Где вы собираетесь жить на пенсии?

Ответить

Где вы собираетесь жить на пенсии?

Там же, где живу сейчас
72
37%
Перееду в более тёплые/дешёвые места в USA (FL, AZ, etc.)
13
7%
Уеду в страну исхода
19
10%
Буду по крайней мере часть времени жить за границей
27
14%
Не знаю ещё
58
30%
Другое
5
3%

Всего голосов: 194

Cleo
Reactions: 4280

Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?

Сообщение Cleo »

Irena писал(а): Пн июл 17, 2023 5:14 pm А это мои любимцы. 😺
Есть еще много интересного, но это позже.
Хе-хе, а Ирене не чуждо чувство самоутверждения :)

Но хороший бассейн, большой и ухоженный! ЗачОтно.
Мне правда понравился. Очень люблю такой кобальтовый синий цвет.
А на фигурках я просто залипла. Лягушки - это они так обнимаются эротично? Трогательные!
Cleo

Сообщение Cleo »

Annushka писал(а): Пн июл 17, 2023 3:09 pm Это отель Old Edwards Inn https://www.oldedwardshospitality.com/o ... ds-inn-spa
Надо же, мир тесен. Мы там однажды на их спа нацелились, но переиграли планы. Знакомое место :)
Irena
Reactions: 2831

Сообщение Irena »

Cleo писал(а): Пн июл 17, 2023 8:13 pm
Irena писал(а): Пн июл 17, 2023 5:14 pm А это мои любимцы. 😺
Есть еще много интересного, но это позже.
Хе-хе, а Ирене не чуждо чувство самоутверждения :)

Но хороший бассейн, большой и ухоженный! ЗачОтно.
Мне правда понравился. Очень люблю такой кобальтовый синий цвет.
А на фигурках я просто залипла. Лягушки - это они так обнимаются эротично? Трогательные!
Ето средняя часть, меньше половины бассейна. Я не хочу снимать весь, там кое-что есть, что его идентифицирует, а у меня, как ты знаешь, на рашенов параноя. Особенно комми, ходил, вынюхивал, говорил, что "ето бассейн в коммюнити, таких личных не бывает"... :lol:
И он абсолютно белый, я специально выбирала цвет mini pebble "zanzibar", он белоснежный и чуть искрит кварцем. Синий цвет дает вода, чем глубже, тем темнее. Глубина 9 феет. Лягушки у нас часто роль пепельницы играют, когда моя тетя, курящая всю жизнь, приезжает из СФ.
1 Изображение
Alexa
Reactions: 248

Сообщение Alexa »

Айва писал(а): Пн июл 17, 2023 1:16 pm
Alexa писал(а): Пн июл 17, 2023 11:31 am Для суставов опять таки низкая влажность - меньше вероятность артритов и прочих неприятных вещей.
Мне именно низкая влажность не понравилась во время недавнего визита в С.Диего. Аж лицо чесалось и губы потрескались, постоянно мазать чем-то приходилось. Всё остальное понравилось :)
Я не знаю. Специально кремами от загара не мажусь уже давно. Но и специально не загараю. Только то, что получаю на улице. Т.е. ноги до коленей загорели, руки до локтя, морда лица и шея. Ничего не сгорает. При том что у меня абсолютно белая кожа, загар плохо пристает и в России я летом часто обгорал.
Alexa

Сообщение Alexa »

Annushka писал(а): Пн июл 17, 2023 1:08 pm Когда была последний раз в Москве - поразилась, как там молодежь не просто ругается, а матом разговаривает, когда гуляла там с подругой в парке, наслушалась так, что уши завяли. :D
Ну они давно уже матом разговаривают. Я сам использую нецензурные выражения, если без них не обойдешься. Но не при женщинах и детях. А они, просто как колхозники, и так же как они, не замечают. И им все равно, кто тут рядом.
Айва
Reactions: 3982

Сообщение Айва »

Alexa писал(а): Пн июл 17, 2023 9:40 pm
Айва писал(а): Пн июл 17, 2023 1:16 pm
Мне именно низкая влажность не понравилась во время недавнего визита в С.Диего. Аж лицо чесалось и губы потрескались, постоянно мазать чем-то приходилось. Всё остальное понравилось :)
Я не знаю. Специально кремами от загара не мажусь уже давно. Но и специально не загараю. Только то, что получаю на улице. Т.е. ноги до коленей загорели, руки до локтя, морда лица и шея. Ничего не сгорает. При том что у меня абсолютно белая кожа, загар плохо пристает и в России я летом часто обгорал.
Я не про кремы от загара, а про увлажняющие. Кожа дико сохла.
lizacat
Reactions: 2163

Сообщение lizacat »

Айва писал(а): Пн июл 17, 2023 9:45 pm
:(
Если в СД вас так "сушило", в Колорадо вы просто не выживите.....
I will not apologize
Alexa

Сообщение Alexa »

Рекомендую CeraVe. В Костко продается пара больших банок, хватает на пару месяцев минимум.
https://www.costco.com/CatalogSearch?de ... rave+cream
Я мажу тело и морду лица. То что на открыто. Ну неплохо на самом деле.
Айва
Reactions: 3982

