Круизники, сюда!
Re: Круизники, сюда!
во скока уходит корабль?
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
-
- Reactions: 400
Конечно. За 4К я могу из каюты наверх выйти, если что-то посмотреть надо.Зазноба писал(а): ↑Пн июл 17, 2023 12:51 pmя не думаю что Торма без балкона взялаdomperignon писал(а): ↑Пн июл 17, 2023 12:32 pm Кстати посмотрел сейчас на Принцессе. У них недельные круизы на одного в каюте на Аляску 395 + налоги. Не немного дороже Норвиджен. У Норвиджен сейчас 279 плюс налоги.
Но когда я ездил посмотреть надо было только северное сияние. А летом его все равно не включают
Был ещё проход через парк ледняков пару часов. А в остальном только открытое море.
Опять сижу на холде, посмотрим, получится ли отменить алкоголь. А два десерта в день - это дополнительно к "третьему ( чаю-соку-лимонаду)?
Последний раз редактировалось Torma Пн июл 17, 2023 2:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Обычно если в цену каюты входит, то нельзя отменить. Может попробовать добавить что-то другое если не добавлено или поменять на более дорогую каюту. Мне например один раз когда разница была в 50 долларов вместо guarantee дали каюту в середине в самом низу.
Утром/днем и вечером там будут целые столы с десертами. Причем отличными.
Так что вам всучили дорогущие дополнительные ненужные десерты
2 класса по $40 баксов в джиме это тоже нереальная обдираловка
Говорите им что конкретно просила чтоб алкоголь не включали, вы не пьете
Последний раз редактировалось Laila Пн июл 17, 2023 2:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вот задумалась: хватит ли мне таблеток от возможного укачивания. Купила только упаковкуdomperignon писал(а): ↑Пн июл 17, 2023 2:12 pmОбычно если в цену каюты входит, то нельзя отменить. Может попробовать добавить что-то другое если не добавлено или поменять на более дорогую каюту. Мне например один раз когда разница была в 50 долларов вместо guarantee дали каюту в середине в самом низу.
Их там берешь бесплатно на ресепшинеTorma писал(а): ↑Пн июл 17, 2023 2:16 pmВот задумалась: хватит ли мне таблеток от возможного укачивания. Купила только упаковкуdomperignon писал(а): ↑Пн июл 17, 2023 2:12 pm
Обычно если в цену каюты входит, то нельзя отменить. Может попробовать добавить что-то другое если не добавлено или поменять на более дорогую каюту. Мне например один раз когда разница была в 50 долларов вместо guarantee дали каюту в середине в самом низу.
Кстати пить их надо начать дня за 4
Знать бы раньше... Да и классы мне не нужны, если в доступе включённый джим. И что это за такие "дополнительные" десерты, за которые доп. плату взяли? На особых тарелочках?
Век живи - век учись. Да уж. А там реально сильно качает? Я хотя и в середине но не на нижних этажах.
-
Хватит. Качка только по пути до Аляски. Между портами в Аляске нет качки. Там медленный ход. Сколько в упаковке таблеток? В реальности надо пару таблеток на ночь на 2-3 ночи в зависимости от того сколько до Аляски и/или обратно.Torma писал(а): ↑Пн июл 17, 2023 2:16 pmВот задумалась: хватит ли мне таблеток от возможного укачивания. Купила только упаковкуdomperignon писал(а): ↑Пн июл 17, 2023 2:12 pm
Я в течении дня сидел на нижних палубах в середине. Там качки практически нет никогда нигде. Таблетки надо по минимуму принимать. У меня сразу привыкание начинается.
В дни качки алкоголь и десерты явно не пойдут.
-
Качает реально. У нас например даже отменяли пару концертов потому что музыканты морской болезнью мучались.
странно, они что, тока за 3 часа до отьезда дают заходить?
это опять наверно че то твой агент намухлевал
обычно на корабле можно весь день сидеть в день отьезда
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Это я прочитала. Написано: Boarding starts 1:00 pm. Transfer в аэропорту с 10:30 до 1:00. Но я из гостиницы поеду сама.
По опыту реальный boarding starts ~11 am. Это в последнее время компании стали назначать разное время разным классам пассажиров, чтоб не создавать толкучки. Но вы можете приехать в любое время.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Зачем? Никто на него не смотрит
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
В порту сразу отдаете багаж насильникам. На ручки лучше заранее подвязать бирки с фамилией и номером каюты. Их можно скачать с сайта. Потом налегке идете регистрироваться
Да, это может быть. Меня в green line включили, может поэтому 1:00 pm. С другой стороны, что там делать на корабле целый день?
отдыхать лол