Вот именно! Зачем в Штатах мучиться, когда в этих странах российских пенсионеров ждут с распростертыми объятиями!
Где вы собираетесь жить на пенсии?
- Американка
- Reactions: 2662
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Помню в 2010 (или 2012-13) в Сан Диего программа была " по воссоединию". По ночам ходили и делали перепись, кто мог адрес родни или друзей назвать (полиция проверяла - если такой человек есть), то покупали билет и отправляющего человека к родне. Разгружали улицы таким макаром....
Я это к чему: перепись делали с помощью полиции/сошел воркер/врач тоже был.... Проверяли и по имени и милитари рекорд и аресты/состояние на учете как "псих" . Так что выяснить кто спит на улице не проблема. Проблема деньги - выделяю т грант с кучей условий: мало того что только на помощь определенной группе (например: только ветераны или женщины), так еще и не все подходят....
I will not apologize
Беру свои слова обратно! Аннушку в логике - не переплюнуть. Не родился еще тот человек.
Последний раз редактировалось Cleo Вс июл 16, 2023 8:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
- klsk
- Reactions: 2096
И из этого вы сделали вывод, что я считаю, что ничего делать не нужно?
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Интересно. Не слышала о таком.
Хотя, думаю, у кого нормальный network из родственников - вряд ли на улице оказываются. Ну или намного ниже шансы.
- klsk
Никакого стеба. Если честно, то мне даже непонятно, почему вам такая мысль в голову пришла.
да,конечно
во всяком случае, вы поставили точку и не высказали боле ничего..звучали в общем категорично
Ничего, что эту проблему бомжей, которые в большинстве своем психически больные, я лично поднимала уже несколько раз, и мы ее долго и подробно обсуждали, причем и в этой теме тоже. Клео думает, что она открыла америку со своими покровительственными постами ни о чем.
Этого недостаточно. Еще нужно
А) место куда его нужно упечь
Б) прокурор или родня который его туда хочет упечь
В) силовые структуру у которых есть время и желание тратить время на это а не очередное убийство.
То есть система - она идеальная. Но совсем не работает.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Ты предлагаешь мне 180 страниц перечитать?Irena писал(а): ↑Вс июл 16, 2023 8:22 pm Ничего, что эту проблему бомжей, которые в большинстве своем психически больные, я лично поднимала уже несколько раз, и мы ее долго и подробно обсуждали, причем и в этой теме тоже. Клео думает, что она открыла америку со своими покровительственными постами ни о чем.
Пролистывай меня, и всех делов. А еще лучше в игнор поставь. И не придется читать "ни о чем"
- klsk
Вы меня неправильно поняли. Совсем.
В финансах ищут, куда вложить 5 миллионов. Ну вот, клинику небольшую для психически больных. И деньги от государства собирать - от medicare, medical, tricare, VA и пр.
Я недавно из CД. Еще под сильным впечатлением во что город превратили.
Вдоль марины (которая всегда была достаточно чистая и кьютная) - просто завалы мусора в воде плавают. До тошноты.
Gaslamp - обнять и плакать. Раньше он таким не был. Balboa вообще оставил в недоумении. А раньше я его очень полюбляла. Не говоря уже о менее upscale улочках. Як. Это ж надо умудриться, такой город так засрать.
Вдоль марины (которая всегда была достаточно чистая и кьютная) - просто завалы мусора в воде плавают. До тошноты.
Gaslamp - обнять и плакать. Раньше он таким не был. Balboa вообще оставил в недоумении. А раньше я его очень полюбляла. Не говоря уже о менее upscale улочках. Як. Это ж надо умудриться, такой город так засрать.
Это было сделано чтоб бомжей в другие города отправить - уродство конечно. Что интересно на это деньги нашлись, а на реальную помощь пороги обобьешь и поможешь очень маленькому количеству..... Тошнит от бессилия....
Еще пример: каждые выборы в Денвере (мы теперь здесь живем) предлагают налоги поднять на продажу только в даунтауне и только на вещи не первой необходимость на фракцию процента (читай одна треть цента на доллар) для борьбы с бездомностью и каждый раз возмущение. Обычно 3-4 поправки и если одна проходить - то уже победа.
