Индия - будущая сверхдержава?

Violet77
Reactions: 94

Re: Индия - будущая сверхдержава?

Сообщение Violet77 »

Заметили что работают они обычно в финансах, IT, медицине и фармакологии? То есть все эти полтора миллиарда стремятся попасть в эти области потому что больше платят.
self
Reactions: 1199

Сообщение self »

Violet77 писал(а): Вт июл 11, 2023 7:57 pm Заметили что работают они обычно в финансах, IT, медицине и фармакологии? То есть все эти полтора миллиарда стремятся попасть в эти области потому что больше платят.
Я знаю еще одну национальность которая стремится туда же ;)
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
voyager3
Reactions: 367

Сообщение voyager3 »

Sergunka писал(а): Вт июл 11, 2023 6:48 pm
voyager3 писал(а): Вт июл 11, 2023 1:12 pm Вот те из полутора миллиардов, которые доехали до Калифорнии - часто действительно очень круты.
Ну, покажи хоть одного крутого индуса? :D Их здесь толпы и хоть бы один хоть одну стоящую статью написал или еще чего нибудь сделал. Вся крутизна там из серии мы долго думали и придумали какую то херню. Полное отсутвие стиля и понимания цели для решения задачи.
Sanjay Ghemawat?
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

Irena писал(а): Вт июл 11, 2023 3:06 pm Мужа брат кардиолог (non invasive cardiology), когда работал в госпитале, говорил, что один хирург-индус постоянно, чуть не каждый день, пристает к нему, почему он не реферрает ему пациентов на операции. А он не реферрал потому, что не было необходимости, и операция бы ничего не дала при повышенном риске, можно было медикаментозно вылечить, что он и делал с успехом, его пациенты его на руках носили. А когда операции были необходимы, то реферрал к другому хирургу, который был действительно специалистом. Причем у етого индуса пациенты иногда умирали на операциях, гораздо чаще, чем у других, из-за его недостаточного опыта, ибо он хватался за любую операцию из-за денег и чтобы научиться. Разумеется, был на хорошем счету о руководителей, которым количество проведенных операций - ето финансовый показатель прежде всего... Ето, конечно, единичный случай, но все-таки не спешите бежать к индусским хирургам, не проверив до етого о них все, что только можно. IMHO.
Я говорю о кардиологе, кто реально признан одним из лучших в Кали. Знаю многих людей, кто о нем хорошо отзывается и кому он спас жизнь. Нет, он как раз не спешит с операцией, но если у вас например артерии забиты на 100% и вы хотите жить, операция, а вернее здесь это называют angiogram процедура, неизбежна. Дело в том что, чтобы увидеть это надо сделать angiogram после того как у вас проявились симптомы, такие как сердечный приступ, кардиологи в таких случаях ставят стенты.Не знаю почему, но именно индусы хорошие спецы по этим стентам и не только по стентам, но и другим кардиозаболеваниям. А если нет симптомов вы и не узнаете пока не шарахнет,и хорошо если выживите до того как попадете на стол и вам пробьют артерии. Поэтому сердечные заболевания имеют такой высокий процент смертности, иногда здоровые мужчины умирают внезапно. Нужно серьезно относиться к таким симптомам как высокое давление,холестерол...и если кардиограмма не чистая, надо сразу требовать чтобы направили на СТскан, кот. показывает забиты ли сосуды у вас.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Вт июл 11, 2023 8:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

voyager3 писал(а): Вт июл 11, 2023 1:12 pm Вот те из полутора миллиардов, которые доехали до Калифорнии - часто действительно очень круты.
Ну, покажи хоть одного крутого индуса? :D Их здесь толпы и хоть бы один хоть одну стоящую статью написал или еще чего нибудь сделал. Вся крутизна там из серии мы долго думали и придумали какую то херню. Полное отсутвие стиля и понимания цели для решения задачи.
А вы кто по профессии? и сколько статей за свою жизнь прочитали и на какую тему?
Sergunka
Reactions: 844

Сообщение Sergunka »

LadyLiberty писал(а): Вт июл 11, 2023 8:32 pm

А вы кто по профессии? и сколько статей за свою жизнь прочитали и на какую тему?
Уместно было бы спросить сколько я написал статей? Читаю я обычно пару десятков статей в день когда изучаю спеки. Пишу реже в лучшие годы по одной в месяц.
Sergunka

Сообщение Sergunka »

voyager3 писал(а): Вт июл 11, 2023 8:14 pm

Sanjay Ghemawat?
А я вижу Вы прикольный чел. И каким образом вы решили причислить Санджея к индусам из Индии? Так у вас Сергей Брин в мосвичах окажется 🤣
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Sergunka писал(а): Вт июл 11, 2023 9:15 pm
LadyLiberty писал(а): Вт июл 11, 2023 8:32 pm
Уместно было бы спросить сколько я написал статей? Читаю я обычно пару десятков статей в день когда изучаю спеки. Пишу реже в лучшие годы по одной в месяц.
Статьи на тему спеки писали?А причем здесь кардиология?Или что вы подразумеваете под спеками?
Sergunka

Сообщение Sergunka »

