Фаллический символ - это признак страны 3го мира. Почти как рухнувшие в италии помпеи. Там этих символов тоже полно... И вообще я против этих символов ничего не имею, скорее, наоборот. Что с нас взять, с черни 3го мира...Cleo писал(а): ↑Вс июл 16, 2023 3:24 pmКолокол прикольный. Фаллический символ мне напоминает. На любителя, вообщемIrena писал(а): ↑Вс июл 16, 2023 2:23 pm А мы искали маленький домик с бассейном, и мы его нашли. Вот это колокол, собираем всю компанию к столу - кого от компа отрываем, кого от селфона, кого из бассейна, кого из гамака, кого из лежаков на втором патио. Звонок "идите жрать, пожалуйста". Когда муж его купил, я его ругала, а теперь мне нравится, полезная весчь оказалась.
Где вы собираетесь жить на пенсии?
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
Да, проблемы общие. Но нигде (нигде!) нет такого массового (и разрастающегося) бомжатника, как в Калифорнии местами сейчас. Сиэтл и Портланд соседние туда же в копилку. Потому что все бомжи штатов именно туда (по ряду причин) сьезжаются и кучкуются. И это снежный ком. И это я еще про финансы штата не начала говорить... Давайте подождем еще лет несколько, все все сами увидите. Чуть более дальновидные уже давно голосуют ногами. Ну или совсем состоятельные, кто может от всего этого отгородиться, могут жить и не париться. Пока.
- Американка
- Reactions: 2662
Вы так и не ответили, где живете? В Северной Корее или в Китае?Cleo писал(а): ↑Вс июл 16, 2023 3:35 pmДа, проблемы общие. Но нигде (нигде!) нет такого массового (и разрастающегося) бомжатника, как в Калифорнии местами сейчас. Сиэтл и Портланд соседние туда же в копилку. Потому что все бомжи штатов именно туда (по ряду причин) сьезжаются и кучкуются. И это снежный ком. И это я еще про финансы штата не начала говорить... Давайте подождем еще лет несколько, все все сами увидите. Чуть более дальновидные уже давно голосуют ногами. Ну или совсем состоятельные, кто может от всего этого отгородиться, могут жить и не париться. Пока.
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
В какие гости и кого? При чем тут Китай?
С логикой надо что-то делать, совсем беда.
- Американка
Все очень просто - там диктатура и очень логично, что вы там живете
- Американка
А почему бы и нет?
Клео пришла поздно, когда уже все абсолютно разобрались, что валят отсюда из-за того, что не по карману, а не по каким-то другим причинам.Cleo писал(а): ↑Вс июл 16, 2023 3:35 pmДа, проблемы общие. Но нигде (нигде!) нет такого массового (и разрастающегося) бомжатника, как в Калифорнии местами сейчас. Сиэтл и Портланд соседние туда же в копилку. Потому что все бомжи штатов именно туда (по ряду причин) сьезжаются и кучкуются. И это снежный ком. И это я еще про финансы штата не начала говорить... Давайте подождем еще лет несколько, все все сами увидите. Чуть более дальновидные уже давно голосуют ногами. Ну или совсем состоятельные, кто может от всего этого отгородиться, могут жить и не париться. Пока.
И это лично мне внушает большие надежды. Особенно хотелось бы исхода несостоятельных бывших соотечественников. Но об этом можно только мечтать, ибо, чтобы они там ни говорили в своих мыслительных танках и прочих шпионских обществах, а мозги у них не отсохли, и никуда отсюда они не переедут, к сожалению. Так и будут страдать, бедные.
- Американка
Не миф. В Германии у россиян конфискуют все российское, в том числе автомобили.
Вы отстали от жизни и не читаете новостей.
Это я немного сама порезвилась, не расчитано было, что уловите.
- Американка
Ну у нас тут не дидктатура, поэтому строить нас бесполезно.
Угу. Читайте новости дальше.
А я просто езжу туда. Часто.
- Американка
С российскими вещами? Ну значит отберут скоро.
Да я тут вообще как Алиса в стране чудес себя чувствую, с такой-то аргументацией со всех сторон . Только чеширских котов с улыбками негусто Вот, приходится самой за них улыбаться. Правда, как в параллельной реальности. Мы, видимо, в очень разной Америке живем, и совсем в разных кругах социализируемся.
Аннушка, скажи нет наркотикам!
- Американка
У вас и наркотики отберут