I will not apologize
Да, ничего, я развлекаюсь, как ты, вроде как возражая мне, приводишь те же доводы, что и я 10 страниц назад, т.е. споришь сама с собой.Cleo писал(а): ↑Вс июл 16, 2023 8:26 pmТы предлагаешь мне 180 страниц перечитать?Irena писал(а): ↑Вс июл 16, 2023 8:22 pm Ничего, что эту проблему бомжей, которые в большинстве своем психически больные, я лично поднимала уже несколько раз, и мы ее долго и подробно обсуждали, причем и в этой теме тоже. Клео думает, что она открыла америку со своими покровительственными постами ни о чем.
Пролистывай меня, и всех делов. А еще лучше в игнор поставь. И не придется читать "ни о чем"
Проблема психически больных, особенно бездомных, стоит остро, и ее будут решать не "коллеги из европы", проехавшиеся по задворкам красивейших городов америки, а мы сами, американцы. Не те, для кого америка "страна 3го мира", а те, для кого она всегда первая. И в первую очередь проблемы калифорнии оставьте калифорнмйцам, ок? Потому что когда начинают поливать калифорнию жители других штатов, так и хочется сказать "сьешь лимон, слишком морда довольная"(с), с таким упоением они рассказывают нам о наших недостатках. О, разумеется, с самыми лучшими намерениями, я даже не сомневаюсь.
Вот ровно такие эмоции. Очень точно сформулировано.
И по NYC, кстати, тоже. Еще недавно он не был таким. Как будто у меня, по одному, отбирают любимые города. До этого - Портланд еще. Приехала, и ни ногой туда больше. А до этого любила там бывать. Про SF писала уж. И про Сиэттл.
и всего то..
GOOGLE
How much would it take to end homelessness in America?
According to the Department of Housing and Urban Development, it would cost $20 billion to end homelessness in the United States
What is Biden going to do about homelessness?
The Biden administration announced new steps Thursday to assist the nations unsheltered population, launching a new initiative accelerating local efforts in six of the nation's most populous cities as part of a larger goal to reduce the country's homelessness by 25% by 2025.(будем посмотреть)))
How much would it take to end homelessness in America?
According to the Department of Housing and Urban Development, it would cost $20 billion to end homelessness in the United States
What is Biden going to do about homelessness?
The Biden administration announced new steps Thursday to assist the nations unsheltered population, launching a new initiative accelerating local efforts in six of the nation's most populous cities as part of a larger goal to reduce the country's homelessness by 25% by 2025.(будем посмотреть)))
- Американка
- Reactions: 2662
Ну вот так всегда, возмущаются, а лишние налоги платить никто не хочет, сразу в кусты
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Ну и ладушки. Я тоже как бы развлекаюсь, чисто языками зацепиться. Понятно, что истина на форумах не ищется.Irena писал(а): ↑Вс июл 16, 2023 8:35 pm Да, ничего, я развлекаюсь, как ты, вроде как возражая мне, приводишь те же доводы, что и я 10 страниц назад, т.е. споришь сама с собой.
Проблема психически больных, особенно бездомных, стоит остро, и ее будут решать не "коллеги из европы", проехавшиеся по задворкам красивейших городов америки, а мы сами, американцы. Не те, для кого америка "страна 3го мира", а те, для кого она всегда первая. И в первую очередь проблемы калифорнии оставьте калифорнмйцам, ок? Потому что когда начинают поливать калифорнию жители других штатов, так и хочется сказать "сьешь лимон, слишком морда довольная"(с), с таким упоением они рассказывают нам о наших недостатках. О, разумеется, с самыми лучшими намерениями, я даже не сомневаюсь.
И что - были в том обсуждении решения хорошие предложены? Так поделись. Я писала уже, что аддиктов - 70%, они главная проблема среди бездомных. И это не мои цифры.
Коллеги были, мягко говоря, в ахуе. Они как раз из Финляндии тоже. И без злорадства. Они еще и в вооруженное ограбление попали, недалеко от хорошей очень гостиницы в LA. Не сами, но все вокруг было оцеплено. Дословно сказали - что просрали мы, американцы, Калифорнию-то. Чему тут радоваться-то? Порядку в отдельно взятом бэкярде и бассейне?