Искренне нудный, лол.
Не. Я хочу штоб было весело.
А про трудную жызнь еврея в децтве я могу и сам долго и нудно рассказыать, все ахереют как это будет откровенно но очень нуууудно.
Искренне нудный, лол.
Ну вот посадят их в гетто и тогда они заживут на пособиях, как белые люди.Cat of the Day писал(а): ↑Ср июл 12, 2023 11:37 amОни прекрасно понимают, что жизнь нехххра из гетто - совсем не сахар. Но продолжают жаловаться на рай для тунеядцев на пособиях (wink-wink, не будем показывать пальцем, к каким группам они принадлежат).
Когда речь идет об устранении белых персонажей с экрана, кино ли, реклама ли, и изображении редких оставшихся европеоидов в амплуа дурака/слабака/злодея - изнеженности не замечаю. Матерый о мотивированный хейт и дегуманизация у "изнеженных"IContentProvider писал(а): ↑Ср июл 12, 2023 10:43 amПриличные люди много чего не делают, например, не убивают других. Запретить все детективы! И комедии заодно.Uzito писал(а): ↑Вт июл 11, 2023 8:51 pm Дело только не в цензуре, а в том что времена и нравы меняются. То, что было приемлимо в 70х начиная от откровенного расизма в фильмах и сериалах до простого курения, сейчас большинство людей не оценят просто потому что приличные люди этого не делают. Не могут все без исключения преступники быть черномазыми. И полицейские не должны их нигерами называть. Да и по широковещательному телевизору такое не покажут без цензуры ибо никакой бренд не захочет помещать свою рекламу в минуте от Лесли Нилсена висящего держась руками за половой орган статуи.
Откровенный расизм в фильмах - это отказать кому-то в работе оператором из-за цвета кожи. Но сейчас "расизм" это не отношение к людям, а слова, написать что-то такое в скрипте, что может обидеть чьи-то нежные чуйства. Экстремально изнеженное поколение.
А, вот и сюжет унифильма, который, с мелкими вариациями, представляют нам разные голливудские студии и режиссеры, с 2019г. Фильмец затянулся, публика ушла.Cat of the Day писал(а): ↑Ср июл 12, 2023 11:37 amОни прекрасно понимают, что жизнь нехххра из гетто - совсем не сахар. Но продолжают жаловаться на рай для тунеядцев на пособиях (wink-wink, не будем показывать пальцем, к каким группам они принадлежат).
Не говорите мне что делать, и не скажу куда вам пройтиIContentProvider писал(а): ↑Ср июл 12, 2023 10:18 amЧто "реально"-то, всякая чушь и сплетни?self писал(а): ↑Пн июл 10, 2023 2:03 pm Сначала Десантис бесстрашно сражался с Мики-Маусом. Теперь Круз и гоп-компания воюют с Барби.
https://thehill.com/blogs/in-the-know/4 ... china-sea/
Они реально думают таким способом привлечь на свою сторону молодежь?
Меньше увлекайтесь твиттером и фантазиями с интернета... (унылое бубнилово пропущено)
Это не расизм а самосегрегация.
А телеканалы для тёток - сексизм!
В каком году вышел фильм Тор?
почему? в 2020г было ясно кто такой Пенс