Где вы собираетесь жить на пенсии?

Ответить

Где вы собираетесь жить на пенсии?

Там же, где живу сейчас
72
37%
Перееду в более тёплые/дешёвые места в USA (FL, AZ, etc.)
13
7%
Уеду в страну исхода
19
10%
Буду по крайней мере часть времени жить за границей
27
14%
Не знаю ещё
58
30%
Другое
5
3%

Всего голосов: 194

kyk
Reactions: 544

Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?

Сообщение kyk »

Alexa писал(а): Сб июл 15, 2023 8:59 pmкакая разница, сколько я сейчас трачу на свою жизнь?
а детЯм или внукам оставить?
Alexa
Reactions: 248

Сообщение Alexa »

JamesBond писал(а): Сб июл 15, 2023 7:59 pm не надо делать из меня идиота и примитивизм кровать то, что я написал. Естественно, относительно богатый дворянин, живущий в хорошем калифорнийском пригороде по сути отгорожен от этих проблем. Среди частных домов и лужаек нет бомжей. Однако, если у этого чела есть дети в школе, то в 2023 они будут праздновать Transgender Day of Rememberance, их будут заставлять использовать gender pronouns, их будут учить о необходимости reparations to black people, итд. The woke mind virus is alive and well in California.
Ну как бы если ты на пенсии, это значит, что дети уже давно выросли из школьного возраста. Кто там чего будет празновать, меня лично совершенно не волнует. Опять таки репарейшен будут делать однозначно не из моих пенсионных денег. А вот пропозишен 13 я думаю никто не отменит, потому что дураков нет и никто за это голосовать не будет. Так что в отличии от других штатов, налоги на недвижимость больше чем на 2% в год не выростут. Что касается геев, трансгендеров и прочих LGBTQ++, лично я за то, чтобы их было больше. Они потомства не дают (трансгендеры потому что кастраты не размножаются физически, а остальные - по религиозным причинам), так что чем их большеь, тем их меньше. Впрочем - не надо сюда ехать, здесь плохо, очень плохо!
Alexa

Сообщение Alexa »

kyk писал(а): Сб июл 15, 2023 9:01 pm
Alexa писал(а): Сб июл 15, 2023 8:59 pmкакая разница, сколько я сейчас трачу на свою жизнь?
а детЯм или внукам оставить?
Я уже им и так немало оставил. Лично мне вообще ничего не оставили практически.
Catmint
Reactions: 1430

Сообщение Catmint »

Alexa писал(а): Сб июл 15, 2023 9:05 pm
JamesBond писал(а): Сб июл 15, 2023 7:59 pm не надо делать из меня идиота и примитивизм кровать то, что я написал. Естественно, относительно богатый дворянин, живущий в хорошем калифорнийском пригороде по сути отгорожен от этих проблем. Среди частных домов и лужаек нет бомжей. Однако, если у этого чела есть дети в школе, то в 2023 они будут праздновать Transgender Day of Rememberance, их будут заставлять использовать gender pronouns, их будут учить о необходимости reparations to black people, итд. The woke mind virus is alive and well in California.
Так что в отличии от других штатов, налоги на недвижимость больше чем на 2% в год не выростут.
Зато цены такие, что мои налоги вместе с ценами выросшими на 20% просто шютка :D
У нас калифорнийцы в нашем кул-де-саке дома за наличные купили, прям сумма как даунпеймент в их прошлой жизни :)
Nostradamus
Reactions: 90

Сообщение Nostradamus »

JamesBond писал(а): Сб июл 15, 2023 7:59 pm Однако, если у этого чела есть дети в школе, то в 2023 они будут праздновать Transgender Day of Rememberance, их будут заставлять использовать gender pronouns, их будут учить о необходимости reparations to black people, итд.
А чему их будут учить к примеру в Колорадо или Вермонте? Я уже молчу про NY state?
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
Alexa

Сообщение Alexa »

Catmint писал(а): Сб июл 15, 2023 9:18 pm Зато цены такие, что мои налоги вместе с ценами выросшими на 20% просто шютка :D
У нас калифорнийцы в нашем кул-де-саке дома за наличные купили, прям сумма как даунпеймент в их прошлой жизни :)
Вы абсолютно правы. Уезжают те, кто не может позволить себе здесь жить. Это называется дауншифтинг. Можно поехать куда нибудь в Гондурас или Гвинею Бессау. Некоторые едут прости господи в Африку или на Филипины. Там вообще очень дешево.
kyk
Reactions: 544

