Оказывается все так просто))elpresidente* писал(а): ↑Ср июл 20, 2022 9:31 amУ человека были проблемы с доступом, уже все разрешилось и я удалю те лишние аккаунты.
Голосование: Лидеры группы
Re: Голосование: Лидеры группы
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Орков в модераторы не брать
А то будет как было
А то будет как было
бессмертный партайгеноз(с)
- Nostalgia
- Reactions: 180
А почему только одна девушка в голосовании?
Если бы я не вылазила из "Девочек" и не читала Тетины пропутинские антиукраинские посты, я бы за нее проголосовала чисто из женской солидарности.
Если бы я не вылазила из "Девочек" и не читала Тетины пропутинские антиукраинские посты, я бы за нее проголосовала чисто из женской солидарности.
- Nostalgia
Поскольку никто объяснить не желает, а с фэнтези я не дружу, пришлось заняться самообразованием.
-
- Reactions: 92
Это из Толкиена. Типа редиски, которые эльфов обижают. Имеется в ввиду что про-украинские деятели - эльфы. Все в белом, питаются нектаром и никогда не пукают. А все про-российские - орки. Носят ватники и сплёвывают семки через губу.
- Цаца
- Reactions: 0
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
👍elpresidente* писал(а): ↑Ср июл 20, 2022 9:31 am
У человека были проблемы с доступом, уже все разрешилось и я удалю те лишние аккаунты.
- Frecken Bock
- Reactions: 1287
Спасибо! Классное объяснение. Хотя я, конечно, несколько раньше поинтересовалась у сына :-)Krasavcheg писал(а): ↑Ср июл 20, 2022 10:57 amЭто из Толкиена. Типа редиски, которые эльфов обижают. Имеется в ввиду что про-украинские деятели - эльфы. Все в белом, питаются нектаром и никогда не пукают. А все про-российские - орки. Носят ватники и сплёвывают семки через губу.
- Mirandolina
- Reactions: 1510
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
"Будь вежлив со всеми. Никогда не знаешь, кто может оказаться в числе двенадцати присяжных". (с)мудрость Дикого Запада :)Mirandolina писал(а): ↑Ср июл 20, 2022 11:39 amКак знать. А вдруг именно их.
Не все же так однозначно. ©
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
А, между прочим, кого?
PS Палачей кстати тоже надо бы выбрать. Никогда ведь не знаешь
А кто вобще такая Ваша Тётя? У ней на старом форуме какой ник был? Нордический ли характер? В пропаганде идей рейха не замечана?
Кстати, Фрукт под каким ником пишет?
Кстати, Фрукт под каким ником пишет?
Последний раз редактировалось kyk Ср июл 20, 2022 12:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Я предлагал выбрать палача. Говорят - не требуется. Будет только санитар из психиатрички.
-
Кук, ты чё? Это же наша Тётя Мотя. Иди голосуй пока не поздно.
PS Как спина? Уже решил где будешь делать операцию?
- Frecken Bock
- Reactions: 1287
Куба отпала, в Россию тоже сложно и непредсказуемо. Если бы я там жил, то делал бы в ЦИТО в мАскве.
Остётся Buffalo, NY если всё со страховкой срастётся.
А если не трепыхаться, и делать по месту жительства, то ждать год до аппойнтмента и потом ещё пол-года - саму операцию, да и то - без гарантии, что вобще назначат. Потому как острая стадия у меня прошла, сильной боли нет. По канацким меркам считается что операция не особо нужна
Последний раз редактировалось kyk Ср июл 20, 2022 12:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Ну успехов тебе. Мой отец несколько лет назад сделал в Москве и очень удачно. Все там будем.kyk писал(а): ↑Ср июл 20, 2022 12:23 pmКуба отпала, в Россию тоже сложно и непредсказуемо. Если бы я там жил, то делал бы в ЦИТО в мАскве.
А если не трепыхаться, и делать по месту жительства, то ждать год до аппойнтмента и потом ещё пол-года - саму операцию, да и то - без гарантии, что вобще назначат. Потому как острая стадия у меня прошла, сильной боли нет. По канадским меркам считается что операция не особо нужна
- Nostalgia
Мне тоже в ЦИТО помогли в мой прошлый приезд. Конечно проблема не такая серьезная была, но хромала.Krasavcheg писал(а): ↑Ср июл 20, 2022 12:36 pmНу успехов тебе. Мой отец несколько лет назад сделал в Москве и очень удачно. Все там будем.kyk писал(а): ↑Ср июл 20, 2022 12:23 pmКуба отпала, в Россию тоже сложно и непредсказуемо. Если бы я там жил, то делал бы в ЦИТО в мАскве.
А если не трепыхаться, и делать по месту жительства, то ждать год до аппойнтмента и потом ещё пол-года - саму операцию, да и то - без гарантии, что вобще назначат. Потому как острая стадия у меня прошла, сильной боли нет. По канадским меркам считается что операция не особо нужна