Где вы собираетесь жить на пенсии?

Ответить

Где вы собираетесь жить на пенсии?

Там же, где живу сейчас
72
37%
Перееду в более тёплые/дешёвые места в USA (FL, AZ, etc.)
13
7%
Уеду в страну исхода
19
10%
Буду по крайней мере часть времени жить за границей
27
14%
Не знаю ещё
58
30%
Другое
5
3%

Всего голосов: 194

Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16137

Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?

Сообщение Kapitula »

BarBoss писал(а): Пн июл 17, 2023 2:26 pm
Kapitula писал(а): Пн июл 17, 2023 2:24 pm Барбос, ты уже на паре естимейт или все еще думаешь, где ее проводить?
Переведи на человеческий язык. :lol:
Госспади. На пенсии! Я не знаю как оно так поменялось. Восстание роботов
бессмертный партайгеноз(с)
Американка
Reactions: 2662

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Пн июл 17, 2023 2:28 pm
Annushka писал(а): Пн июл 17, 2023 2:00 pm

Нет, Нешвилл Теннеси - штат белых реднеков, любителей кантри музыки и Трампа :D
Make America Great Again!
Приезжай в Теннеси на пенсию и мейк ит! :D
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
BarBoss
Reactions: 5576

Сообщение BarBoss »

Cleo писал(а): Пн июл 17, 2023 2:27 pm
BarBoss писал(а): Пн июл 17, 2023 2:18 pm Очередь получить буек 20-25+ лет. Их передают по наследству, отсуживают при разводах и т.п. Моя лодка стоит в бОльшем заливе за углом, где 2,500-3,000 лодок.
Cуровые у вас там реальности!
В наших краях такого и близко нет. Ну может в выходные чуть больше лодок, но не так, конечно.
Озера. Поэтому у многих свой частный док, если дом на озере. Для остальных - куча бесплатных спусков. Ну или типа 150 долларов годовой пасс для более комфортных и оборудованых.

Как-то спасали бедолаг, у которых лодка посреди большого озера, у одного из водопадов, заглохла. Так они весь световой день простояли, потому что никого в округе не было, кто бы их увидел и помог. И идти оттуда некуда, даже если и доплыли бы до берега. И телефон там не ловит. Я даже не сразу поняла, почему они так радостно на палубе запрыгали, увидев нас.
В Америке есть 4-5 реальных центров для сейлинг и боутинг. Это океанская Нов. Англия/НЙ, Южная Флорида, штат Вашингтон и СФ/Юж. Кали. Мож еще в Чикаго но там озеро. Поэтому у нас туева куча пиплов которые ради этого тут ошиваюца и пускают корни. Ну и традиции сейлинга идут от 400 лет назад. Ты бы посмотрела как 7ми-9ти летние детки подруливают 15-20 футовые моторные лодочки к причалу - заглядение. Причем без взрослых на лодке. Тут это сплошь и рядом. Как в оклахомах скакать на лошадях или в дакотах водить родительский трактор.
Последний раз редактировалось BarBoss Пн июл 17, 2023 2:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Американка

Сообщение Американка »

Из жизни пенсионеров Северной Каролины
Вложения
IMG_0514 - Copy.JPG
IMG_0514 - Copy.JPG (1.63 МБ) 682 просмотра
IMG_0517 - Copy.JPG
IMG_0517 - Copy.JPG (1.88 МБ) 682 просмотра
IMG_0524 - Copy.JPG
IMG_0524 - Copy.JPG (2.08 МБ) 682 просмотра
Cleo
Reactions: 4280

Сообщение Cleo »

BarBoss писал(а): Пн июл 17, 2023 2:33 pm В Америке есть 4-5 реальных центров для сейлинг и боутинг. Это океанская Нов. Англия/НЙ, Южная Флорида, штат Вашингтон и СФ/Юж. Кали
Да, красивое. Но вот мы как-то на крупный формат не подсели, хотя пробовали, и неоднократно.
Гоняем на джет-ски. Но нам нравится. Чувство воды и скорости совсем другое, потому что вода - вот она, под ногами. На лодке не так. И мобильность хорошая, легко цепляется и едешь куда надо. Low maintenance.