LadyLiberty писал(а): Вт июл 11, 2023 9:24 pm
Sergunka писал(а): Вт июл 11, 2023 9:15 pm

Статьи на тему спеки писали?А причем здесь кардиология?Или что вы подразумеваете под спеками?
Что нюхаем? Отсыпь 🙂
kyk
Reactions: 545

Сообщение kyk »

self писал(а): Вт июл 11, 2023 7:59 pmЯ знаю еще одну национальность которая стремится туда же ;)
Они?
Irena
Reactions: 2840

Сообщение Irena »

LadyLiberty писал(а): Вт июл 11, 2023 8:29 pm
Irena писал(а): Вт июл 11, 2023 3:06 pm Мужа брат кардиолог (non invasive cardiology), когда работал в госпитале, говорил, что один хирург-индус постоянно, чуть не каждый день, пристает к нему, почему он не реферрает ему пациентов на операции. А он не реферрал потому, что не было необходимости, и операция бы ничего не дала при повышенном риске, можно было медикаментозно вылечить, что он и делал с успехом, его пациенты его на руках носили. А когда операции были необходимы, то реферрал к другому хирургу, который был действительно специалистом. Причем у етого индуса пациенты иногда умирали на операциях, гораздо чаще, чем у других, из-за его недостаточного опыта, ибо он хватался за любую операцию из-за денег и чтобы научиться. Разумеется, был на хорошем счету о руководителей, которым количество проведенных операций - ето финансовый показатель прежде всего... Ето, конечно, единичный случай, но все-таки не спешите бежать к индусским хирургам, не проверив до етого о них все, что только можно. IMHO.
Я говорю о кардиологе, кто реально признан одним из лучших в Кали. Знаю многих людей, кто о нем хорошо отзывается и кому он спас жизнь. Нет, он как раз не спешит с операцией, но если у вас например артерии забиты на 100% и вы хотите жить, операция, а вернее здесь это называют angiogram процедура, неизбежна. Дело в том что, чтобы увидеть это надо сделать angiogram после того как у вас проявились симптомы, такие как сердечный приступ, кардиологи в таких случаях ставят стенты.Не знаю почему, но именно индусы хорошие спецы по этим стентам и не только по стентам, но и другим кардиозаболеваниям. А если нет симптомов вы и не узнаете пока не шарахнет,и хорошо если выживите до того как попадете на стол и вам пробьют артерии. Поэтому сердечные заболевания имеют такой высокий процент смертности, иногда здоровые мужчины умирают внезапно. Нужно серьезно относиться к таким симптомам как высокое давление,холестерол...и если кардиограмма не чистая, надо сразу требовать чтобы направили на СТскан, кот. показывает забиты ли сосуды у вас.
Я не знаю о том хирурге, о котором вы пишете, видимо, он действительно хороший специалист. Могу только повторить, что сейчас делается много анжиопласти операций (постановки стентов), которые не нужны и могут быть заменены медикейшенс. Вот статья хорошо описывает причины, по которым их делают в таком неоправданном количестве - прибыль для госпиталей и боязнь судов со стороны хирургов - им проще судиться за то, что сделал, чем за то, что не сделал. Польза пациента, к сожалению, на последнем месте. И да, в этих процедурах индусы первые, делают направо-налево, нужно или не нужно...

https://www.latimes.com/opinion/story/2 ... l-you-that
1 Изображение
Irena

Сообщение Irena »

kyk писал(а): Вт июл 11, 2023 9:53 pm
self писал(а): Вт июл 11, 2023 7:59 pmЯ знаю еще одну национальность которая стремится туда же ;)
Они?
А здесь все в программисты пошли, единственно, чтобы оказать помощь людям и изменить мир к лучшему, ага. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Violet77
Reactions: 94

Сообщение Violet77 »

В других странах нет такого перекоса, люди выбирают различные профессии. Вот например в биотехнологиях или других инженерных направлениях- металлургия, химия, строительство их мало.
kyk
Reactions: 545

Сообщение kyk »

Irena писал(а): Вт июл 11, 2023 10:04 pmделается много анжиопласти операций (постановки стентов), которые не нужны и могут быть заменены медикейшенс.
Ясное дело, что стенты дороже, чем чем медикейшенс.
Но если стенты позволяют обойтись без медикейшенс, может стенты лучще для здоровья, чем медикейшенс.?
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

kyk писал(а): Вт июл 11, 2023 10:36 pm
Irena писал(а): Вт июл 11, 2023 10:04 pmделается много анжиопласти операций (постановки стентов), которые не нужны и могут быть заменены медикейшенс.
Но если стенты позволяют обойтись без медикейшенс, может стенты лучще для здоровья, чем медикейшенс.?
Стенты ставят тогда, когда артерии забиты сильно,приходится пробивать закальцинированный жир и ставить стенты, никакими лекарствами эти закальцинированные бляшки не уберешь и не растворишь, тем более если забиты на 100%, человек может просто умереть, так как кровообращение к сердцу нарушено из за того, что артерии забиты. Представьте старую трубу забитую кальцием от воды, то же самое и в сосудах.Это все образуется от жирной пищи и в возрасте проявляется в виде сердечных приступов.Медикейшен после установки стентов все равно придется пить, бладфинеры.
Irena