Сообщение kyk »

Alexa писал(а): Сб июл 15, 2023 9:06 pmЯ уже им и так немало оставил.
ты часом не Петрович?
Alexa

Сообщение Alexa »

kyk писал(а): Сб июл 15, 2023 11:10 pm
Alexa писал(а): Сб июл 15, 2023 9:06 pmЯ уже им и так немало оставил.
ты часом не Петрович?
А кто это?
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

Nostradamus писал(а): Сб июл 15, 2023 10:03 pm
JamesBond писал(а): Сб июл 15, 2023 7:59 pm Однако, если у этого чела есть дети в школе, то в 2023 они будут праздновать Transgender Day of Rememberance, их будут заставлять использовать gender pronouns, их будут учить о необходимости reparations to black people, итд.
А чему их будут учить к примеру в Колорадо или Вермонте? Я уже молчу про NY state?
согласен. Дело плохо во всех этих местах.
Американка
Reactions: 2661

Сообщение Американка »

Alexa писал(а): Сб июл 15, 2023 8:59 pm
Annushka писал(а): Сб июл 15, 2023 7:23 pm Главное чтобы нравилось и чтобы не переплачивать за тот же уровень жизни
Что значит переплачивать? В саване карманов нет. Если я понимаю, что мне хватит до выноса вперед ногами, какая разница, сколько я сейчас трачу на свою жизнь?
А сколько стоит ваш дом и сколько примерно вы тратите в месяц живя там на пенсии, на сколько лет вам ее хватит? На что тратите деньги? Что можете себе позволить?
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Annushka писал(а): Вс июл 16, 2023 5:25 am
Alexa писал(а): Сб июл 15, 2023 8:59 pm
Что значит переплачивать? В саване карманов нет. Если я понимаю, что мне хватит до выноса вперед ногами, какая разница, сколько я сейчас трачу на свою жизнь?
А сколько стоит ваш дом и сколько примерно вы тратите в месяц живя там на пенсии, на сколько лет вам ее хватит? На что тратите деньги? Что можете себе позволить?
Он живёт в квартире в кондо комплексе. Поэтому, это не стоит так дорого. На самом деле, это очень неплохой вариант для пенсионера, так как есть общий бассейн и люди рядом, и веселее, чем жить в доме в сабурбии, где может стать одиноко и депрессивно
Американка

Сообщение Американка »

Откуда ты знаешь, как он живет и как живут люди в сабурбии, если ты там никогда не жил? :D
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Annushka писал(а): Вс июл 16, 2023 6:04 am Откуда ты знаешь, как он живет и как живут люди в сабурбии, если ты там никогда не жил? :D
Потому что я знаю Алексу с Привета. И он много писал о своей жизни, и я помню его истории и ситуацию. И тут он тоже писал о своём кондо комплексе несколько раз.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Annushka писал(а): Вс июл 16, 2023 6:04 am Откуда ты знаешь, как он живет и как живут люди в сабурбии, если ты там никогда не жил? :D
viewtopic.php?p=214313#p214313
Американка

Сообщение Американка »

Так Оранж Каунти это и есть сабурбия :D
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Annushka писал(а): Вс июл 16, 2023 6:13 am Так Оранж Каунти это и есть сабурбия :D
Да, я этого не отрицал. Но там много кондо комплексов и немного более "городская" жизнь.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Annushka писал(а): Вс июл 16, 2023 6:13 am Так Оранж Каунти это и есть сабурбия :D
Вот недавняя фотка Оранж Каунти:

Изображение
Американка

Сообщение Американка »

В наших сабурбиях полно кондо и домов, которые стоят близко друг от дружки, а отдельно стоящие дома на большом расстоянии - бывают только совсем в сельской местности :D
Американка

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Вс июл 16, 2023 6:25 am
Вот недавняя фотка Оранж Каунти:

Изображение
Это совсем не то, что показывал Алекса в своем видео. Так что мимо. :D
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Annushka писал(а): Вс июл 16, 2023 6:29 am Это совсем не то, что показывал Алекса в своем видео. Так что мимо. :D
его квартира в самом высоком небоскрёбе - тот что на фотке со стрелой.
Ответить