а у нас тут есть ники, которые в любой теме в каждом третьем посту вспоминают Трампа? Я такого не замечал.
Вот почему так?
- klsk
- Reactions: 2096
Re: Вот почему так?
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
- Американка
- Reactions: 2661
Байдена постоянно упоминают, значит им его хочется?
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Ну откуда я знаю кого вам хочется и хочется ли вообще.
Но имхо обсуждение действующего президента люби страны это норма.
- Американка
Трампа упоминают в связи с его номинацией, но не дай бог нам этого рыжего клоуна опять в президенты
- Американка
Собираются номинировать, об этом пишут и здесь говорят, на него уповают трамписты
Не его собираются номинировать, а он собирается бороться за номинацию.
Причём в довольно сильной конкурентной борьбе.
Если он вам не нравится, то приведите обоснования не лепите ярылыки, но не повторяйте глупости из CNN.
А то Ирен пишет что Трамп перенёс столицу Израиля в Иерусолим.
Я эт привёл ссылки что Иерусолим является Столицей с 1980 года, кода Трампом в политике и не пахло, а США признали его столицей в 1990 и приняли закон согласно которому посольство должно было быть в Иерусолиме с 1995 года. Приняли но постоянно оттягивали играя с Арабами.
Вы пишете глупость утверждая что Трамп хотел развалить НАТО.
Тогда как на самом деле на саммите НАТО Трамп заявил что организация нуждается в усилении перед лицом российской и китайской угрозы.
И что члены НАТО слишком расслабились и не выполняют свой обязательств тратить на оборону не менее 2% ВВП.
И что США не обязано защищать всех.
Если вы не в курсе Германия тогда имела всего 20 танков в рабочем состоянии а численность Бундесвера была всего 60000 человек.
Когда жареный петух в образе Путина их клюнул, они срочно кинулись увеличивать численность Вооружённых сил до 205000.
Тогда же Трамп предупредил европейцев о не допустимости сидении на Российской нефте газовой игле, и закрытии своих атомных и угольных электростанций.
И ведь оказался прав.
Сейчас европейцы срочно восстанавливают свою энергетику.
Он же заговорил о российской агрессии в Донбассе, и не смотря на возражения демократов начал передавать в ВСУ вооружение.
До него Обама/Байден передавали только гуманитарку которой не повоюешь.
Он же предлагал обсудить в ООН вопрос о размещении миротворцев на Российско Украинской Границе в Донбасе.
Вы говорите что Граница в порядке?
А вот начальник погранохраны с вами не согласен.
При Трампе действовало много инструментов снизивших нелегальные переходы до рекордного уровня.
Байден их отменил, а сейчас вынужден восстанавливать.
При Трампе действовал указ разрешающий легально находящимя в США латино американцам спонсировать эмиграцию своих родственников.
Они могли подать апликейшен, и в случае апрувала их родственники могли падать у себя в стране, и по получении разрешения прибыть в США с разришением на работу, через емнип 3 года если не создавали себе криминальной истории могли получить гринкарту.
Те же кто прибывал нелегально лишались права на это путь.
Байден это разрушил, а сейчас срочно восстанавливает объявив что разрабатывает правила для принятия по этой схеме 1000000 человек из латинской Америки.
А может разрушать не стоило?
В общем учите матчасть и не наклеивайте ярлыков.
Может тогда у вас и получится вести дискуссию на не выплёскивать эмоции пополам с оскорблениями.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
А как же демократия, воля народа, то се? Тоже происки путина?FelisSilvestris писал(а): ↑Вс июл 09, 2023 5:11 pmЗа этом добром к фашистам в Рашку добро пожаловать.
Как по мне путинзм это делать взбросы на выборах глубокой ночью када страна пошла спать с одним кандидатом хорошо впереди, у которого на ралли приходили десятки тысяч народу а проснулась с другим, который собирал 15-20 стариков на своих ралли.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Американка
Трпмп врет как дышит, верить ему могут только кретины. Трамписты тоже врут и приписывают ему чужие заслуги.
-
- Reactions: 709
Tак воли народа все и подчинено. Народ правда можно обмануть, что сделали в 2016 когда народ проголосовл против своих интересов. некоторые до сих пор голосуют.BarBoss писал(а): ↑Пн июл 10, 2023 12:57 amА как же демократия, воля народа, то се? Тоже происки путина?FelisSilvestris писал(а): ↑Вс июл 09, 2023 5:11 pm
За этом добром к фашистам в Рашку добро пожаловать.
Как по мне путинзм это делать взбросы на выборах глубокой ночью када страна пошла спать с одним кандидатом хорошо впереди, у которого на ралли приходили десятки тысяч народу а проснулась с другим, который собирал 15-20 стариков на своих ралли.
Ралли это не показатель. К трампу на ралли приходят одни и те зе по большей части престарелые фрики. Я вообще никогда на ралли не хожу но голосую регулярно и в мидтермах тоже
-
Вообще забавно, вот только что в Твитере поговорила с трампистом, который опять влез с их фирменным "США это республика, а не демократия". Весь базис этих рассуждений сводится к тому что отцы основатели не хотели власть толпы как в Афинах, кто кого перекричит, а хотели представительную демократию, которую активно начали использовать римляне. Хотя и то и другое демократия, и демократия в США это и не как в Афинах и не как в Риме . Но тyт же второй аргyмент трампистов - это ралли. Вот мол у трампа ралли! Ну так как одно с другим то?