Сообщение Айва »

Alexa писал(а): Пн июл 17, 2023 9:49 pm
Рекомендую CeraVe. В Костко продается пара больших банок, хватает на пару месяцев минимум.
https://www.costco.com/CatalogSearch?de ... rave+cream
Спасибо. После возвращения домой на East Coast проблема ушла. Дневным кремом я всегда мажусь, но в С.Диего он не справлялся, вообще.
Alexa

Сообщение Alexa »

Irena писал(а): Пн июл 17, 2023 8:50 pm Ето средняя часть, меньше половины бассейна. Я не хочу снимать весь, там кое-что есть, что его идентифицирует, а у меня, как ты знаешь, на рашенов параноя. Особенно комми, ходил, вынюхивал, говорил, что "ето бассейн в коммюнити, таких личных не бывает"... :lol:
И он абсолютно белый, я специально выбирала цвет mini pebble "zanzibar", он белоснежный и чуть искрит кварцем. Синий цвет дает вода, чем глубже, тем темнее. Глубина 9 феет. Лягушки у нас часто роль пепельницы играют, когда моя тетя, курящая всю жизнь, приезжает из СФ.
На самом деле кто то помещал координаты твоего дома. Так же как и Вовы К с того форума. Я посмотрел и забыл. Так что прятаться на самом деле бесполезно.
perkins
Reactions: 2227

Сообщение perkins »

Alexa писал(а): Пн июл 17, 2023 9:59 pm
Irena писал(а): Пн июл 17, 2023 8:50 pm Ето средняя часть, меньше половины бассейна. Я не хочу снимать весь, там кое-что есть, что его идентифицирует, а у меня, как ты знаешь, на рашенов параноя. Особенно комми, ходил, вынюхивал, говорил, что "ето бассейн в коммюнити, таких личных не бывает"... :lol:
На самом деле кто то помещал координаты твоего дома. Так же как и Вовы К с того форума. Я посмотрел и забыл. Так что прятаться на самом деле бесполезно.
прям реально координаты? ВоваК сам выкладывал свои персональные данные, по ним не сложно наверное найти координаты дома. В случае Ирены нужен ШураК с дронами, которые должны искать обнимающихся лягушек в ЛА
Angelino
Reactions: 103

Сообщение Angelino »

perkins писал(а): Пн июл 17, 2023 10:09 pm В случае Ирены нужен ШураК с дронами, которые должны искать обнимающихся лягушек в ЛА
Не надо никаких дронов, по инфо, которое Ирена сама давала в СГ, живущим в ЛА давно стало ясно где в ЛА county она живёт.
Американка
Reactions: 2662

Сообщение Американка »

Cleo писал(а): Пн июл 17, 2023 8:28 pm
Annushka писал(а): Пн июл 17, 2023 3:09 pm Это отель Old Edwards Inn https://www.oldedwardshospitality.com/o ... ds-inn-spa
Надо же, мир тесен. Мы там однажды на их спа нацелились, но переиграли планы. Знакомое место :)
Там дорого и обычно все забукано летом
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Cleo

Сообщение Cleo »

Irena писал(а): Пн июл 17, 2023 8:50 pm Глубина 9 феет.
Можно соревнования по нырянию устраивать :good:
Cleo

Сообщение Cleo »

Annushka писал(а): Вт июл 18, 2023 6:17 am Там дорого и обычно все забукано летом
Ну там место очень специфическое, и альтернатив вокруг мало. Что дает им преимущество.
Нам в принципе мало интересно - примерно в такой же природной глуши живем сами.
Поэтому если и выбираемся с таким ценником, то скорее в города, за совсем другим списком развлекаловок.
Американка

Сообщение Американка »

У нас там раньше домик дача был, и мы его иногда сдавали, предоставляя такую альтернативу, было выгодно. Потом дом продали, с хорошей выгодой, но остались хороше воспоминания и тоска по старым любимым местам и нашему домику. :) Теперь там фиг найдешь что нибудь по дешевым ценам. :D Но там живут друзья, которые приглашают к себе на несколько дней, можно опять поехать. Люблю это место. :)
Американка

Сообщение Американка »

Сейчас опять дачку смотрим недалеко от нас на озере или на океане где нибудь, но цены не падают сильно, поэтому перебираем. Может и передем куда нибудь, со временем совсем, если место сильно понравится.
Cleo

Сообщение Cleo »

Сейчас с этим беда. Релоканты из Кали и NYC похватали все, не гляда. Цены взлетели на все такие дома и дачки, даже в самых неудачных местах, типа под линиями электропередач или далеко от озер. Так что мы пока тоже успокоились с переездом. Решили, что нас и тут неплохо кормят (природой и водоемами).
Американка

Сообщение Американка »

Главная причина - это беби-бумеры, они везде все захватывают, если у них есть большие деньги :D
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

Annushka писал(а): Вт июл 18, 2023 10:08 am Главная причина - это беби-бумеры, они везде все захватывают, если у них есть большие деньги :D
оккупанты!
Ответить