Вы пропустили тред. Мне как раз доказывают, что каждый углевод - сахар.Alexander Troyansky писал(а): ↑Чт июл 13, 2023 8:32 pmO.o сахар - это и есть углеводы. Но не всякий углевод - сахар. Мучное всё также превращается в эту же самую глюкозу и довольно шустро. Фруктоза из тех же фруктов, - да, углевод, в кровь не попадает, но от этого лучше организму не становится
Как сладкоежке убрать сладкое
Re: Как сладкоежке убрать сладкое
Вы не уловили тему топика - прекратить есть ДОБАВЛЕННЫЙ сахар .
Кето - это соседний топик.
-
- Reactions: 835
Считайте, что в сухофруктах добавленный сахар, за счёт сокращения содержания воды
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Какой хром в какао и какая еще польза от какао
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Я знаю, что в сухофруктах много сахара, но у меня цель была - перестроить вкусовые привычки. Цели достичь не удалось, сухофрукты я не ем, не люблю.Alexander Troyansky писал(а): ↑Чт июл 13, 2023 9:48 pmСчитайте, что в сухофруктах добавленный сахар, за счёт сокращения содержания воды
Я могу рассказать как не есть мороженое, шоколад, сыр и алкоголь.
А вот как не есть кокосовые печеньки - не могу ))
-
а я печеньки, фрукты и пыво очень люблю, а потом послушал своего знакомого, в прошлом бодибилдера-любителя, и посмотрел Др. Экберга и Оксану Чёрную и чего-то как-то перехотелось все эти печеньки, фрукты и пывоLenka писал(а): ↑Чт июл 13, 2023 9:58 pmЯ знаю, что в сухофруктах много сахара, но у меня цель была - перестроить вкусовые привычки. Цели достичь не удалось, сухофрукты я не ем, не люблю.Alexander Troyansky писал(а): ↑Чт июл 13, 2023 9:48 pm
Считайте, что в сухофруктах добавленный сахар, за счёт сокращения содержания воды
https://www.purenaturalmiracles.com/pag ... cao-powder
А с чем вы не согласны?Lenka писал(а): ↑Чт июл 13, 2023 9:26 pmВы пропустили тред. Мне как раз доказывают, что каждый углевод - сахар.Alexander Troyansky писал(а): ↑Чт июл 13, 2023 8:32 pm
O.o сахар - это и есть углеводы. Но не всякий углевод - сахар. Мучное всё также превращается в эту же самую глюкозу и довольно шустро. Фруктоза из тех же фруктов, - да, углевод, в кровь не попадает, но от этого лучше организму не становится
Зеленоватый банан - ето resistant starch
-
Я выше писала, что зеленые овощи - хороший карб, и они не учитываются в количестве карбов в кето, клетчатка вычитается.Alexander Troyansky писал(а): ↑Пт июл 14, 2023 6:15 amнапример, клетчатка - эт тож углевод и при этом не совсем сахар.
файбер и пластмасса тоже карбогидраты, но наша пищеварительная система не способна их ращеплять и усваивать.
потому што мы никаровы. мы абизяны. мы атвисаем как абизяны в джунглях. как абизяны а не как смартассы.
потому што мы никаровы. мы абизяны. мы атвисаем как абизяны в джунглях. как абизяны а не как смартассы.
- LadyLiberty
Спасибо!Для меня похудание не актуально, наоборот можно набрать немного. Купила Holland cacao Droste,только заметила, что на упаковке с одной стороны написано cacao, а с другой cocoa, что разные вещи, судя по вашей ссылке. Я добавляю какао в алмонд молоко, но без сахара не люблю, добавляю немного,хотя без сахара терпимо, если надо кому-попробуйте.
Мне от головной боли помогают только и исключительно таблетки с кофеином. В чае есть кофеин, может вам тоже попробовать, если опять заболит.LadyLiberty писал(а): ↑Вт июл 11, 2023 9:05 pm\Читала где-то, что крепкий зеленый сладкий чай хорошо помогает при головной боли, пробовала-помогал, но у меня слава Богу нет частой головной боли, может это было совпадение?
У меня частой тоже нет, но где-то раз в месяц - два все-таки случается.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Экберга нашла, что за Оксана Черная? гугл выдает много Оксан.Alexander Troyansky писал(а): ↑Чт июл 13, 2023 10:06 pmа я печеньки, фрукты и пыво очень люблю, а потом послушал своего знакомого, в прошлом бодибилдера-любителя, и посмотрел Др. Экберга и Оксану Чёрную и чего-то как-то перехотелось все эти печеньки, фрукты и пывоLenka писал(а): ↑Чт июл 13, 2023 9:58 pm
Я знаю, что в сухофруктах много сахара, но у меня цель была - перестроить вкусовые привычки. Цели достичь не удалось, сухофрукты я не ем, не люблю.
Вы полностью перестали есть печеньки, пиво и фрукты?
( ем орешек со сгущенкой - божественно). На обед сегодня по сабвеям бегать не буду, взяла курицу и капусту из дома.
- LadyLiberty
Нет, таблеки я только в крайних случаях, у меня к счастью непродолжительно и не часто болит голова,в основном из-за шейного хондроза или как там его.. но если боль не проходит более часа-два, принимаю Тайлонол в основном на ночь, он мне помогает от всего. Головная боль - это сигнал. Надо меньше сидеть у компьютера или делать перерывы каждый час, сидение вызывает шейный остеохондроз.Alex_L писал(а): ↑Пт июл 14, 2023 11:52 amМне от головной боли помогают только и исключительно таблетки с кофеином. В чае есть кофеин, может вам тоже попробовать, если опять заболит.LadyLiberty писал(а): ↑Вт июл 11, 2023 9:05 pm\Читала где-то, что крепкий зеленый сладкий чай хорошо помогает при головной боли, пробовала-помогал, но у меня слава Богу нет частой головной боли, может это было совпадение?
У меня частой тоже нет, но где-то раз в месяц - два все-таки случается.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1509
конечно, с работой из дома попроще себя держать в рамках, чтобы поесть сладкого надо дойти до магазина, зайти в отдел где их продают и еще купить.
А вот когда на работе мероприятия, тогда ой. Вчера я утоптала парочку кейк попс, чизкейков на палочке и мини капкейков плюс маффин. Еще и домой притащила.
А с другой стороны, зная, что в закромах есть сладкая вкусняшка к кофе с утра просыпаться на самом деле веселее, особенно в рабочий день.
Где найти этот баланс
А вот когда на работе мероприятия, тогда ой. Вчера я утоптала парочку кейк попс, чизкейков на палочке и мини капкейков плюс маффин. Еще и домой притащила.
А с другой стороны, зная, что в закромах есть сладкая вкусняшка к кофе с утра просыпаться на самом деле веселее, особенно в рабочий день.
Где найти этот баланс
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
-
Да и, к сожалению, пропал голод. Аппетит есть, а вот голода нет. И это беспокоит, ибо жена наезжаетLenka писал(а): ↑Пт июл 14, 2023 11:56 amЭкберга нашла, что за Оксана Черная? гугл выдает много Оксан.Alexander Troyansky писал(а): ↑Чт июл 13, 2023 10:06 pm
а я печеньки, фрукты и пыво очень люблю, а потом послушал своего знакомого, в прошлом бодибилдера-любителя, и посмотрел Др. Экберга и Оксану Чёрную и чего-то как-то перехотелось все эти печеньки, фрукты и пыво
Вы полностью перестали есть печеньки, пиво и фрукты?