-
Ну на демократических ралли фрики явно помоложе
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Пн июл 10, 2023 8:10 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Я з не запрещаю людям выше определенного возраста ходить на ралли. Никакого эджизма.
А сексизм в чем?
Насчет римской республики - интересно, как цезарь все больше забирал власть у сенаторов, бывших представителями интересов народа, а потом и вовсе положил на этих сенаторов, когда стали строить ему лично статуи с венцом юпитера на голове (обожествлять). И чем это все кончилось. Читается, как детективный роман.FelisSilvestris писал(а): ↑Пн июл 10, 2023 8:06 am Вообще забавно, вот только что в Твитере поговорила с трампистом, который опять влез с их фирменным "США это республика, а не демократия". Весь базис этих рассуждений сводится к тому что отцы основатели не хотели власть толпы как в Афинах, кто кого перекричит, а хотели представительную демократию, которую активно начали использовать римляне. Хотя и то и другое демократия, и демократия в США это и не как в Афинах и не как в Риме . Но тyт же второй аргyмент трампистов - это ралли. Вот мол у трампа ралли! Ну так как одно с другим то?
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Assassi ... ius_Caesar
Суть в том, что трамп, будучи президентом, идет той же дорогой, как цезарь (только глупый), узурпируя власть в своих руках. Так что республика по типу римской это не всегда хорошо.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806
Их фирменная? Послушайте, вы сколько законов в стране приняли? Вы, лично? Вот и я тоже.FelisSilvestris писал(а): ↑Пн июл 10, 2023 8:06 am Вообще забавно, вот только что в Твитере поговорила с трампистом, который опять влез с их фирменным "США это республика, а не демократия". Весь базис этих рассуждений сводится к тому что отцы основатели не хотели власть толпы как в Афинах, кто кого перекричит, а хотели представительную демократию, которую активно начали использовать римляне. Хотя и то и другое демократия, и демократия в США это и не как в Афинах и не как в Риме . Но тyт же второй аргyмент трампистов - это ралли. Вот мол у трампа ралли! Ну так как одно с другим то?
Законодательная власть осуществляется а) Палатой Представителей, не народом напрямую, и б) Сенатом, который еще дальше отстоит от пиплов на улице. Нет, здесь не как в Афинах. Здесь действительно республика, причем очень похожая на Римскую.
Чем демократия отличается от демократии вам бы объяснили на 1м году в университете или даже в хай скул, влепив F за невежественные фантазии.
Например, о том, что ралли, т.е. поддержка кандидата Исполнительной власти - это то же самое, что законодательная деятельность.
-
Это пример manspaining?Женя Стоунер писал(а): ↑Пн июл 10, 2023 8:58 amИх фирменная? Послушайте, вы сколько законов в стране приняли? Вы, лично? Вот и я тоже.FelisSilvestris писал(а): ↑Пн июл 10, 2023 8:06 am Вообще забавно, вот только что в Твитере поговорила с трампистом, который опять влез с их фирменным "США это республика, а не демократия". Весь базис этих рассуждений сводится к тому что отцы основатели не хотели власть толпы как в Афинах, кто кого перекричит, а хотели представительную демократию, которую активно начали использовать римляне. Хотя и то и другое демократия, и демократия в США это и не как в Афинах и не как в Риме . Но тyт же второй аргyмент трампистов - это ралли. Вот мол у трампа ралли! Ну так как одно с другим то?
Законодательная власть осуществляется а) Палатой Представителей, не народом напрямую, и б) Сенатом, который еще дальше отстоит от пиплов на улице. Нет, здесь не как в Афинах. Здесь действительно республика, причем очень похожая на Римскую.
Чем демократия отличается от демократии вам бы объяснили на 1м году в университете или даже в хай скул, влепив F за невежественные фантазии.
Например, о том, что ралли, т.е. поддержка кандидата Исполнительной власти - это то же самое, что законодательная деятельность.
Я знаю, чем отличается, это для вас похоже откровение.
Нет, ралли это не законодательная деятельность. Это способ собрать деньги на компанию в лучшем случае.
Какие именно, и чьи это заслуги приписывают Трампу.
Проверяемые факты привести можете?
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806
Mansplaining, LOL. Liberal detected.FelisSilvestris писал(а): ↑Пн июл 10, 2023 9:02 amЭто пример manspaining?Женя Стоунер писал(а): ↑Пн июл 10, 2023 8:58 am
Их фирменная? Послушайте, вы сколько законов в стране приняли? Вы, лично? Вот и я тоже.
Я знаю, чем отличается, это для вас похоже откровение.
Нет, ралли это не законодательная деятельность. Это способ собрать деньги на компанию в лучшем случае.
Раз вы разбираетесь, зачем логически противопоставляете ралли республике? Вас поймали на глупости, промолчите, не пытайтесь представить собеседника дураком, пока вы извиваетесь как червяк на сковороде.