Сообщение Irena »

kyk писал(а): Вт июл 11, 2023 10:36 pm
Я не доктор, но любая операция это риск. Прочитай статью, которую я дала линк, там все написано. И это не одна статья, их полно, специалисты давно говорят о том, что во многих случаях, когда ставят стенты, они не нужны. В определенных случаях, например, при харт аттак, они необходимы, а в остальных хороший доктор должен взвесить, перетягивает ли польза те риски, которые неснт операция. Я так понимаю, опять же, я не доктор, никаких рекомендаций не даю, это просто мои непрофессиональные соображения дилетанта.
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Irena писал(а): Вт июл 11, 2023 10:04 pm
LadyLiberty писал(а): Вт июл 11, 2023 8:29 pm

Я не знаю о том хирурге, о котором вы пишете, видимо, он действительно хороший специалист. Могу только повторить, что сейчас делается много анжиопласти операций (постановки стентов), которые не нужны и могут быть заменены медикейшенс. Вот статья хорошо описывает причины, по которым их делают в таком неоправданном количестве - прибыль для госпиталей и боязнь судов со стороны хирургов - им проще судиться за то, что сделал, чем за то, что не сделал. Польза пациента, к сожалению, на последнем месте. И да, в этих процедурах индусы первые, делают направо-налево, нужно или не нужно...

Вы читали статью?*написано же ясно за исключением каких случаев можно обойтись без стентов.
.."But research has now shown definitively that, except for people in the throes of a sudden heart attack, angioplasty and stents are no better at preventing future heart attacks or keeping patients alive than administering inexpensive and safe medications..."
Я и не знала что стенты ставят даже тем кому они не нужны. Я говорю о том случае, когда у человека был сердечный приступ, и кардиограмма плохая, были забиты 2 артерии на 100% и одна на 70%, и те что на 100% забиты нуждались только в стентах, которые и поставил доктор, и человек стал чувствоать себя прекрасно после установлленных стентов, а другую артерию док не стал пробивать так как человек успешно прошел стресс тест и чувствовал себя прекрасно. Никакие лекарства не помогут разбить кальций в артерих, накопившийся годами. Если артерии забиты не сильно, в этом случае наверное можно обойтись, я не знаю.
Irena

Сообщение Irena »

LadyLiberty писал(а): Вт июл 11, 2023 11:26 pm
Irena писал(а): Вт июл 11, 2023 10:04 pm Я не знаю о том хирурге, о котором вы пишете, видимо, он действительно хороший специалист. Могу только повторить, что сейчас делается много анжиопласти операций (постановки стентов), которые не нужны и могут быть заменены медикейшенс. Вот статья хорошо описывает причины, по которым их делают в таком неоправданном количестве - прибыль для госпиталей и боязнь судов со стороны хирургов - им проще судиться за то, что сделал, чем за то, что не сделал. Польза пациента, к сожалению, на последнем месте. И да, в этих процедурах индусы первые, делают направо-налево, нужно или не нужно...

Вы читали статью?*написано же ясно за исключением каких случаев можно обойтись без стентов.
.."But research has now shown definitively that, except for people in the throes of a sudden heart attack, angioplasty and stents are no better at preventing future heart attacks or keeping patients alive than administering inexpensive and safe medications..."
Я и не знала что стенты ставят даже тем кому они не нужны. Я говорю о том случае, когда у человека был сердечный приступ, и кардиограмма плохая, были забиты 2 артерии на 100% и одна на 70%, и те что на 100% забиты нуждались только в стентах, которые и поставил доктор, и человек стал чувствоать себя прекрасно, а другую артерию док не стал пробивать так как человек успешно прошел стресс тест и чувствовал себя прекрасно. Никакие лекарства не помогут разбить кальций в артерих, накопившийся годами. Если артерии забиты не сильно, в этом случае наверное можно обойтись, я не знаю.
А я где-то написала, что эти операции всегда не нужны и всегда делают зря? Я, кажется, все время пишу "часто", "неоправданно" и пр. Это означает, что иногда, когда оправданно, эти операции необходимы и их ничем заменить нельзя. Все дело именно в тех случаях, когда анжиопласти операции делают без необходимости. И индусы в этом преуспели.
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Sergunka писал(а): Вт июл 11, 2023 9:32 pm
LadyLiberty писал(а): Вт июл 11, 2023 9:24 pm

Что нюхаем? Отсыпь 🙂
Я не жадная, отсыпала бы если было что, но не употреляю :no: да тебе и не надо, ты похоже и так напичкан хорошо :D И все-таки, так и не ответил,что такое спеки, про которые ты статьи свои пишешь?
IncognitoUS
Reactions: 1199
:: viewtopic.php?t=4001

Сообщение IncognitoUS »

Индия никогда не будет свердержавой. Из-за сраного коррумпированного и цыганского менталитета, ленивых и грязных и недисциплинированных людей. Что в Китае например наблюдаем противоположное.
1 Изображение
Ответить