Поедем сейчас прокатимся. Благо - за углом. Надо же к пенсии тренироваться. Если не забуду, то поснимаю наши ландшафты.

В молодости на яхте ходила. В отличной кампании, яхт-клуб был. Вот там прикольно было. Но давно уже. И главным образом как пассажир :)
1 Изображение
Cleo

Сообщение Cleo »

Annushka писал(а): Пн июл 17, 2023 2:34 pm Из жизни пенсионеров Северной Каролины
Это они в бейзменте своем или в каком-то подпольном клубе?
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Kapitula писал(а): Пн июл 17, 2023 2:29 pm
BarBoss писал(а): Пн июл 17, 2023 2:26 pm

Переведи на человеческий язык. :lol:
Так а шо мне эстимейт? Летом тута, зимой тама. А всё удовольствие в процессе дороге, как грица.

Покупать во Флориде пока решил не делать, седня с этим многа гемора и будущее в непонятках. Пока бывшая там могу у нее перекантовываца скока захочу. Плюс ей будет фин. подмога. На крайняк могу там купить лодку или перегнать свою и держать ее на частном причале за меньше чем 1,000 в месяц, скорее за 500-600 плюс инфляция. Не идеальный но тоже вариант. Жить во флориде за стоимость недвиги как у нас меня не прельщает. Особенно учитывая что у нас страховка до 1К в год против флоридской 7-10К. За эту разницу я могу держать там лодку 24/7 на частном причале. И никаких мортгиджей, НОА физ и т.п.
Так я же на мопеде...(ц)
Американка

Сообщение Американка »

Родственник мужа пенсионер жил в Северной Каролине на острове, в доме который построил сам с помощю команды работников, потом долго там жил с семьей, у него была лодка - пантун бот, он нас на ней любил катать. Потом ему уже стало тяжело там жить, когда начались проблемы со здоровьем. Дом они сначала долго не могли продать, а потом, когда начался бум продаж, продали за пару миллионов и переехали в Атланту, сьехались с детьми, которые перехали из штата Вашингтон и вложили деньги в дом за 4-5 миллионов и теперь там все вместе живут с детьми, внуками и собаками. :)
Cleo

Сообщение Cleo »

вот не люблю я пантуны эти. Удобно, конечно. Но как караван-сарай. Хотя чуть не купили однажды, потом одумались.
У друзей есть. Катаемся иногда, если кампания большая.
Kapitula
Reactions: 16137

Сообщение Kapitula »

BarBoss писал(а): Пн июл 17, 2023 2:43 pm
Kapitula писал(а): Пн июл 17, 2023 2:29 pm

Так а шо мне эстимейт? Летом тута, зимой тама. А всё удовольствие в процессе дороге, как грица.

Покупать во Флориде пока решил не делать, седня с этим многа гемора и будущее в непонятках. Пока бывшая там могу у нее перекантовываца скока захочу. Плюс ей будет фин. подмога. На крайняк могу там купить лодку или перегнать свою и держать ее на частном причале за меньше чем 1,000 в месяц, скорее за 500-600 плюс инфляция. Не идеальный но тоже вариант. Жить во флориде за стоимость недвиги как у нас меня не прельщает. Особенно учитывая что у нас страховка до 1К в год против флоридской 7-10К. За эту разницу я могу держать там лодку 24/7 на частном причале. И никаких мортгиджей, НОА физ и т.п.
Короче ты еще не на пенсии, болтаешься все
бессмертный партайгеноз(с)
Американка

Сообщение Американка »

Cleo писал(а): Пн июл 17, 2023 2:41 pm
Annushka писал(а): Пн июл 17, 2023 2:34 pm Из жизни пенсионеров Северной Каролины
Нет, на первых двух фотках - в Дорогом отеле, вечером там выступают музыканты и они сидят, общаются, пьют коктейли, и иногда танцуют. На последней фотке - в баре который называется Агли Дог, очень популярное место не только для пенсионеров, но и для всех туристов.
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

