмоциями а не фактами свято веря в то что вам говорят из весьма специфических СМИ.
Но совсем как молодые комсомольцы и коммунисты 20х-30х годов прошлого века.
- Американка
Все это очередной бред не имеющий ко мне отношения. Идите лесом со своими претензиями!
- BarBoss
- Reactions: 5572
Mockva703 писал(а): ↑Вт июл 18, 2023 12:12 pmВ столице Вирджинии городе Ричмонде школы весьма плохи, но в Maggie L. Walker SchooI попасть очень и очень сложно.Uzito писал(а): ↑Вт июл 18, 2023 12:02 pm Непонятно какие трудности зайти в гугль и поискать рейтинги школ?
Когда моя дочка училась в школе максимальный балл за SAT тест был 1600.
В школах той каунти где мы жили на западе каунти средни балл был 980, а ма востоке где мы жил. 1350.
Я в школе которую окончила моя дочка средний балл был 1460.
И о чём это говорит, что все школы плохие, или о том что школу надо выбирать?
В самом Бостоне та же ситуация. В городе все стандартные школы паршивые и опасные но 2-3 куда отбор 1 из 20 апликантов не просто хорошие а в топ 5-10 по стране. И после них можно прямиком хоть в харвард хоть в МИТ.
В пригородах другая ситуация. В хороших не нужны спецшколы, там все паблик школы хорошие. В плохих пригородах народ не парица т.к. сам факт что родители не почесались жить в районе с хорошими школами говорит о том что им пох эта тема. Кстати среди наших есть таки довольно много таких, которые ради жить у океана или в более фельдеперсовом жилье готовы променять качество района на жилищные удобства.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
А я вам говорю как вам играть на маркете или где покупать недвижимость?
Но я действительно в финансовом разделе говорил как я инвестирую (а не играю), и здесь говорил и говорю где инвестировал и инвестирую в недвижимость.
Хотел бы напомнить что правила форума не требуют от меня соглашатся с вами, и не запрещает высказывать свою точку зрения.
- Американка
Я просто рассказала, что люди купили у нас дом и не посчитались с деньгами, вложив в его модернизацию значительную сумму и это принесло хороший результат, хотя было довольно рискованным предприятием. Я бы на это не решилась, а они смогли и выиграли.
- Американка
Локейшен видимо в таком деле имеет решающую роль и очевидно стоит рисков.
- Американка
Это наверное как Луи Витон или другие брендовые вещи, кому то интересно и престижно, а кому то пофигу и они считают это расточительством. Есть даже люди, у которых денег вообще куры не клюют. И им претит всякая мелочность и рассчеты.
-
- Reactions: 709
Не верю. Т.е. Я верю что 10летний Мерс еще будет служить, но нафиг. За ту же цену я поменяю несколько дешевых Тоёт, они будут с последними прибамбасами, удобнее и с гарантией на 5 лет. Я меняю машины как гарантия закончится.BarBoss писал(а): ↑Вт июл 18, 2023 12:56 pmЯ первые 30 лет жизни тоже так думал. Пока не встретил флоридскую бывшую и та быстро меня научила. И носить очки армани, и обувь бруно мали и прочия гуччи версачи. И таки сразу почувствовал разницу. Дело даже не в понтах, хотя и не без этого, а в том что качественные вещи они и в африке качественные вещи. 10ти летний Мерс может и не будет иметь стока прибамбасов как новый хундай но он еще будет верно служить лет 20 када хундай давно уже будет на свалке. Не знаю про вас но я еще не такой богатый чтобы позволить себе покупать дешевые некачественные вещи. А на ебаеамазоне качественные очки за 50-80дол не купишь. Разве что китайские подделки.FelisSilvestris писал(а): ↑Вт июл 18, 2023 9:53 am
Ну и луивитон тоже люди не покупают по 12 человек в день у одного продавца.
Я из тех кому луивитон не приносит радости . Есть много более полезных вешей.
Солнцезащитные очки живут до первой царапины, и все одинаково защищают глаза. Больше всего мне нравились вообще дармовые на конференции бесплатно давали . Они как раз идеальные были с поляризационными фильтрами как-то совсем оптимально блокировали яркий свет. Главное фильтры по науке сделать, а процесс изготовления довольно дешевый . Были как-то фирменные, я не почувствовала разницы с обычными.
Единственная обувь которая действительно имеет значение - спортивная. Скетчерс мне действительно понравились. Но они не из разряда дорогих совсем. Туфли может быть... ну бывает кожа мягче. Хотя это только у советской фабрики скороход кожа была жесткая, у остальных у всех мягкая. У меня было несколько дешевых без всякого бренда и очень удобных и красивых. Но насчет обуви может быть, хотя все равно не уверена что надо непременно гуччи.
Одежда точно того не стоит. Сумки вообше не ношу, только рюкзаки когда компьютер с собой беру. Чем легче сумка тем лучше, так что кожа вообше отпадает.
-
- Reactions: 709
Насчет моргаджа, конечно выгоднее покупать за кэш если его много, но не все могут. Т.е. с моргажом вы платите за 2 дома вместо одного, но что то из этого не облагается налогом. Как с любым займом он выгоден если есть куда выгодно вложить, но если есть свободные деньги то зачем платить процент вообще. Но если у вас идея приносящая большие проценты но нет денег то конечно это здорово что можно взять займ!
Так же и с домом. Я вместо выплаты своего дома купила второй с мортгазем на сдачу и сдача покрыла два мортгажа. Если б у меня были деньги купить два дома за кэш то это было бы лучше конечно. Ну и кроме того я ускоренно выплачивала моргадж, платя больше чем по условиям договора.
Ну и продавцы охотнее продаут за кэш и можно получить лучше дил если за кеш.
Так же и с домом. Я вместо выплаты своего дома купила второй с мортгазем на сдачу и сдача покрыла два мортгажа. Если б у меня были деньги купить два дома за кэш то это было бы лучше конечно. Ну и кроме того я ускоренно выплачивала моргадж, платя больше чем по условиям договора.
Ну и продавцы охотнее продаут за кэш и можно получить лучше дил если за кеш.
Купили и купили, выиграли и выиграли.
Они поступили как сочли нужным, вы поступили как сочли нужным, мы с женой поступили как сочли нужным.
По моему всё нормально.
- Американка
Да, и вас не спросили