Annushka писал(а): Пн июл 17, 2023 2:45 pm Родственник мужа пенсионер жил в Северной Каролине на острове..
я знаю, его зовут Робинзон Крузо.
Американка

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Пн июл 17, 2023 2:50 pm
Annushka писал(а): Пн июл 17, 2023 2:45 pm Родственник мужа пенсионер жил в Северной Каролине на острове..
я знаю, его зовут Робинзон Крузо.
Нет, сосем нет.
Cleo

Сообщение Cleo »

Annushka писал(а): Пн июл 17, 2023 2:49 pm
Cleo писал(а): Пн июл 17, 2023 2:41 pm Это они в бейзменте своем или в каком-то подпольном клубе?
Нет, на первых двух фотках - в Дорогом отеле, вечером там выступают музыканты и они сидят, общаются, пьют коктейли, и иногда танцуют. На последней фотке - в баре который называется Агли Дог, очень популярное место не только для пенсионеров, но и для всех туристов.
С отелем - странный какой-то антураж, не знакомый мне формат. Ни разу не видела, чтобы в отеле (в фойе крошечном?) танцевали. Даже если наливают щедро. То есть они там живут и потанцевать в отель приходят?
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Cleo писал(а): Пн июл 17, 2023 2:39 pm
BarBoss писал(а): Пн июл 17, 2023 2:33 pm В Америке есть 4-5 реальных центров для сейлинг и боутинг. Это океанская Нов. Англия/НЙ, Южная Флорида, штат Вашингтон и СФ/Юж. Кали
Да, красивое. Но вот мы как-то на крупный формат не подсели, хотя пробовали, и неоднократно.
Гоняем на джет-ски. Но нам нравится. Чувство воды и скорости совсем другое, потому что вода - вот она, под ногами. На лодке не так. И мобильность хорошая, легко цепляется и едешь куда надо. Low maintenance.

Поедем сейчас прокатимся. Благо - за углом. Надо же к пенсии тренироваться. Если не забуду, то поснимаю наши ландшафты.

В молодости на яхте ходила. В отличной кампании, яхт-клуб был. Вот там прикольно было. Но давно уже. И главным образом как пассажир :)
Как грица - плохой день на лодке лучше хорошего дня на работе.

У нас джет скиз особо не в моде. Тут и там гоняют но т.к. кроме нескольких бизи заливов аутсайд уже открытый океан то особо на джет скиз не погоняешься. Хотя есть заядлые гонщики.
Так я же на мопеде...(ц)
Американка

Сообщение Американка »

Cleo писал(а): Пн июл 17, 2023 2:55 pm
Annushka писал(а): Пн июл 17, 2023 2:49 pm

С отелем - странный какой-то антураж, не знакомый мне формат. Ни разу не видела, чтобы в отеле (в фойе крошечном?) танцевали. Даже если наливают щедро. То есть они там живут и потанцевать в отель приходят?
Это отель Old Edwards Inn https://www.oldedwardshospitality.com/o ... ds-inn-spa
lizacat
Reactions: 2163

Сообщение lizacat »

Cleo писал(а): Пн июл 17, 2023 2:41 pm
:D
Изображение sex dungeon
1 Изображение
I will not apologize
Американка

Сообщение Американка »

Ага, как будто пенсионерам это очень нужно :D
Американка

Сообщение Американка »

BarBoss

Сообщение BarBoss »

Kapitula писал(а): Пн июл 17, 2023 2:49 pm
BarBoss писал(а): Пн июл 17, 2023 2:43 pm

Короче ты еще не на пенсии, болтаешься все
Зачем на пенсию? Мне нра что делаю. Тем более многа времени не занимает. Уже налажены процессы, то се.
Так я же на мопеде...(ц)
Ответить